|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Я никогда не думала , что меня может так рассмешить игрушка, которую я увидела на сайте и решила купить своему ребенку. На самом деле очень смешно.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Это игрушечные??
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
А нам на 5 лет , подарили очень классный музыкальный столик ,вот если интересно . Рекомендую , развивает малышу хорошо слух и мелкую моторику ручек. Играли всей семьей очень понравилось, игрушку можно разделить и играть втроем .Тоже очень весело можно проводить время , если у вас есть еще и меньшие детки, то ни кто не останется без инструмента , и можно сыграть вместе какую-то композицию .Советую.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я хочу Ферби, подскажите где купить?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Хочу сыну купить Ферби. Подскажите где лучше?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Смотрите в разделе детского мира rozetka.com.ua/kids/c88468, я там видел но не помню конкретно где ...
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
О, моя мелкая тоже в восторге от них)))) вообще я и сама балдею)))))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
У нашего малого есть такой хомяк.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Хорошие хомяки, только батарея быстро садится
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
мы ферби заказывали у посредника на Амазоне, там они по 30 баксов бывают, а хомяки в 5 лет совсем неинтересно уже, у нас был года в 2-3
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Новичок
|
чушь какая то...
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
у нас такой - прикольный
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
мы не в восторге
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
А мы ребенку недавно купили тоже прикольную игрушку - 3D раскраска называеться. Такого восторга в его глазах мы еще не видели!)
Помимо того,что мы сами играли с ребенком, так потом, когда он лёг спать, мы с мужем тоже решили поиграть)) Вот ссылка, если кому интересно - present4kids.com.ua |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
А мы ребенку недавно купили тоже прикольную игрушку - 3D раскраска называеться. Такого восторга в его глазах мы еще не видели!)
Помимо того,что мы сами играли с ребенком, так потом, когда он лёг спать, мы с мужем тоже решили поиграть)) Вот ссылка, если кому интересно - |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|