Просмотр полной версии : Подскажите где найти!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Раньше я во всё это не верила, пока сама не столкнулась. Болезнь мамы обрушилась на нас как смерч. У нее была онкология, начальная стадия, она наотрез отказалась от лечения. Сказала буду лечиться народными методами, двоюродная сестра нашла ей горе-лекаря. Я не знаю что они сделали, но мама ходила как под гипнозом, все сбережения ей отнесла, еще и кредит взяла в тайне от нас. Любые разговоры о медицинском лечении, сразу пресекала. Тогда знакомая посоветовала обратиться к бабке Наталье из Черкасс, я позвонила ей, мы долго разговаривали. Как я поняла та горе лекарь, как околдовала маму и поэтому она её во всем слушала. Заплатила я за диагностику 300 гр, а за работу, она сказала в конце, когда будет результат. Наталья маму почистила, поставила защиту и мы сразу приступили к лечению. Было тяжело, но сейчас у мамы ремиссия, и самое главное... она жива. Я благодарна Наталье, что она помогла мне спасти маму. Наталья умеет многое, кому нужно звоните 0671350321
winter32
28.03.2019, 15:43
Мария - единственный человек кто оказал реальную помощь. Верю ей уже не первый год, она не подводила.Как экстрасенс,ей нет равных,спасибо не равнодушным девочкам,за помощь. Особое спасибо ей,не обманула. Спасибо всем, вот номер +380974006735
Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой Сережа Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя ... Сейчас у нас все замечательно, ждем пополнения! Кому нужно пишите Евдокии evdokiya3@mail.ru
Очень добрый и хороший человек
Если вы ищите проверенную гадалку, то я бы посоветовала Вам обратиться к Ясновидящей Лилии! У меня, как и у многих я думаю, непростая работа – каждый день получаю большую порцию негатива, так сказать. Живу в Уфе, но рискнула сделать очистку воском на расстоянии. Вот честно, стало прям легче дышать! Реже болею, ушла апатия! Её номер кому надо +380638055486 (вайбер, тг, ватсап)
В конце прошлого года обратилась к Дарье! Нашла ее тоже через форумы. Не знаю почему, но к ней у меня возникло доверие сразу. Обратилась к ней в очень сложный период. Опускались руки, думала из депрессии уже и не выйду. Больше трех лет пыталась разобраться с проблемами: ссоры в семье, проблемы в работе, все валилось из рук. Что не делала - ничего не получалось. Она сделала расклад, помогла найти причину, дала молитву. Буквально сразу стало лучше самочувствие!!! со временем наладились важные сферы в жизни. Самое главное- прекратились ссоры!. Очень благодарна Дарье. Знаю также, что она помогает при болезнях, делает чистки. О ней много очень хороших отзывов. Принимает дистанционно, что очень удобно. +380980590896
Девочки, как пример расскажу историю о себе. 2 года назад от меня ушёл муж к малолетке бросив меня с маленьким ребёнком. Чего я только не делала что бы его вернуть, унижалась перед ним как дура, умоляла вернуться в семью. Побегала по бабкам, которые только вытягивали из меня последние деньги. Потом сотрудница подсказала к кому можно обратиться за помощью. Помог когда уже не было надежды. Муженёк, гад, вернулся как побитая собака с цветами и извинениями, говоря, что сам не знает как мог от меня уйти. Не верьте никому, что привороты и отвороты плохо. за своё счастье нужно бороться. Колдуна зовут Александр axat.bragin@mail.ru
Очень хорошая и сильная гадалка Дарья. Помогает в сложных ситуациях, делает расклады на Таро, помогает в любви и в бизнесе. Рассказывает такие моменты, о которых знаете только Вы и помогает найти причины Ваших проблем. Также делает чистку. Никакой черной магии!!!! Только работа с молитвами. Очень удобно, что к ней можно обратиться дистанционно +380980590896 Мне она очень сильно помогла и вот этот отзыв - моя личная история.
