Страхование туристов, все виды страхования для заграничных поездок. Страховка для туристов позволяет обезопасить себя в чужой стране в случае получения травмы или болезни, потери багажа или документов, а также в других ситуациях, когда вам будет необходима помощь. Детальная информация о всех страхо...
Я вот где-то месяц назад ездил в долгий тур по Южной Америке и там обязательным условием было наличие страховки . Поэтому я страховал свою жизнь в компании ВУСО . У них даже есть специальная страховка для туристических путешествий . Моя поездка обошлась очень хорошо и без всяких происшествий , и обращаться в компанию мне не пришлось , что очень хорошо . Но все равно у меня сложилось позитивное впечатление от этой компании и цены у них не плохие . Советую попробовать .
Я вот где-то месяц назад ездил в долгий тур по Южной Америке и там обязательным условием было наличие страховки . Поэтому я страховал свою жизнь в компании ВУСО . У них даже есть специальная страховка для туристических путешествий . Моя поездка обошлась очень хорошо и без всяких происшествий , и обращаться в компанию мне не пришлось , что очень хорошо . Но все равно у меня сложилось позитивное впечатление от этой компании и цены у них не плохие . Советую попробовать .
в большинство стран Юж. Америки оформление страховки для получении визы не нужно т.е. легче было бы сэкономить и ездить внутренними переездами по странам (на Винского или на тематич. блогах почитай как люди делают). В прошлом году летали с женой на 6 дней в Лондон по тур-визе, страховку сделали через в силу того что без неё визу не открывают именно по путеш., на бизнес-визе в зависимости от наличия документов подтверждающих приглашение и т.д.