|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Здравствуйте! кто - либо может помочь?) хочу избавится от родинки на лице (уж очень она мне не нравится), кто знает куда обращаться и не опасно ли это?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
|
В аптеке продается жидкость из чистотела, нанести на самую первую появившуюся, выжечь ее до конца и потом остальные исчезнут.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Я думаю правильно Вам говорят,что чистотелом. Проверенное средство,вот вам и методика удаления - Рекомендую,вещь проверенная не одним поколением,а главное экологично, безвредно и дешево.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
я в детстве бородавку уксусом выжигала, приматывала смоченную ватку ))))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Моему папе лазером удалили за минуту.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
нужно просто обратится к грамотному специалисту
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Добрый день, я не поняла родинка у вас или бородавка. Если родинка то лучше обратится к специалисту. А родинки и бородавки вполне можно и самой удалить, если они ни на лице. Вот вам статья почитайте про папилломы и бородавки, там много информации есть.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Самому удалять бородавки не стоит. Бородавка не только на поверхности, ее необходимо удалять вместе с корнем. Это должен делать врач
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Да, полностью согласна. Если сам удаляешь себе, потом шрамы остаются
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Я бородавки удаляла в Киеве, в клинике лазером. Это самый лучший способ удаления доброкачественных новообразований. Невозможно занести инфекцию, бородавка удаляется полностью вся и на этом месте уже не появится, не рубцов. А самое главное, лазером можно удалить даже в самых нежным местах, на веках, слизистых оболочках. Себя надо любить, а самостоятельно выжигать - это только наделать себе много шрамов и не избавиться от проблемы.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
У меня есть пара некрасивых бородавок, но я на столько боюсь, что можно им навредить... Чтобы не было рака... ТТТ
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Мне кажется, Вы преувеличиваете. Я удаляла бородавки в специализированной клинике, там же делала . Честно скажу, это куда лучше, чем ходить к каким-то непонятным косметологам. Во-первых любые родинки или бородавки всегда проверяются. А во-вторых, куда больше доверие внушают специалисты! Последний раз редактировалось Solitaire; 24.07.2017 в 13:09. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|