Марина89
19.07.2019, 12:54
Мне очень помогла разобраться в отношениях Лариса Гангал.Потом моей маме я давала еще номер,она ее на работу смотрела.Говорит что на картах таро.Мне кажется она видит больше чем карты.Такие вещи говорит что становится интересно как она может такое сказать на расстоянии.Мне она гадала на полгода и сказала что будет повышение через 2 месяца,я засомневалась,но так и случилось!А с парнем как она и сказала что разойдемся так и разошлись.Недавно вновь к ней обращалась делала мне амулет на любовь,уже неделю ношу и от мужчин отбоя нет))).Номер Ларисы 0663044883 это вайбер ее.
Здравствуйте! вот хочу купить отсюда https://bestmarketeu.com/index.php?route=product/product&product_id=101 Вирфлок Whirfloc таблетки для осветления пивного сусла, что скажете? есть рекомендации о ресурсе. Натуральный экстракт красных морских водорослей (ирландского мха). Специально предназначен для осветления сусла в пивоварении. Быстро связывает и осаждает частицы коагулировавших во время варки белков.
Хотела бы оставить свой отзыв о гадалке Дарье. Нашла ее точно так же по отзывам на форумах. Обратилась в очень сложный период уже как последний возможный вариант рассматривала такую помощь. Три года не могла выйти из круга проблем. Столько неприятностей свалилось сразу! В семье, работе, личных взаимоотношениях, почти не спала, усталость просто не давала ничего делать. Дарья помогла найти причину проблем и со временем и сейчас даже - происходят позитивные изменения в моей жизни. Наконец стала лучше себя чувствовать!!!! Прошли постоянные ссоры и скандалы. Сдвинулось все с мертвой точки, за что Дарье благодарна нереально!!!! С ней можно консультироваться дистанционно по телефону и через мессенджеры +380980590896
Тереза очень классно гадает! Все точно говорит, все как есть. Я гадала у нее по телефону, была просто поражена, что она так подробно описывает каждую ситуацию. Потом еще девчонкам также номер ее давала, они тоже ей писали и гадали. Все довольны. Рекомендую вайбер её +380963492879
Kamilla06
19.12.2019, 23:35
Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину.Гадает на картах,кофе,руке.Она в г. Киев. Знаю,что многие,приезжают со всей Украины и не только.Она реально помогает.Вот её номер:
0638260908,работает по записи. https://instagram.com/magiya_lidii?igshid=150o99emrvxzu
Консультация Целителя, Ясновидящей +380682684858 Viber, WhatsApp, Telegram
Девочки, обращалась к Елене. Она работает дистанционно. Я в таком шоке была от первого общения к ней. Рассказала все меня интересующее. Само больше понравилось то, что она дает четкие советы как лучше поступить. Очень довольна.
Кому нужно погадать, то советую. Вот номер +380505007019
Марина Шевчук
14.02.2021, 00:23
Чтобы хоть как нибуть разнообразить свою жизнь моя подруга позванивала гадалке Анжелике и просила выбрать ей занятие которое ее развлечет. Анжелика время от времени дает подруге дельные советы.обращайтесь, если ивы хотите разнообразить свою жизнь. +3 80975800235
NadyaKotik
01.03.2021, 11:49
Отзыв напишу тоже, тут же и нашла гадалку!!!МНЕ ПОМОГЛА СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА , её дар могущий, это действительно правда.СМОГЛА СДЕЛАТЬ ТО, что другим не было под силу.ДА И МНОГО КОМУ ОБРАЩАЛАСЬ,толку ноль.А ВОТ НЕЛЯ СМОГЛА ОТСТРАНИТЬ ЛЮБОВНИЦУ ОТ МУЖА И ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ..ТАМ ГДЕ ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ, Нелечка ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА,Я СОВЕТУЮ ВАС!!!!Пишу ваш номер ( 89629738967 вайбер ватсап).
