20.01.2011, 22:37 | #1 |
Новичок
|
Ищу одноклассников и просто знакомых
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Как я рада, что случайно нашла этот форум и могу с Вами пообщаться! Сейчас я далеко, в Москве, а вот пишу и мысленно вижу свой город детства - мой уютный Днепропетровск. В Днепре я родилась и прожила 20 самых беззаботных лет своей жизни. Мой муж служил здесь в армии. Так я с ним и познакомилась, на дискотеке. Расписались. Была красивая свадьба в ресторане "Пламя", что на пр. Петровского (интересно, он ещё существует?). Потом мужа демобилизовали. Обстоятельства сложились так, что пришлось уезжать с мужем. А он оказался из Москвы (хотя мне было абсолютно всё равно куда ехать за любимым человеком, хоть на север, хоть на юг). Так я и поселилась в ... столице. Родители уже умерли. Да и многие родственники тоже. Отец у меня был Заслуженным металлургом Украины (завод им. Петровского) и почётным гражданином города Днепропетровска. А тогда это были громкие звания и почести соответствующие! Отца даже от завода наградили автомобилем "Москвич"! Давно я не была в Днепре. А если и приезжаю, то только, чтобы посетить кладбище, Там много кого нужно обойти... А как нашла этот форум, сразу подумалось, может кого знакомых найду, одноклассников бывших или родственников. Да и просто пообщаться с Вами приятно. Не люблю всякие социальные сети, типа "В контакте", "Одноклассники". Суетно там, не уютно. Теперь обо мне, может кто признает Училась я в средней школе № 77, потом в Индустриальном техникуме (на вечернем). Девичья фамилия - Росочинская. Потом работала на ДЗМО, в инженерном корпусе, начальником отдела был Баскелович. Жила на улице Яшина. Если кто меня вспомнит, буду рада пообщаться |
29.05.2011, 00:41 | #2 |
Пользователь
|
Ответ: Ищу одноклассников и просто знакомых
Вам проще в социальных сетях искать знакомых, и приглашать сюда))
|