Вход

Просмотр полной версии : Подскажите где найти!!!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

RaisaTim
07.09.2023, 21:51
Я недавно была у Анжелики, хоть и не думала, что встречу сильную гадалку, но видимо я везучая! До встречи с Анжеликой я была полным скептиком, не во что не верила, она действительно помогает, а не как другие лишь обещают! А люди ведь не виноваты, что не к тому человеку попали! До нее была я у некоторых особ не буду писать у кого, но после них у меня только на продукты деньги остались! Я безумно благодарна Анжелике, что не обманула и помогла! Оставлю ее номер телефона +38 097 58 00 235 Вайбер/Ватсап.

Angelinn@
09.10.2023, 09:51
Полгода долгий срок или нет, не знаю. Как же больно, плохо и страшно. Страх за будущее как жить дальше.Мы с мужем прожили вместе больше 10 лет, все было хорошо,пылинки с меня сдувал, а в один день -сказал что разлюбил, оказалось появилась другая, ушел к ней. Ссорились раньше, но без фанатизма, все как у всех, идеальная, как мне казалось, семья. Планировали второго ребенка и тут резко - люблю другую.Сразу шок,потом боль невыносимая,а потом просто пустота…С ребенком видился, при ребенке старалась не плакать.Откуда столько цинизма, не могла поверить, что он так хладнокровен ко всему был. Старалась жить дальше, занималась собой, ребенком, много друзей, все время поездки, мероприятия, гости, а в душе дыра.Мне его так нехватало…Я очень хотела его вернуть…Знакомые посоветовали обратиться к Виктору Литовскому.После диагностики у меня появилась надежда. Виктор очень приятный человек,поддерживал меня все время пока проводил ритуал.И я дождалась того дня когда мне мой муж позвонил сам.Приехал с цветами просил у нас прощения,клялся что больше не повториться …Мы все обговорили,плохое оставили в прошлом и начали жить как и раньше.Сейчас у нас все хорошо,живем как жили раньше даже лучше.Виктор мне очень мне помог, не знаю как бы я сама справилась.Советую всем Виктора Литовского!

i22433617
09.10.2023, 22:25
Всем привет, советую вам приобрести профессиональные семена однолетних цветов по этой ссилке https://westgard.com.ua/semena/semena_cvetov/semena_odnoletnih_cvetov/
(https://westgard.com.ua/semena/semena_cvetov/semena_odnoletnih_cvetov/) Чтобы порадовать себя в сезон цветущих клумб, и насладиться этой красотой, и получить вдохновение на продвижение вперед.

ольга_киев
10.10.2023, 15:17
кто эксперт - где сейчас самые вкусные суши можно заказать по вменяемой цене?

Angelinn@
09.11.2023, 10:37
Есть реально сильные специалисты. Я советую обращаться только к проверенным магам. Я чтобы убедиться в правильности выбора обратилась сначала к знакомым, которые хоть раз обращались к ясновидящим. Таким способом нашла Виктора Литовского и очень осталась довольна своим выбором. Понравилось как он гадает на картах таро, почистил мне ауру, и поставил мне защиту. Советую всем кому нужна такая услуга обращаться к Виктору Литовскому. Очень хороший человек, помогает в личной жизни, сейчас у меня отлично все как -будто перевернулось. Он владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Кому тоже нужна помощь или совет можете обращаться к Виктору Литовскому!

Veronik
12.12.2023, 11:59
Я ходила на прием к экстрасенсу Виктору Литовскому на прием, моя подруга предложила сходить вместе с ней и мне за компанию погадать на картах Таро и я согласилась. Я даже не думала, что карты могут рассказать очень сокровенное. Каждую карту Виктор мне описал,подробно рассказал, что твориться у меня сейчас и что будет в будущем. Виктор меня предупредил, что делать если я попаду в неприятности. Спасибо большое ему за гадание, я осталась очень довольна. Спустя время его предсказания начали сбываться,вот все точно как он и говорил. Все кому нужна помощь обращайтесь к Виктору!

