Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ГОРОД ДНЕПР > Новости

Новости Новости Днепропетровска и Украины

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 11:18   #1
admin
Главарь банды

Поблагодарили 112 раз(а) в 71 сообщениях
Настроение: Inspired
Вес репутации: 10
admin репутация неоспоримаadmin репутация неоспоримаadmin репутация неоспоримаadmin репутация неоспоримаadmin репутация неоспоримаadmin репутация неоспоримаadmin репутация неоспоримаadmin репутация неоспоримаadmin репутация неоспоримаadmin репутация неоспоримаadmin репутация неоспорима
Восклицание Янукович назвал протестующих предпринимателей коррупционерами

Президент Украины Виктор Янукович назвал протестующих предпринимателей коррупционерами.

Об этом он заявил вчера, 22 ноября, в интервью британской Financial Times во время своего пребывания в Брюсселе.

"Мы сейчас имеем целое поколение бюрократов, которые создали свой собственный бизнес на почве коррупции", - сказал украинский Президент.

"Демократия - это прежде всего порядок и верховенство закона", - добавил он.

Это интервью Янукович дал уже после саммита Украина-ЕС.
Перед тем, как сообщалось, на совместной с лидерами ЕС пресс-конференции по завершении саммита украинский президент пообещал на этой неделе встретиться с участниками акции протеста против нового Налогового кодекса и учесть их мнение при принятии своего решения по этому закону.

"Я всегда реагировал на любые вопросы, по которым ко мне обращалась общественность. И в этом случае я также обязательно отреагирую, и я отреагирую лишь после того, как получу экспертное заключение по этому закону", - сказал Янукович.

При этом он отметил, что в дискуссии вокруг Налогового кодекса есть "большая политическая составляющая".

Источник