NadyaKotik
28.04.2021, 08:40
Отзыв напишу тоже, тут же и нашла гадалку!!!МНЕ ПОМОГЛА СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА , её дар могущий, это действительно правда.СМОГЛА СДЕЛАТЬ ТО, что другим не было под силу.ДА И МНОГО КОМУ ОБРАЩАЛАСЬ,толку ноль.А ВОТ НЕЛЯ СМОГЛА ОТСТРАНИТЬ ЛЮБОВНИЦУ ОТ МУЖА И ВЕРНУТЬ ЕГО В СЕМЬЮ..ТАМ ГДЕ ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ, Нелечка ВЫ ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА,Я СОВЕТУЮ ВАС!!!!Пишу ваш номер ( +79629738967 вайбер ватсап).
Ксения Дмитренко
28.04.2021, 12:53
Я хочу рассказать о хорошем и сильном маге о Сергее Кобзаре. Если бы еще год назад вы меня спросили верю ли я в магов и т.д. то я б ответила что нет. Но так случилось, что жизнь меня загнала в тупик. И обратилась я к Сергею Кобзарю, которого мне расхвалила моя подруга. Сергей мне сделал расклад на картах, и помог мне разобраться во всем, ответил на все мои вопросы, обьяснил как поступить в одной важной ситуации для меня. Уже через месяц я начала замечать как все начало сбываться, все то о чем говорил мне Сергей. Рекомендую его всем!
Быстрая Консультация Целителя, Ясновидящей +380682684858 Viber, WhatsApp, Signal, Telegram http://gadanie.org
Анна Игоревна.
25.05.2021, 19:07
Очень долго искала себе ясновидящую, которая была бы реально сильной и смогла бы с точностью предсказать любую ситуацию. Обращалась к разного рода гадалок, но все безрезультатно. И вот зашла на форум и нашла отзыв об ясновидящей Светлане. Пришла к ней чтобы она мне предсказала мою судьбу. Результатом очень довольна, так как 2 из 3 предсказаний уже сбылись. Очень рекомендую ее +380965449305
Инна Гроз
28.05.2021, 14:10
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о Кристине , Помогла мне Избежать развода. Очень ей благодарна и до сих пор в шоке что есть такие люди! По одному фото рассказала все что только можно было, в общем как в сказке. Были серьезные семейные проблемы, Муж собирался уходить но я Думала что делать и давай по гадалкам ходить , Два раза обманули но потом попала на Кристину +380936073625 viber, ?+7 988 357-29-64? WhatsApp
,Слава богу что нашла её !
Людмила Новикова
08.06.2021, 15:00
Я ездила гадать к Сергею Кобзарю. Его работа мне понравилась, все что он мне нагадал сбылось. Сергей все рассказывает о прошлом, настоящем и будущем. Одним словом говорит только правду. Я задавала много вопросов ему, он на все смог дать ответ. Особенно хочу отметить то что Сергей все обьясняет обычным человеческим языком, поэтому нету никаких претензий. К Сергею еще обращались мои знакомые им он тоже смог помочь. Рекомендую всем !
Alina307
12.06.2021, 01:27
Здравствуйте . Хочу рассказать и свою историю, у меня были проблемы с мужчиной , проблемы во взаимопонимании . Я обратились к Наталье. Наталья мою проблему решила. Так же она решает многие другие проблемы. Она может многое звоните и спрашивайте. Оплату за работу она берет в конце когда виден результат.
