|
Недвижимость Продажа недвижимости в городе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.02.2015, 15:01 | #1 |
Новичок
|
Пара снимет 1-,2-комн. квартиру в центре
Снимем квартиру в центре города, в районе Екатеринославского бульвара (Нагорный рынок, ЦУМ, ул. Чернышевского, Артема, Карла-Либкнехта и т.д.)
Ищем просторную, светлую, чистую, теплую квартиру (1-2 комнаты), 50 кв. м. и более:
Из удобств рассчитываем на горячую воду, газ, свет, тепло, Интернет. Мы из Днепропетровска(прописка), хотим съехаться с парнем. Детей нет, животных нет, не курящие. Период съема от полугода, хочу найти варианты долгосрочной аренды! Ищем не только квартиру, но и хороших хозяев квартиры, с которыми можно будет договориться в случае необходимости (докупить мебель, сделать ремонт в счет квартплаты и т.д.). Если чего-то из вышеперечисленного набора мебели/техники нет, все равно пишите, нам нужна квартира, мебель дело наживное, плюс что-то можем перевезти из своих квартир. Наличие фотографий обязательно (не хочется тратить ваше и свое время просто так катаясь по городу). При хорошей квартире за ценой не постоим. Дополнительно, готовы оплачивать в гривнах в пересчете на курс доллара или в валюте. И о плохом: риелторам, спекулянтам, бездельникам, нахлебникам, просьба даже не пытаться выйти на связь, в ваших услугах не нуждаемся, спасибо. Квартиры с плохим ремонтом, с советской замучанной мебелью, с шумящими соседями-алкоголиками (удивительно, но кто-то еще об этом волнуется) не рассматриваем, нам не всё равно где жить. Мои контакты: Пишите в Личные Сообщения на форуме или высылайте фотографии и свои номера телефонов по адресу hartofind@gmail.com и мы обязательно с вами свяжемся. Зовут меня Мария. Не сомневайтесь перед тем как связаться c нами, возможно, именно ваша квартира подойдет. Не смотрите на дату публикации сообщения, мы будем искать пока не найдем то, что ищем, так что пишите. Спасибо за внимание! |
25.02.2015, 20:13 | #2 |
Пользователь
|
Ответ: Пара снимет 1-,2-комн. квартиру в центре
Недавно поженились и хотелось жить отдельно от родителей. Вот начали искать квартиру и оказалось не так просто ее найти. То нам стоимость аренды не подходила или далеко от работы находилась. Сестра подсказала посмотреть на
|
18.09.2015, 18:32 | #3 |
Пользователь
|
Мы время от времени проводим соревнования у нас в огороде и в связи с этим приходится расселять много приезжих спортсменов. Часть нагрузки по расселению берет на себя риелтор, но то что она не успевает, приходится мне прозванивать объявления о сдаче самому. В интернете, по крайней мере
Последний раз редактировалось Thoody; 21.09.2015 в 11:34. |
01.03.2017, 17:18 | #4 |
Профи
|
Всем добрый день!) Наткнулась здесь на тему по поводу сдачи/съема квартир. Многие жалуются, что квартиры не соответствуют фотографиям и соответственно ожиданиям. Лично я еще слышала истории о том, что люди платили предоплату аферистам и много еще неприятных историй по теме. Я считаю, что в таком серьезном деле как подбор квартиры нужно пользоваться крупными компаниями, которые дают гарантии. Например я пользуюсь сайтом
|