|
Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.11.2010, 10:16 | #1 |
Новичок
|
заработок в интернете
Здравствуйте, меня зовут Юлия, и я в дальнейшем научу Вас зарабатывать деньги в интернете ( в САР - Системе Альтернативной Раскрутки). Надеюсь, что эта небольшая статья поможет Вам решить некоторые проблемы при работе в Интернете
Я постараюсь доступно и понятно объяснить Вам о первых шагах на пути к заработку. Итак, есть множество видов заработка среди них серфинг, почта, файлообменники и др. Примечание : У нас вы сможете выбрать понравившийся вид заработка, возможно и несколько. Это уже Вам решать По-скольку ежедневно есть множество людей, которые хотят заработать, при этом сталкиваются с многими обманами, разводами и т.п. Я научу Вас зарабатывать деньги. Говорю сразу, я не обещаю золотые горы, как обещают другие сайты. Сначала Вы будете зарабатывать не очень много ( больше $0.1 в день ) , но в дальнейшем вы вообще можете не работать, т.к деньги будут приходить к Вам сами! Вообщем, если Вы еще не передумали, то читайте далее: Как я уже говорила, есть множество видов заработка как для вебмастера так и для обычного пользователя. Сначала начнем с заработка пользователя, каким образом он может зарабатывать. Давайте разберем три основных вида заработка: Серфинг - это заработок на просмотрах сайта, Вам начисляются деньги или кредиты (это как у какой организации) Почта - Вы просматриваете письма за которые вы получаете вознаграждение Файлообменники - Вам предлогают деньги за скачанные Ваши файлы. На мое мнение, это три основных заработка, за которые Вы не должны влаживать деньги. Хорошо, с этим разобрались, но Вы спросите меня, как мне начать зарабатывать? Для начала работы Вам нужно Электронная почта(е-mail) Зарегистрироватся в WebMoney Наличие интернета дома(обязательно) ну и конечно сам сайт на котором можно хорошо заработать |
07.01.2011, 22:35 | #2 |
Новичок
|
Ответ: заработок в интернете
переведено онлайн переводчиком... автор даже не потрудился проверить корректность перевода
__________________ Всё, что нас не сломает, сделает нас сильнее... |