Irina1997
14.12.2023, 17:39
Я бы хотела посоветовать вам Яну. Хорошая гадалка и приятный в общении человек.Я и моя подружка обращались к ней и остались довольные.Я с ее помощью вернула себе любимого.+38 068 682 85 89

irinau
20.12.2023, 10:43
С некоторых пор я отношусь к гаданиям и гадалкам вполне положительно. Это произошло несколько лет назад. Я обратилась к гадалке, дабы вернуть любимого мужа от его коллеги по работе. Ситуация была банальна... Я встретила их в кафе и они целовались((( Пошли разборки полетов прямо в кафе, после, когда он приехал домой, собрал вещи и переехал видимо к ней. Я не находила себе места, я мучалась без него целый месяц, думала, как бы его вернуть, ведь я собиралась ему сообщить, что беременна.... В итоге я пошла на приём к Наталье, она провела обряд сняла приворот. И тут началось самое невероятное! Мой муж искал со мной встречи, звонил и с цветами встречал с работы. Клялся, что бросил любовницу и хочет быть только со мной! Я простила и впустила:) Это то чего я желала с тех пор как он ушёл!
кому нужна помощь,обращайтесь +79671411297 Наталья Viber whatsap

irinau
20.12.2023, 15:23
Я хочу рассказать о своем опыте.
у меня были проблемы с мужем,начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Игорю,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.и я понимаю что ,кто-то появился у мужа,
решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Ларисе,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Ольги,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.
Если вам нужен результат,вот номер +380687014758 Ольга Николаевна (есть вайбер вотсап)
Желаю всем удачи!

irinau
20.12.2023, 16:38
Недавно была по Записи у Ольги,нашла ее контакты на киевском форуме,видела много положительных отзывов и без особых сомнений обратилась к ней,так вот она прекрасно растолковала мне мою ситуацию,рассказала что будет и что мне делать в данном времени,мне очень она понравилась,говорит по делу,и все четко. +380687014758 Ольга Николаевна (есть вайбер вотсап)

Irina1997
20.12.2023, 16:53
Здравствуйте! Я Долго искала хорошую гадалку Но все как-то не удачно, пока однажды не наткнулась на отзыв о Анжеле решила позвонить ей и не зря. Наконец мне повезло найти Гадалку которая действительно знает своё дело! за нескольких сеансов она достигла результата которого я думала уже некогда не получу,сейчас она ещё проводит новогоднее гадание и рассказывает что вас ждет в Новом Году.Вот ее контакты +380 96 108 06 44.Whats app/viber/telegram

http://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/2262910/pub_60c3f0aafec57a5bea73f81c_60c3f42daa55f74254561 e40/scale_1200

irinau
21.12.2023, 10:55
За последних два года,я прокаталась почти по всей Украине в поисках
хорошей гадалки и целительницы,было время очень нужна была помощь,тогда как-то навалилось
со здоровьем проблемы да и начались с мужем какие-то странности происходить,то ли мне казалось на
фоне моего состояния такого подпорченого,ну суть не в этом,Была я и в Николаеве у Валиды Отировны,и
в Одессе у Наргиз,даже на западную ездила,но и там без результатно,но вот однажды мне попалась
Нелли,,пообщалась я с ней немного,
и мысленно согласилась еще у нее поискать помощи,так вот Нелли ,первый и реально
сильный духовно человек,она мне помогла за пару раз,которые я к ней ездила,ко мне вернулась
настоящая жизнь,я почувствовала прилив сил ,здоровья,а с мужем видимо само наладилось ,но она не
зря мне делала эти все защиты и молитвы спасибо ей огромное.
Кто не хочет терять время на поиски той самой хорошей гадалки или целительницы,мой вам совет вот
контакты +380687014758 Ольга Николаевна (есть вайбер вотсап)

KrastinaKost
21.12.2023, 12:44
Потомственная гaдaлка экстрасенс Анжелика поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии, - гадание на картах Таро; - снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив; - проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот; - с помощью обряда вернет любимых; - помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу; - проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней; - поставит мощную защиту от сглаза и колдовства; - изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.