Так же она очень хорошо гадает, фиксированной платы нет, человек платит сколько может. 067 135*03*21
Делюсь про Ясновидящую Миланию, она помогла мне вернуть мужа и отца в семью... Я долго искала такого человека как она, но все было напрасно... Да, что там говорить: И экстрасенсы, и гадалки, и маги-кого я только не обошла и к кому только не обращалась, аж вспоминать не хочется, да и сколько слез пролила...денег потрачено…А она настолько внятно, понятно и доступно все объясняет и быстро находит причину, что у меня слов нет! И самое главное, что меня поразило, что она не пользуется картами. А как вы понимаете, чем быстрее находится причина, тем быстрее убирается проблема... Я её слова на всегда запомнила и убедилась в этом. Я могу только одно сказать, чтобы долго не писать... Милания помогает найти выход и ставит сильную защиту-на всю жизнь. Спасибо ей большое. Вот ее телефон, 0677614751, надеюсь кому-то тоже поможет
Делюсь отзывом, о человеке, который мне реально помог, выбраться с моих проблем и наладить жизнь. Я долго искала помощи, была у разных людей. За год случилось, очень много неприятностей, постоянные денежные потери, проблемы в семье, уже реально опускались руки, и случайно увидела пост в инстаграм одной девушки, которая обращалась к ясновидящей Милании и она помогла ей решить проблемы. Я решила тоже попробовать. Мне очень понравилось, что Милания не использует свечи, карты и прочие шарлатанские приспособы. Она мне все детально рассказала и начала помогать выйти с проблем. Постепенно моя жизнь начала налаживаться. Сказать, что я была шокирована, ничего не сказать! Все, кто сейчас нуждается в помощи, обратитесь к ней, 0677614751 она действительно обладает Даром.
Ангелина _
08.07.2021, 15:40
*Ребят хочу вам тоже посоветовать очень хорошего мага целителя екстрасенса , нашла ее тоже на одном из форумом совсем случайно. Просто оказалась в таком тупеке , дипресии . Девчонки знаете как будто в нутри пусто , незнаешь как дальше жить , после того как меня предал мой муж . Я была в большом отчаяние , Веть у нас с ним все было хорошо все 5 лет . Маленький сын которого он безумно любил , у меня и в мыслях не было что Вадим может нас променять на другую женщину . Но после слов его что он уходит , от нас он нас любит но не может быть с нами . Я была в большом недоумении , захотела разобраться в етой ситуации что произошло такого, что он любит но не может быть с нами . Я нашла Беллу человек которая мне все рассказала , и открыла на многое глаза !!! Я попросила у нее помощи, убрать очистить его от всего етого , не хотела своего мужчину отдавать кому то другому , я знаю что он мне дан был по судьбе . Я не хочу что бы мой сын был сиротой , Белла большая умница человек с большим даров . Все мне рассказала что делать как себя вести что бы мы добились идеального результата . Она все зделала в сроки как и обещала , он пришел дамой к нам и попросил прощение что бы я все попыталась забыть и мы начали с начали строить свою семью . Дай бог здоровье Беллочке она спасла мою семью . Оставлю ее номер ребят это не реклама +380634300493 viber всем ее рекомендую
Ксения 33
09.07.2021, 12:10
Полгода назад я ходила к Сергею Кобзарю на прием. Он мне очень помог, благодаря его обрядам мне удалось сохранить семью, пусть и при помощи магии но главное что сейчас моя семья вся в сборе и мы живем счастливо. У мужа появилась другая женщина, он этого даже не скрывал от меня, просто поставил перед выбором, что уходит к ней. Я не смогла смириться с этим, поэтому по совету сестры обратилась к Сергею. Маг провел нужный обряд и уже в течении месяца мой муж вернулся обратно в семью и мы стали жить как прежде.
