Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Продам

Продам Объявления о продаже товаров и услуг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2015, 15:30   #1
moderator
Зам. Админа

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 3260
moderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордится
По умолчанию Фильтры умягчители воды.

ООО "Вертикаль" Наша компания предлагает: Фильтры для воды умягчители, очистка от железа, сероводорода. Все мы знаем о том, какую важную роль в жизнедеятельности нашего организма играет чистая и качественная питьевая вода. Наш магазин имеет большой выбор – оборудования для фильтрации воды ...

Читать дальше...
moderator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2017, 14:43   #2
flatogo
Профи

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 160
flatogo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фильтры умягчители воды.

Привет всем! Как я вижу, тем выбора фильтров продолжает быть актуальной. У всех, конечно, свои критерии, это понятно. Тем более, что хорошие фильтры стоят недешево. Я долго и терпеливо меняла кувшины с картриджами, потом купила «Изумруд» с электрической очисткой воды. Все эти автономные приспособления быстро засоряются, а сменные насадки и картриджи стоят немалых денег. Получается, что «хорошая» цена — это, своего рода обман. В

В результате мы с мужем, прочитав сотни описаний, выбрали тут бытовую систему обратного осмоса. Кристалл-ОСМО от «Аквафор» — супер система, и я ничуть не преувеличиваю. Во-первых, очистка качественная, во-вторых, вода вкусная. И, самое главное, что картриджи служат долго. Заменить их могу даже я — никакой сложности. Теперь не надо покупать питьевую воду — опять же экономия! Всем рекомендую решить проблему один раз, и кардинально!
flatogo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