irinau
21.12.2023, 16:07
Потомственная предсказательница и спасительница Наталья
Наладит семейные отношения,расскажет будущее прошлое и настоящее,Поставит защиту от негатива,
помогает с бизнесом.снимет венец безбрачия,расскажет судьбу по фотографии,линиям руки,по картам.
+79671411297 Viber whatsap Наталья

irinau
22.12.2023, 10:35
Недавно была по Записи у Ольги,нашла ее контакты на киевском форуме,видела много положительных отзывов и без особых сомнений обратилась к ней,так вот она прекрасно растолковала мне мою ситуацию,рассказала что будет и что мне делать в данном времени,мне очень она понравилась,говорит по делу,и все четко. +380687014758 Ольга Николаевна (есть вайбер вотсап)

Irina1997
22.12.2023, 14:47
Здравствуйте! Я Долго искала хорошую гадалку Но все как-то не удачно, пока однажды не наткнулась на отзыв о Анжеле решила позвонить ей и не зря. Наконец мне повезло найти Гадалку которая действительно знает своё дело! за нескольких сеансов она достигла результата которого я думала уже некогда не получу,сейчас она ещё проводит новогоднее гадание и рассказывает что вас ждет в Новом Году.Вот ее контакты +380 96 108 06
44.Whats app/viber/telegram

http://images.pexels.com/photos/7221658/pexels-photo-7221658.jpeg?auto=compress&cs=tinysrgb&w=1260&h=750&dpr=1

irinau
23.12.2023, 10:42
Недавно обращалась к Ольге. Скажу сразу,личность очень приятная. Помогла мне парня вернуть,на нем был приворот ! Я осталась очень довольна её работой. И теперь у меня все наладилось, Так что кому нужна помощь,очень советую именно её ! Потому что действительно человек знает свою работу.
+380687014758 Ольга Николаевна (есть вайбер вотсап)

Irina1997
27.12.2023, 12:41
Здравствуйте. Мы обращались к Анжеле Нам нужно было снять порчу которая преследовала нас многие годы! Мы долго искали гадалку ясновидящую или экстрасенса который сможет нам помочь много кому обращались но увы все без безрезультатно если и становилась лучше то не на долго и все возвращалась обратно. Анжела действительно сняла порчу и поставила защиту по прошествию полугода могу точно сказать что она помогает и порекомендовать ее другим. Сейчас она ещё проводит новогоднее гадание и рассказывает что вас ждет в Новом Году.Вот ее контакты +380 96 108 06 44 (Whats app/Viber/Telegram)

https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_doc/5326835/pub_63aec12f0ebc7a2aa2f609ec_63aec4fc0750cc4dd6d3e e4f/scale_1200

Irina1997
27.12.2023, 12:45
Экспресс гадание,а так же и помощь, верну мужа и жену,в самый кратчайший срок Номер телефона : +380 96 108
06 44.Whats app/viber/telegram

https://signoeditorescrisalida.es/wp-content/uploads/2023/03/pexels-pavel-danilyuk-7221646-1-scaled.jpg.webp

АннаМ
28.12.2023, 00:56
Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос.
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. 0977787307 (вайбер, телеграмм).

АннаМ
29.12.2023, 02:05
С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. 0977787307 (вайбер, телеграмм).

Irina1997
29.12.2023, 17:25
У меня было множество проблем. Все мои проблемы возникли после развода с мужем, с которым прожили почти 17 лет. Незадолго до этого я взяла в банке большой кредит под залог, а через месяц меня без всяких объяснений уволили с работы. Я была вся на нервах, не знала, что мне делать и поэтому твердо решила обратиться к гадалке Анжеле. И вот только после общения с Анжелой у меня начала налаживаться жизнь. Я полюбила мужчину, он мне сделал предложение, меня пригласили на новую работу, где я начала получать в три раза больше чем на прежней работе, выплатила заранее кредит. Спасибо огромное ей за то что вытащила меня из ямы житейских проблем! Сейчас она ещё проводит новогоднее гадание и рассказывает что вас ждет в Новом Году. А вот телефон +380 96 108 06 44 (Whats app/Viber/Telegram)