Могу подсказать контакты неоднократно проверенной женщины. Обращалась лично, а также мама и несколько подруг. С первых слов располагает к себе и внушает доверие. Когда встретилась, прямо мурашки по коже поползли,такой силой повеяло. Мария на высоком уровне гадает воском, говорит чётко имена, даты, описывает ситуации, работает таинствами Иерусалима и по древней книге. Девчонки, не пожалеете. Я перед этим человек 20 обошла. Теперь только к Марии. Вот её контакты: тел. +380 (97) 659 24 07
Veronika_
21.07.2021, 16:56
Работала с Беллой очень довольна результатом !!! Очень большая умничка, когда смотрела по фото , такие вещи говорила имена полностью ситуацию , человека описала . Я была не просто удивлена а в шоке !!! Я к многим обращалась за помощью что бы спасти семью , но все без результатно . Выброшенные деньги на ветер .Я перестала верить что мне кто то вообще может помочь ! Но после сеанс диагностики у Беллы я сразу поняла у человека дар . Что она должна мне точно помочь . Проблема была в семье муж ушел из дома и не собирался возвращается, заблокировал меня во всех сетях , и все ето без причины . В недоумении что происходит с ним я стала обращаться за помощью , и натыкалась на шарлатанов . Но благодаря Беллочки она решила мою проблему спасла мою семью муж пришел сразу после ее помощи , просил простить его и начать все сначала . +380634300493 viber Белла кому реальна нужна помощь
Olga 555
12.09.2021, 22:44
Вот сейчас сижу ,уже все хорошо,все наладилось,но когда вспоминаю сердце сжимается.У нас все начиналась ,так хорошо....Назначили день росписи...И тут он приходит и говорит что все ,он полюбил другую,ко мне нечего нечувствует.Какую боль я тогда перенесла.Как я рыдала.Сердце просто ,рвалось .Что я только не делала что бы его вернуть.Устала я от того что просила его вернутся ,он меня не слышал.Решила обратится за помощью к одной ведуне.Гадает она здорова ,даже имена называет.Но гадание мне не нужно было ,мне было нужна помощь.Через 7дней он начал звонить сам.)Потом все как во сне.Вроде бы того ,кошмара и не было.Сейчас мы вместе.
Я благодарна Катюше за то что она мне помогла вернуть любимого.Вот ее номер
+380 (99) 096 48 66
ТАК, КОМУ НУЖНА ГАДАЛКА , кому нужен человек для проведения обрядов на расстоянии и личные приемы - так это Лилия +380638055486!!!
Гадает на прошлое, будущее и проводит обряды.Не буду даваться подробностям , но она смогла восстановить отношения между мной и моим мужчиной!
Действительно работает , и все сбылось как она и говорила.
Можете звонить , писать ей на ватсап или вайбер или звоните по номеру +380638055486
Ксения 33
25.10.2021, 12:44
У меня в жизни сложилась очень сложная ситуация, у меня начались проблемы на работе, у меня был небольшой бизнес, который я могла потерять в любой момент. Я была в растерянности и не знала что мне делать и к кому обратиться за помощью. И на одном из форумов нагла контакты Сергея Кобзаря и пошла на прием к нему. На сеансе Сергей мне погадал, потом дал несколько советов и рассказал что мне нужно делать чтобы мои дела пошли вверх. Я додержалась всех рекомендаций Сергея и через некоторое время мои дела пошли вверх, у меня появилось много клиентов, и все финансовые вопросы были решены. Спасибо большое Сергею Кобзарю! Рекомендую всем этого мага!
razalinanika
28.10.2021, 07:03
ЛЮБОВЬ!!!Вот что меня заставило обратиться к такому человеку, как Гадалка-Ведунья!!!
Я замужем 11 лет. Семья, дети. Общий бизнес с мужем. Все хорошо было, до тех пор, пока муж не завёл отношения на стороне. Начались соры, я не могла это все выдержать и прогнала его.
Потом долго жалела, но уже было поздно.
ЛИЛИЯ- вот кто моя спасительница. НЕЧЕГО НЕ СКАЗАВ ЕЙ НЕ СЛОВО, как она сама рассказала о моем прошлом. Со слезами умоляла ее мне вернуть мужа. ЛИЛИЧКА- это человек от Бога. Смотрит как в воду глядит. БЛАГОДАРЯ ЕЙ, сейчас мой муж со мной и некто нам не мешает!!
Все кто в такой же ситуации как я и ищет помощи. Обращаетесь только к Лиличке. Номер ее +380638055486 (вайбер ватсап).
