|
|
#1 |
|
Местный
|
Если вы ищете где недорого купить натуральные масла для волос, то вам в . Большой выбор косметических и лечебных масел на любой вкус и цвет. Ломаются кончики волос? Используйте масло кокоса , жирные волосы? Используйте рициновое масло!
Постоянным клиентам скидки! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
А мне как-то мало одно масло помогает, результат не очень впечатляет от применения.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
А вот если совмещать 2 масла в одно применении совсем другое
дело получается, сначала наношу Tahe INFUSION GOLD ампулу А, а потом смываю и наношу В Намного лучший эффект чем от одного масла, только эту процедуру лучше делать когда вы ни торопитесь никуда и о фене забудьте после масла лучше высушить волосы при комнатной температуре. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
А бальзамом для волос на козьем молоке
rozetka.com.ua/styx_9004432172442/p2221387/ кто-нибудь пользовался??? |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Супер! Я обожаю натуральные масла, да и всё всё) как раз закажу пару масел для волос плюс вот такие витамины () для мамули на день рождения. Хочется принести подарок с заботой о её самочувствии и внешнем виде. Уверена она оценит!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Я натуральное конопляное масло сама дома из конопляных масел изготавливаю, использую его для уходом за кожей и волосами.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Конопляное масло очень полезное. Его тяжело уже готовим купить, но можно самостоятельно изготавливать.
На есть такие семечки, из них масло и получают. Подходит для ухода за телом и волосами |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Хочу где-то купить настоящее кокосовое масло. Очень полезное оно, но только если не подделка.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Могу посоветовать вам магазин профессиональной косметики, кокосовое масло там можно купить в том числе . Я его использую в разных целях. В чистом виде для тела, в составе масок для лица и сейчас хочу попробовать использовать его для волос. Отзывы хорошие.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Здравствуйте! Мы в наш косметологический кабинет постоянно заказываем вот такое массажное масло оно отлично размягчает и омолаживает кожу, есть разные варианты: антицелюлитное, массажное, нейтральное и тд
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Для ухода за своими волосами я использую качественное масло для тонких и нормальных волос с драгоценным маслом Марулы OIL Ultime Marula Finishing Oil . С таким маслом мои волосы на 100% защищены и всегда прекрасно выглядят.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Спасибо за информацию про губы!У меня вот проблема появилась с выпадением волос, по отзывам, обратилась в магазин , цены приемлемые, множество товаров, консультация и доставка!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
|
Вдруг кому-то будет интересно и полезно, в Днепре, в клинике , есть хорошие массажисты. Рекомендую!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|