https://bazaruabucket.s3.eu-central-1.amazonaws.com/items/e3165a0c3d94c14v.jpg

irinau
29.12.2023, 20:03
Я хочу рассказать о своем опыте.
у меня были проблемы с мужем,начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Игорю,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.и я понимаю что ,кто-то появился у мужа,
решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Ларисе,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Ольги,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.
Если вам нужен результат,вот номер +380687014758 Ольга Николаевна (есть вайбер вотсап)
Желаю всем удачи!

АннаМ
29.12.2023, 22:25

irinau
30.12.2023, 12:41
Хочу поделиться своим опытом. У мен в жизни была черная полоса, навалилось просто все что только
можно, ни работы ни семьи ничего не было. Я к нескольким гадалкам ходила, все бред несут про порчу
и что на смерть сделано и сумашедшие суммы п называют чтоб снять. Потом на форуме нашла контакты
ясновидящей . Я позвонила, она работает в живую и по телефону
может консультировать. Я вначале не поверила, но все таки выслала фото. И была ошарашена что она по
фото все обо мне рассказала, прошлое настоящее будущее. что как и почему так в моей жизни. сказала
что нужно сделать и потихоньку начался разрул в моей жизни. не сразу по чуть чуть, но мне уже легче
стало потому что она мне всю правду сказала и ничем не пугала, а наоборот сказала что нужно
сделать. Так что у кого уже потеряна надежда - не отчаивайтесь, все можно исправить...
кому нужен результат обращайтесь +380687014758 Ольга Николаевна (есть вайбер вотсап)

АннаМ
01.01.2024, 20:13

Angelinn@
11.01.2024, 13:29
Хочу поделиться своим опытом о встрече с удивительным мастером своего дела экстрасенсом Виктором Литовским.Он не просто экстрасенс, а истинный профессионал своего дела. В его руках гадание превращается в настоящее искусство, способное раскрывать тайны прошлого, настоящего и даже предсказывать будущее.
Виктор также является опытным специалистом в снятии негатива и очищении энергетики. Его работа настоящий подарок для души и тела. С его помощью я почувствовала поток положительной энергии и гармонии в своей жизни.Советую обратиться к Виктору Литовскому если вам нужны не просто ответы, а настоящее понимание и поддержка. У него есть уникальный дар, и я уверена, что и вам он сможет помочь также, как помог мне.

Юлиябу
15.01.2024, 01:41
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).

Irina1997
16.01.2024, 15:06
Хочу подякувати Анжелi! Як вона сказала, так і вийшло, мій чоловік перестав випивати, відновили на колишній посаді на роботі і ми чекаємо на другу дитину. Спасибі, що вона прибрала прокляття з нашої сім'ї. Раджу всім Анжелу ось її контакти: +380 96 108 06 44 .Whats app/viber/telegram

https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR_kmL9qJ8d2YQYkzkCZp_dco1adswnh u9V6kkt-fkpDPhFWu0O

vkoilrja@gmail.com
18.01.2024, 13:18
Недавно была у ясновидящей Анжелики, хорошая оказалась. У меня сбылось все, что сказала, я продала машину за одну неделю, получила два дня назад повышение на службе, но, я делала все что мне она тогда сказала, вот дословно. Не лезь, жди, терпи, не вступай в конфликты. Вот все сошлось, а потом поехала моя подруга, ей тоже эта ясновидящая сказала, что делать что бы получить желаемое, она не хотела развода с мужем, но подруга моя не стала вести себя как ей советовали, в итоге муж ее подал на развод. Поэтому от себя могу сказать, что по большей части многое, безусловно, зависит от нас самих. Но ясновидящая эта видит как- то такие пути, которые приведут к желаемому результату. Обращайтесь, вот ее номер телефона +38 097 58 00 235 Вайбер/Ватсап Анжелика Вишневская.