Ксения Дмитренко
13.12.2021, 13:56
Мне очень помог экстрасенс Сергей Кобзарь, я уже обращалась к нему несколько раз, он мне помог вернуть мужа в семью и здоровье подправил. Он сумел прочувствовать мою душевную боль и саму ситуацию. Я к нему обратилась чтобы вернуть мужа, как оказалось на нем был приворот и поэтому он хотел меня бросить и уйти к другой. Сергей смог снять с моего мужа приворот и вернуть мужа в семью. Сейчас когда все наладилось хочу написать слова благодарности Сергею Кобзарю и посоветовать его всем!
Alina307
12.01.2022, 06:44
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о Наталье. У меня были проблемы с мужчиной . Он стал раздражительным взвинченным . У меня сложилось такое впечатление что я и сама его раздражаю. Мне посоветовали Наталью. Я к ней обратилась она посмотрела мою проблему озвучила сумму и меня это устроило.
И спустя неделю ее работы я начала замечать изменения в лучшую сторону.
За работу она берет по результату то есть когда заметны изменения в лучшую сторону. Я очень довольна тем что обратилась к ней. Еще она очень хорошо гадает, фиксированной платы нет, берет сколько человек может заплатить.
Она делает и другие работы если кому надо звоните и спрашивайте номер телефона оставляю +380 (67) 135 03 21
Людмила Новикова
12.01.2022, 11:52
Хочу вкратце рассказать свою историю может кому-то она поможет. В последнее время сильно ухудшилось ситуация с деньгами.Ни я ни муж не могли понять что у нас происходит. Сначала попали в аварию,то соседи затопили -короче постоянные незапланированые траты денег были. Потом стало еще хуже, начались проблемы с бизнесом мужа. Тогда я поняла что надо что то делать, а не сидеть и ждать непонятно чего. Рассказала своей сестре о всех проблемах, сестре - она посоветовала обратиться к Сергею Кобзарю чтобы разобраться в происходящем.Когда он мне гадал оказалось что на меня навели порчу на безденежье, отсюда и все проблемы у нашей семье, он даже описал мне человека который мне её навел. Я была в шоке!!! Не думала что такое бывает... Но Сергей провел нужный обряд и снял с меня порчу. И совсем скоро все начало налаживаться.
Ксения 33
15.02.2022, 13:42
Я хочу посоветовать экстрасенса Сергея Кобзаря, он мне гадал на картах. У меня был трудный выбор с переменой места работы и жительства, и я не знала что выбрать, что будет лучше в будущем, да и вообще как мне поступить. Так как времени оставалось совсем мало я решила не тянуть и обратиться к Сергею. На сеансе он мне погадал на картах и рассказал что да как и что ждет меня, это мне добавило уверенности, что я все таки правильно поступаю, и через месяц я перебралась на новое место и сейчас все отлично. Рекомендую Сергея Кобзаря, как отличного специалиста своего дела.
Ольга Душа
27.03.2022, 14:30
Добрый день !!!Хочу вам рассказать свою историю, о том как мне удалось вернуть любимого мне человека. У нас всё шло к свадьбе ...подготовка ,выбор колец .Я была очень счастлива ,неимоверно ...но всё обрушилось в один момент он сказал мне что встретил другую ,
