Форум города Днепр (Днепропетровска)
Форум города Днепр

Вернуться   Форум города Днепр (Днепропетровска) > ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ ДНЕПРА > Продам

Продам Объявления о продаже товаров и услуг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2015, 15:01   #1
moderator
Зам. Админа

Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 3366
moderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордитсяmoderator за этого человека можно гордится
По умолчанию Страхование для заграничных поездок

Страхование туристов, все виды страхования для заграничных поездок. Страховка для туристов позволяет обезопасить себя в чужой стране в случае получения травмы или болезни, потери багажа или документов, а также в других ситуациях, когда вам будет необходима помощь. Детальная информация о всех страхо...

Читать дальше...
moderator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2015, 14:48   #2
alegro
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Настроение: Blah
Вес репутации: 198
alegro на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Страхование для заграничных поездок

Я вот где-то месяц назад ездил в долгий тур по Южной Америке и там обязательным условием было наличие страховки . Поэтому я страховал свою жизнь в компании ВУСО . У них даже есть специальная страховка для туристических путешествий http://vuso.ua/turisticheskoe-strahovanie . Моя поездка обошлась очень хорошо и без всяких происшествий , и обращаться в компанию мне не пришлось , что очень хорошо . Но все равно у меня сложилось позитивное впечатление от этой компании и цены у них не плохие . Советую попробовать .
alegro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2015, 16:33   #3
Douran
Профи

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Настроение: Amused
Вес репутации: 231
Douran на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Страхование для заграничных поездок

Цитата:
Сообщение от alegro Посмотреть сообщение
Я вот где-то месяц назад ездил в долгий тур по Южной Америке и там обязательным условием было наличие страховки . Поэтому я страховал свою жизнь в компании ВУСО . У них даже есть специальная страховка для туристических путешествий . Моя поездка обошлась очень хорошо и без всяких происшествий , и обращаться в компанию мне не пришлось , что очень хорошо . Но все равно у меня сложилось позитивное впечатление от этой компании и цены у них не плохие . Советую попробовать .
в большинство стран Юж. Америки оформление страховки для получении визы не нужно т.е. легче было бы сэкономить и ездить внутренними переездами по странам (на Винского или на тематич. блогах почитай как люди делают). В прошлом году летали с женой на 6 дней в Лондон по тур-визе, страховку сделали через http://tas-direct.com.ua в силу того что без неё визу не открывают именно по путеш., на бизнес-визе в зависимости от наличия документов подтверждающих приглашение и т.д.
Douran вне форума   Ответить с цитированием
Ответ