irinau
01.02.2024, 16:10
Я во все это не верила, была скептиком и первая отговаривала подруг идти к всяким бабкам. Но когда столкнулась с тем что никто не может мою проблему решить, пошла по рекомендации к одной видящей женщине.
После 5 лет счастливого брака в наших отношениях с мужем наступила черная полоса ссоры, скандалы, непонимание, какой то холод. Муж выехал и стал жить у друга. Я чуствовала что здесь замешаны какие то силы. на приеме она посмотрела по фото и рассказала в подробностях что причина привороте и кто его навел, сопоставила факты и действительно все сошлось! Вообщем приворот Наталья убрала. И через 2 недели мы с мужем опять сошлись! Потом она поставила мне и мужу защиту.
Постепенно наши отношения с мужем наладились как и прежде. сейчас опять конфетно-букетный период! Я очень благодарна Наталье за её помощь и поддержку.
кому нужен результат обращайтесь к Наталье +79671411297 Viber whatsap(Viber / WhatsApp)

АнастасияНа
02.02.2024, 01:16
Хочу всем порекомендовать гадалку Ирину. Год назад мой муж ушел к любовнице, оставив меня с двумя детьми. Я не находила себе места, ведь все произошло внезапно и без каких либо объяснений. В тот момент перепробовав все способы его вернуть, моя подруга посоветовала обратиться к гадалке, я просто посмеялась, ведь я в это все не верю. Но решила попробовать чего уж терять. Я не могла поверить своим ушам, сколько Ирина всего рассказала мне о моей жизни, просто прочитала меня как открытую книгу, и помогла вернуть любимого в семью. Советую всем кто не верит, обратиться, и убедиться в силе гадалки Ирины +380977355257

АнастасияНа
02.02.2024, 20:34
Хочу всем порекомендовать гадалку Ирину. Год назад мой муж ушел к любовнице, оставив меня с двумя детьми. Я не находила себе места, ведь все произошло внезапно и без каких либо объяснений. В тот момент перепробовав все способы его вернуть, моя подруга посоветовала обратиться к гадалке, я просто посмеялась, ведь я в это все не верю. Но решила попробовать чего уж терять. Я не могла поверить своим ушам, сколько Ирина всего рассказала мне о моей жизни, просто прочитала меня как открытую книгу, и помогла вернуть любимого в семью. Советую всем кто не верит, обратиться, и убедиться в силе гадалки Ирины +380977355257

Іванко
03.02.2024, 00:47
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

irinau
05.02.2024, 16:06
Недавно была по Записи у Галины,нашла ее контакты на киевском форуме,видела много положительных отзывов и без особых сомнений обратилась к ней,так вот она прекрасно растолковала мне мою ситуацию,рассказала что будет и что мне делать в данном времени,мне очень она понравилась,говорит по делу,и все четко. +380932261977 Галина (есть вайбер вотсап)

Іванко
05.02.2024, 23:46
Хочу від щирого серця порекомендувати Вам ясновидицю від Бога Яну. Це людина, яка дійсно бачить все на картах Таро як ніхто інший. Вона єдина хто зміг мені допомогти, адже я пройшов дуже довгий шлях на якому мені зустрілося дуже багато шарлатанів які просто вимагали гроші ні за що. Яна 0977787307 (вайбер, ватсап, телеграмм )

Angelinn@
13.02.2024, 12:00
Хочу всем порекомендовать ясновидящего Виктора Литовского. Год назад мой муж ушел к любовнице, оставив меня с двумя детьми. Я не находила себе места, ведь все произошло внезапно и без каких либо объяснений. В тот момент перепробовав все способы его вернуть, моя подруга посоветовала обратиться к Виктору, я просто посмеялась, ведь я в это все не верю. Но решила попробовать чего уж терять. Я не могла поверить своим ушам, сколько всего Виктор рассказал мне о моей жизни, просто прочитал меня как открытую книгу, и помог вернуть любимого в семью. Советую всем кто не верит, обратиться, и убедиться в силе Виктора Литовского!

Ксения 33
14.03.2024, 09:36
Хочу выразить искреннюю благодарность и настоятельно рекомендовать ясновидящего Виктора Литовского. Обратилась к нему*за помощью, ощущая, что на мне лежит порча, что подтвердилось в ходе консультации. Виктор*провел*для меня ритуал очищения и установил*эффективную защиту. Я хочу выразить огромную благодарность за его*профессионализм и помощь!После очищения я почувствовала себя замечательно, словно переродилась, и заметила положительные изменения в своей жизни. Я убеждена, что Виктор Литовский - это единственный маг, который смог мне действительно помочь! Рекомендую всем обратиться к нему.*

Angelinn@
16.04.2024, 09:31
Здравствуйте. Я обращалась к ясновидящему Виктору Литовскому. Мне нужно было снять порчу которая преследовала меня многие годы! Я долго искала гадалку, ясновидящую или экстрасенса который сможет мне помочь. Много к кому обращались но увы все без безрезультатно если и становилась лучше то не на долго и все возвращалась обратно. Виктор Литовский действительно мне помог, он снял порчу и поставил защиту.Вот по прошествию полугода могу точно сказать что Виктор помогает и порекомендовать его другим.

Ксения 33
16.05.2024, 10:42
Поделюсь своим опытом. Я никогда не считала себя человеком, который верит в тайные силы. А зря. Убедилась в обратном после того как заметила, что со мной происходят на протяжении нескольких месяцев сплошные неудачи. Началось с работы. За что бы не бралась всё не выходило. А потом... Дома всё начало ломаться, портиться. От розетки и лампочек до мебели и бытовой техники. Всё шло из рук, терялось, ломалось, рвалось. Сплошные растраты без конца и края. Отношения с любимым испортились. Доходило до крайних ссор. Сплошной негатив. Моя жизнь превратилась в черную полосу неудач, хотя всегда была успешной и состоятельной. И я реально поняла, что это все не просто. Стала искать ответ почему так. Обращалась к гадалкам, магам, бабкам. Ответы часто были неплохими, но работа строилась неясно, банально или жёстко. Хорошо и без лишнего разобрать тот негатив, что был на мне помог Виктор Литовский. После разбора определили как и с чем работать. Первые результаты долго себя ждать не заставили. Я заметила как многие вещи стали приходить в норму. А сейчас всё объективно хорошо. Решились многие проблемы. Советую всем кому нужна помощь обращаться к Виктору Литовскому!

Angelinn@
18.06.2024, 11:19
Меня бросил мой возлюбленный после нескольких лет наших отношений, я была в таком отчаянии. Он ничего толком мне не обьяснил, просто сказал что полюбил другую...У нас все было хорошо, мы жили душа в душу, он мне сделал предложение, и мы готовились к свадьбе. И вот в один день все разрушилось..Я была разбита... Ясновидящего Виктора Литовского мне посоветовали друзья, которые постоянно к нему обращались погадать. Я была в шоке, он такие вещи говорит что прям мурашки по коже идут. Он мне погадал и сказал что сможет помочь мне, я конечно же согласилась. Не прошло и недели после нашего сеанса как мой возлюбленный сам мне позвонил, еще через неделю мы с ним встретились, и наши отношения возобновились. Сейчас мы вместе) Так что от души советую обращаться к Виктору Литовскому!

Іванко
20.06.2024, 00:00

АнастасияНа
21.06.2024, 16:57
Обращалась к Кристине, она профессионал своего дела. Жизнь полностью пошла под откос, проблемы на работе, дома, постоянные болезни, никак не могла справиться со всем на раз пока знакомая не посоветовала обратиться к Кристине. Она с делала расклад на картах, помогла найти проблему и решить ее. Всем очень советую +380 66 387 26 22 Кристина

Юлиябу
27.06.2024, 14:50
Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить, даже не смотрит в сторону алкоголя. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую 0977787307 (вайбер, телеграмм).