-свадьба отменяется ..сказать что это был шок ,ничего не сказать .За неделю до свадьбы ...боль неимоверная ..мы были в месте шесть лет .Моя подруга посоветовала мне одну гадалку, я в это особо всё не верила ,но мы решили всё-таки ей позвонить для начала.Я выслала ей фото ,рассказывать я ей нечего стала .Хотела проверить для себя.Когда она начала говорить меня она поразила просто..начала называть имена,рассказала о нем,о его девушке,кто она как зовут .Я была в шоке...Я попросила о помощи ее.Прошло три дня ,и он мне позвонил .Сказал что скучает .Сейчас пишу и слёзы наворачиваются ,что пришлось мне прожить...Спасибо тебе Катюша за Все!!!Оставляю ее номер +380990964866
Milena889
02.04.2022, 20:26
ВОТ КОМУ НУЖНА РЕАЛЬНО ПОМОЩЬ, Я СОВЕТУЮ ВЕДУНЬЮ КОТОРОЙ НЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ.НЕ БУДУ ЗДЕСЬ МНОГОСЛОВНА, НАПИШУ КАК БЫЛО.МОЙ МУЖ ПРОСТО ВЗЯЛ И УШОЛ С СЕМЬИ, НЕЧЕГО НЕ ОБЪЯСНИВ МНЕ И ДЕТЯМ.ДОЛГО НЕ МОГЛА ПРИЙТИ В СЕБЯ, ПОТОМ ВЗЯЛАСЬ И РЕШИЛА ОБРАТИТСЯ К ВЕДУНИИ. ЗНАЮ ЕЕ ДАВНО ,ТАК КАК К БАБУШКЕ ЕЕ ЕЩЁ ХОДИЛА...ПРОШЛО ВРЕМЯ И ОНА СМОГЛА ВЕРНУТЬ МОЕГО МУЖА В СЕМЬЮ.ОНА ВИДИТ ПРОШЛОЕ И БУДУЩЕЕ.ГАДАЕТ И ИМЕЕТ ОБРЯДЫ КОТОРЫЕ БАБУШКА ЕЕ ДАЛА.КОМУ НАДО ВОТ ЕЕ ВАЙБЕР И ВАТСАП +380638055486
Vera Omeleva
07.04.2022, 15:11
ЛИЛИЯ!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ко МНОГИМ, но некто не смог помочь. ЛИЛИЧКА - ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я позвонила ей, записалась на гадание и она сама сказала все как есть. Что муж ушел от меня, что хочу его ВЕРНУТЬ. Сказала поможет. ПРОШЛО НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ , сам начал мне звонить, а потом и вернулся ко мне, детям и у нас все хорошо. Я ЗДЕСЬ НЕКОГО НЕ ХОЧУ РЕКЛАМИРОВАТЬ. Я просто хочу оставить такой отзыв для Лили, вить кому нужно, ПУСКАЙ ОБРАЩАЮТСЯ К ЛИЛЕ.ОНА НАСТОЯЩИЙ МАГ И ПОМОШНИЦА. Звоните пишите ей на вайбер или ватсап +380638055486 .
Vera Omeleva
07.04.2022, 15:17
ЛИЛИЯ!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ко МНОГИМ, но некто не смог помочь. ЛИЛИЧКА - ВЫ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.Я позвонила ей, записалась на гадание и она сама сказала все как есть. Что муж ушел от меня, что хочу его ВЕРНУТЬ. Сказала поможет. ПРОШЛО НЕДОЛГОЕ ВРЕМЯ , сам начал мне звонить, а потом и вернулся ко мне, детям и у нас все хорошо. Я ЗДЕСЬ НЕКОГО НЕ ХОЧУ РЕКЛАМИРОВАТЬ. Я просто хочу оставить такой отзыв для Лили, вить кому нужно, ПУСКАЙ ОБРАЩАЮТСЯ К ЛИЛЕ.ОНА НАСТОЯЩИЙ МАГ И ПОМОШНИЦА. Звоните пишите ей на вайбер или ватсап +380638055486 .
Я обошла много гадалок, но к сожалению мне так и не смог никто помочь, потом я решила поискать в интернете и наткнулась на сайт, где пишут много хорошего про Мыкуту Ивановича ,и решила еще и к нему обратиться.И Слава Богу не ошиблась .И он в действительности помог через очень короткий срок.Хочу отдельно написать ещё то что он очень хорошо видит ,говорит такие вещи что аж мурашки по коже.Я обращалась по личному вопросу ,и осталась очень довольно .РЕКОМЕНДУЮ ЕГО!!!
Вот контакты. +380631201779
Svetlana....
