|
Женская одежда Совместные покупки женской одежды |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Как Вы думаете в наши дни надо экономить на вещах и обуви? Ведь денег катастрофически не хватает на жизнь. Но в наши дни одеваться модно так дорого. Давайте поговорим можно ли сэкономить семейный бюджет и стильно одеваться? У кого какие идеи? Вот я экономлю в последнее время на покупках, заказывая в интернет-магазине Бонприкс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Профи
|
![]()
Придется экономить на всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Про коды Бонприкс уже давно всем известно )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Экономили и до этого. Мы заплатили за газ на три месяца вперед.
Одежду всегда стараюсь брать по акциям. Вот сейчас, например, на http://rozetka.com.ua/1162060/c1162060/ больше сотни страниц одежды со скидками. Что-нибудь да и выберется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Я лично всегда стараюсь искать какие-нибудь скидки и акции на одежду. Иногда попадаются очень выгодные варианты. Вот очень хороший сайт на котором можно следить за различными скидками и акциями на женскую одежду -
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Да, сейчас только что и придется экономить, я хоть спасаюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Экономить никогда не нужно на вещах, будь то еда, одежда или канцтовары rozetka.com.ua/office_and_school/c2460392/ но вот относится к ним стоит бережно, тогда и служить они будут долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
не знаю кому как, а мне приходится экономить на всем. я всегда считала, что незачем тратить на одежду много денег. хорошо что есть экономичный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
В бонприкс качественная одежда, кстати все цены приемлемы. Иногда у них бывает бесплатная доставка даже. Чтоб купить со скидкой то пользуюсь промокодами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Профи
|
![]()
можно всегда найти компромисс, я вот например обувь покупаю и качественную, и сравнительно по выгодной цене, советую посмотреть тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Я считаю, что носить надо то, что по душе и нравится. Но главное, чтобы самому приятно было носить эти вещи. Лично для меня важно, чтоб обувь была удобной и ноги в ней не заваривались. А для одежды важно, чтоб была хорошая ткань и самое главное чтобы тело дышало. Ну и конечно чтоб была симпатичная одежда и хорошо по телу сидела. Вот мне нравится, как на мне сидит вышиванка
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Профи
|
![]()
ну не всегда та вещь которая нравиться тебе по карману)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
прекрасное решение для тех, кто хочет сэкономить-это подобные скидочные сайты. мне к примеру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
а что-то изменилось? как всегда - экономим на всём
|
![]() |
![]() |