Юля125
04.07.2024, 10:20
Есть одна женщина. Ее зовут Ольга.Не уверена что тема актуальна..но могу дать контакты женщины, к которой обращалась раньше часто...сейчас реже, потому что намного все спокойнее стало. Она прмогла..нагаданное сбылось, даже с совпалениями времени)) поэтому и советую..ее тел +380687014758 (вайбер,телеграм,вотсап)зовут Ольга. У нее кстати нет тарифов вообще..единственно что, она гадает больше при личной встрече.

Юля125
04.07.2024, 10:43
Привет девчонки, я сама то долго помощь искала, и было думала все *****, нету магов одни шарлатаны ((( и тут мне подружка кидает ссылку на это форум, я почитав все остановилась на Миноре , думаю.. была не была, съежу, ну что-ж не ошиблась с выбором, девушка очень добрая симпатичная, мне с ней было так легко будто я ее давно знаю, она мне душу на изнанку вывернула и поверьт ***** это не психолог а именно экстрасенс, мне все очень очень понравилось и сама Ольга и её дар, и самое основное она дала мне обещание вернуть мужа и она его сдержала, правда, спустя пару месяцев, Хочу поблагодарить тех людей которые оставили отзывыо ней, ведь она теперь не просто мой маг по жизни но и друг который в любую минуту меня поддерживает. Кому нужно обращяйтесь +380687014758 (вайбер,телеграм,вотсап)

Алена Махонина
04.07.2024, 17:25
Я хочу поблагодарить гaдалку провидицу Анжелику за её невероятные способности и помощь, которую она мне оказала. В свой самый трудный момент жизни, когда я стояла на краю пропасти несчастья, её предсказание и предупреждение спасли меня от беды. Её интуиция и внимание к деталям сыграли ключевую роль в том, чтобы предотвратить негативное развитие событий. Благодаря её помощи я смога избежать опасности и обрести спокойствие и уверенность в будущем. Я очень благодарена Анжелике за её дар, заботу и преданность своему делу. Она истинный ангел-хранитель для меня, и я всегда буду ей благодарен! Её контакты тел. +380975800235 Viber/WhatsApp.

Юля125
06.07.2024, 12:41
Всем у кого проблемы и кто ищет помощи именно у гадалки, советую обратится к Ольге. Совсем недавно обратилась к ней лично за помощью. И не чуть не жалею. А мои знакомые давненько к ней обращаются, но я такой человек, пока сама не проверю, не могу поверить, вот и убедилась..а раньше думала это все сказки магия и все такое...теперь, конечно, так не думаю. Пошла я к ней из-за того, что не могу уже несколько лет найти мужчину себе... жутко, как будто от меня шарахаются все мужики... хотя я очень ухаживаю за собой, хожу в спортклуб через день, красиво стараюсь одеваться... Не глупая... Но уже два года одна... Ольга сказала, что сглаз на мне, сделала обряд какой-то, все что она сказала я выполнила... спустя какое-то время, не мигом конечно, но я познакомилась с парнем на улице, в парке, столкнулись, рассмеялись и познакомились... теперь мы вот уже год вместе, хотим пожениться) Сейчас могу только благодарить Минору, гадалка сильная и опытная. Запишите, кому нужно, номерок Ольги +380687014758 (вайбер,телеграм,вотсап)

Юля125
10.07.2024, 14:18
Есть одна женщина. Ее зовут Ольга.Не уверена что тема актуальна..но могу дать контакты женщины, к которой обращалась раньше часто...сейчас реже, потому что намного все спокойнее стало. Она прмогла..нагаданное сбылось, даже с совпалениями времени)) поэтому и советую..ее тел +380687014758 (вайбер,телеграм,вотсап)зовут Ольга. У нее кстати нет тарифов вообще..единственно что, она гадает больше при личной встрече.

Green
31.07.2024, 18:02
Привет. Для меня фаворитом для ставок является 1xbet зеркало https://vip1xbet.site/betting-company-1xbet (https://vip1xbet.site/betting-company-1xbet/) ставлю тут довольно долго.
Главное выбрать высокие коэффициенты.