08.04.2022, 09:22
Знаете я была большим скептиком и не верила во все это ,но когда муж ушёл ,оставил меня с двумя детьми после 12лет брака ,и заявил о том что "я тебя не когда нелюбил"а потом вообще странные вещи начались...решилась я набрала Катюшу.И была очень приятно удивлена ,она начала называть имена ,увидела моих деток,а потом сказала за неё.Назвала ее имя))Это был шок для меня.Я доверилась так как понимала что она видит .Прошло 5дней)Он позвонил пригласил на кофе,такого на было очень давно.Я шла как будто на первое свидание ,Катюша была рядом подсказывала .И начался у нас , с мужем конфетно- букетный период.Боже ,как я благодарна Катюше ,я почувствовала себя снова женщиной .Сейчас с мужем мы вместе .Пишу это все ,а у самой слезы на глазах .Девчата бороться за своё счастья стоит.Советую Катюшу от души :+380990964866
Angelina44
11.04.2022, 18:49
МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ БУДЕТ О СИЛЬНОЙ ЯСНОВИДЯЩЕЙ,КОТОРАЯ СМОГЛА МНЕ ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ И ВЕРНУТЬ МНЕ МУЖА!!!Кто верит, кто нет, но если вы это читаете, то вам нужна помощь.ЛЮБОВЬ!!Вот что заставило меня обратится к гадалке.Думала что с ума сойду, если не верну его.ГАДАЛАКА СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЖДИ 7го дня..ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..Правда не на 7й день , а на 9й, он мне позвонил и сказал что хочет вернутся.БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ И БОГУ ЧТО ОН СО МНОЙ и ещё она поставила защиту от любовницы!!Вообщем Я СОВЕТУЮ КОМУ НАДО ПО ЭТОМУ НОМЕРУ на вайбер и ватсап +380638055486
Алина Кунаева
16.04.2022, 01:06
Здравствуйте обращалась к одной ясновидящей видит все. Очень благодарна ей за ее работу. Так что идите к проверенным людям и не тратьте время и деньги зря.Помогла мне с бизнесом. Оставлю ее номер Вайбер+380508550990
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице .А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380638055486(вайбер,ватсап)..
Карина Шевцова
17.04.2022, 11:10
Кому известно, когда сердца разрывается от боли, от слов, которые вновь повторяются "я больше не люблю тебя. "Эти слова до сих пор меня ранят, и я пишу. Вспоминаю это всё, что пришлось мне пережить. И слёзы снова на глазах. Мой муж от меня ушел, ушел к другой девушке, моложе меня,это был ад. Я нашла случайно Катюшу в интернете, от её гадания я была очень удивлена, так как сразу назвала мне имя соперницы девушки, которая была с моим мужем.. Я попросила о помощи, прошло семь дней и он мне позвонил, позвонил и попросил со мной встретиться.Через время мы уже были в месте, да и девушки в нашей жизни больше не было. Сейчас во мне души не чает. Катя спасибо тебе большое , что ты есть !!! Спасибо, что спасла мою семью! Спасибо, что я теперь вновь счастлива, я оставляю её номер телефона, потому что знаю, что она ещё поможет многим людям. +380990964866
Полгода назад я ходила к Миките на прием. Он мне очень помог, благодаря его обрядам мне удалось сохранить семью, пусть и при помощи магии но главное что сейчас моя семья вся в сборе и мы живем счастливо. У мужа появилась другая женщина, он этого даже не скрывал от меня, просто поставил перед выбором, что уходит к ней. Я не смогла смириться с этим, поэтому по совету сестры обратилась к Миките.Он провел нужный обряд и уже в течении месяца мой муж вернулся обратно в семью и мы стали жить как прежде.Спасибо Вам огромное вот его номер +380631201779
Lera....
20.04.2022, 15:15
Мне очень помогла Раиса, очень приятная и внимательная женщина. Я обращалась к ней удаленно, результатом осталась очень довольна. У меня были вопросы касательно любовных отношений. Парень ушёл к другой. Она все четко разложила "по полочкам" и посоветовала как поступить правильно. В короткие сроки мой любимый вернулся ко мне. Раиса действительно хорошо делает свою работу и хотелось, что бы она помогла еще кому-нибудь. Тел.+380665141213
Ilona...
29.04.2022, 08:21
Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я нераздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot