|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
В конце мая идем на свадьбу а родственнице. Хочется именно подарок а не деньги подарить. Поделитесь идеями, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
У меня идей не много..сервис, технику..
Советую заглянуть на "Кактус". Там однозначно найдете все ответы. Я когда на свадьбу к друзьям ходила подарила огромную вазу-торшер в виде женщины с корзиной на голове. Купила его на "Кактусе". Последний раз редактировалось LanaRey; 20.04.2015 в 12:24. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Бессмертный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Смотрела "Инспектор Фреймут" в среду. Ольга купила платок LOUIS VUITTON за 7050 гривен. Я тогда подумала, что классный подарок, если не знаешь, что подарить. Но здесь, конечно, можно найти что-нибудь из этой же оперы, но на несколько порядков дешевле: http://rozetka.com.ua/1162060/c1162060/
Удачи в выборе! |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бессмертный
|
Купила подруге на свадьбу хрустальную вазу и блюдо, она осталась довольна)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
спасибо за идею, а то я уже голову сломала,что подарить сестре на свадьбу. А ведь , это действительно отличный подарок. Тем более,она мне когда говорила,что хочет себе торшер.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Я думаю деньги лучше всего. И, цветы, конечно же. Я в прошлом году заказывала вот такую корзинку друзьям-молодоженам: , а в цветы вложила конвертик с деньгами. Денюжки всегда пригодятся, потратят на свои нужды, а цветочки украшали их стол, а потом ещё и дома стояли в гостиной. Вообще, рекомендую дарить именно корзины - более практично и торжественно!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Профи
|
Планирую жене подарить набо посуды, стильной в милашном стиле, с очень красивых емкостей но хочу посоветоваться, что думаете брать такой или классику лучше, кто то обустраивал свою кухню в таком стиле, как с точки зрения практичности?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Что-то из техники, однозначно!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Квартиру!=Р
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Технику, она им точно пригодится)
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Пользователь
|
Поддерживаю идею с бытовой техникой. Она будет как нельзя к стати. Для молодой семьи самое оно.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Правильно, бытовая техника будет очень хорошим подарком от друзей. Мы вот мультиварку дарили ребятам год назад примерно. Пользуются, очень довольны. Туры на моря/океаны пусть дарят родители или родственники)
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
вот-вот, обычно дарят или деньги, или технику. Лучше всего, конечно, заранее узнать у самих молодоженов. Но если пожеланий нет и вы хотите подарить действительно запоминающийся , можно подарить золотую монету с датой свадьбы. Мы дарили такую, молодоженам подарок очень понравился, это вещь, которую они буду хранить всю жизнь)
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|