Просмотр полной версии : Подскажите где найти!!!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
Может мой отзыв кому-то тоже поможет ,мне лично ,было найти очень сложно человека ,который знает как помочь в таких ситуациях .Скажу честно на псевдо гадалок не раз попадалось. Сейчас отзыв пишу благодарности) Каталина, спасибо тебе за то ,что мне помогла ,за то что я сейчас счастлива .Мой муж от меня ушел ,не хотел меня видеть и слышать меня.
Поставил меня в чёрный список .Ушёл он к другой ..Сердце разрывалось от боли..я чувствовала что то не так...но благодаря Лине,у меня всё хорошо. Теперь оставляю её контакты 380997482235
Дай Бог и Вам помогут как когда-то мне)
Девчата ,за счастье свое ,всегда нужно бороться!!!!
Всем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к Андрею. Моя жизнь шла под откос когда муж бросил меня с ребенком и ушел к любовнице. Но, благодаря Андрею мы снова вместе и теперь никакая сила нас не разлучит! По отзывам нашла его и обратилась под предлогом погадать - действительно всё видит в деталях вплоть до имён когда гадает и проводит диагностику. Попросила сделать всё необходимое, договорилась. Не прошло и недели как начались работы и мой вернулся, сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное! Вот данные Андрея +380932169225 Вайбер, Ватсап
Карина Ворон
01.05.2022, 01:55
Я обратилась к Наталье, по этому номеру +380986753981 Viber дистанционно так как я живу в другом городе. Она мне очень помогла сняла приворот с мужа, и провела обряд на воссоединение семьи.Я действительно чувствую результат.В семье у меня все наладилось и муж радует своим отношением ко мне. Рекомендую.
NatasaRycko965
04.05.2022, 13:45
Никогда не верила в магию, но череда событий, которая со мной приключилась, заставила это сделать. Я больше двух лет болела. Врачи не могли поставить точный диагноз, а все их попытки поставить меня на ноги только усугубляли мое положение. Болело все: от суставов, внутренностей, до кончиков ногтей. Объездила уйму клиник, спустила все, что когда-то заработала. Но безрезультатно.
Я решила обратиться к матушке Руфине. На диагностике она сказала что это порча. Она со мной стала работать, чистками, молитвами и др. Её работой я очень довольна.
Врачи удивились, что я так быстро пришла в норму без медикаментов. Да я и сама была в шоке – расцветала,. Наливалась силами на глазах. Тело перестало болеть, в глазах появился блеск, кожа – посвежела. После всего Руфина сказала, что посещать её больше не нужно, что это последний раз. И сказала, чтоб обращалась, если что замечу не то, не затягивая. Ведь если мы не видим вещь, то это не означает, что ее нет. Вот её контакты обращайтесь, она помогает во всех бедах и не только лично, но и на расстоянии по фото +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
11krestin667
06.05.2022, 13:16
Мы обращались к матушке Руфине за помощью, вся наша семья была измучена чередой невезений и болезнями, бизнес отца уверенно шел к банкротству и сам отец тлел как свеча, у мамы были серьезные проблемы со здоровьем а врачи не могли поставить диагноз, в общем нечего хорошего, но моему отцу подсказал друг обратиться к Руфине, что мы собственно и сделали. Она сказала, что на нашей семье порча и сделана она женской рукой! Как выяснилось позже - это была любовница отца! Он с ней расстался а она не смогла простить, вот такие женщины бывают, лезут в чужую семью и еще порчи наводят! Хорошо что РУФИНА ПОМОГЛА НАМ, после того как она СНЯЛА с нас эту ПОРЧУ в нашей жизни все наладилось! Мама пошла на поправку у отца дела пошли в гору. Это даже не отзыв а знак благодарности, спасибо ей огромное!!! Вот её номер может кому-то пригодиться +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
Элеонора Кравец
06.05.2022, 23:24
Рeкoмендyю всeм яснoвидящyю –Полину, котоpая спeциaлизирyeтся в магии много лет. Она пoмoгла мнe вернyть мyжа, кoтopый yшeл из сeмьи нecколько мecяцев нaзад. Поcлe ритуaла, котoрый пpoвeла Полина, он стaл очeнь забoтливым, добpым. Очeнь сильнo помeнялся в повeдeнии в лyчшyю сторону.
Поcле продeлaнной рaботы, Она предocтaвила мнe видeо отчeт, в котoром нaглядно покaзалa, кaк всe проиcходилo. Сoвeтyю. Обрaщaйтесь только к ней!Телефон +380934370342
Поправка Карина
07.05.2022, 00:47
Алла 0674297705 очень хорошо гадает и все что она говорит сбывается. Мне посоветовала к ней обратиться подруга . Тоже был положительный результат у нее ! Что насчёт моего обращения, я была в поражена что она по картам столько всего сказала обо мне! В общем советую всем !
gukmaria
11.05.2022, 23:12
В любой непонятной ситуации я обращаюсь к провидице Оксане, и вам советую, она помогала мне со многими проблемами, уверена и вам она сможет помочь. Вот её контакты +380634476744 WhatsApp/Viber
Iryna78mokray
12.05.2022, 15:21
Я не знаю что бы я делала если бы не Ясновидящая Руфина….У меня такая сложная ситуация была в семье. У меня муж начал гулять , у нас с ним 3 детей…у нас с ним были сильные скандалы из-за женщины разлучницы….я думала сума просто сойду…. куда я не общалась и к бабкам ходила но только Руфина мне смогла помочь….она просто чуткая и как психолог может с вами провести беседу…и сделать ритуалы, чистки… но это действительно все работает… после ее ритуалов муж стал просто как шелковый домой приходить стал вовремя… и цветы дарить… и на руках носить…я так благодарна Руфине…
Я советую обращаться к гадалке Руфине, у неё действительно есть особенный талант предсказывать будущее, предвидеть все, что происходит в нашей жизни, это дано не каждому, поэтому если нужны контакты гадалки Руфины, то я вам скидываю +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
valyhauu
12.05.2022, 23:39
В моей жизни сложилась довольно-таки неоднозначная ситуация, обращалась за помощью к нескольким гадалкам и ясновидящим, неоднократно обращалась к разным специалистам в области магии, но, честно говоря, результатом по итогу осталась недовольна. Знакомая подсказала, что знает хорошую гадалку, и вот я позвонила Марии и была крайне удивлена. Она не только описала с точностью мою ситуацию, но и помогла разобраться в ней, и сделать правильный выбор, а также подробно расписала, как следует поступить дальше. Рекомендую и вам Марию, и правда действительно сильный мастер в своем деле. Вот ее контакт +380932153128 Viber
https://www.facebook.com/mari.vedunja
Kseniy667
13.05.2022, 12:58
Я очень много времени потратила на то, чтобы найти хорошего таролога.Так как очень к многим ходила, но по факту это просто оказались разводилы. Но по положительным отзывам в интернете я нашла Каяну, и обратилась к ней. Она мне полностью рассказала мое прошлое таким как оно было,и я поняла что она действительно знающий человек. Номерок я оставляю чтобы вы не тратили свое время на поиски +38 096 2653586, +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp.
Анастасия Полкова
16.05.2022, 18:59
Здравствуйте . Хочу рассказать и свою историю, у меня были проблемы с мужчиной , проблемы во взаимопонимании . Я обратились к Наталье. Наталья мою проблему решила. Так же она решает многие другие проблемы. Она может многое звоните и спрашивайте. Оплату за работу она берет в конце когда виден результат.
Так же она очень хорошо гадает, фиксированной платы за гадание нет, человек платит сколько может.+ 38067 135*03*21
TatyanaMosik
17.05.2022, 21:59
Обратилась к Анжелике по двум вопросам: работа и личная жизнь. Ответ получила в день обращения. Она точно описала отношение двух мужчин ко мне. Осталось сделать выбор, как жить дальше. С работой тоже прояснилось, появилась надежда. Мария мне очень помогла. Советую её!!! Вот её контакты +380975800235 Viber/WhatsApp
MarinaFilipowa
23.05.2022, 15:19
Хочу посоветоваться вам одну очень гадалку Анжелику, она всегда вам поможет в решении ваших проблем и подскажет как поступить в той или иной ситуации, обращайтесь к ней с полной уверенностью, вы не ошибётесь. Вот номер телефона +380975800235 viber/WhatsApp.
Tamara88G
06.06.2022, 16:52
Обратилась к ясновидящей Руфине по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но у меня сложилась нехорошая ситуация, я не видела другого выхода, как просить помощи у ясновидящих, экстрасенсов. И знаете что? Я была в восторге! Руфина рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через 2 месяца все сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо! Всем советую Руфину! Вот оставляю её контакты +380686790785 вайбер/ватсап/телеграмм
Elenasamoylova
14.07.2022, 17:59
едавно обращалась к Наталье. Скажу сразу,личность очень приятная. Помогла мне парня вернуть,на нем был приворот ! Я осталась очень довольна её работой. И теперь у меня все наладилось, Так что кому нужна помощь,очень советую именно её ! Потому что действительно человек знает свою работу.
Наталья +79671411297 Viber whatsap
NadyaKotik
14.07.2022, 19:53
Недавно обращалась к Марие. Скажу сразу,личность очень приятная. Помогла мне парня вернуть,на нем был приворот ! Я осталась очень довольна её работой. И теперь у меня все наладилось, Так что кому нужна помощь,очень советую именно её ! Потому что действительно человек знает свою работу.
Мария +380508550990 Viber whatsap
Elenasamoylova
14.07.2022, 20:52
Недавно обращалась к Наталье. Скажу сразу,личность очень приятная. Помогла мне парня вернуть,на нем был приворот ! Я осталась очень довольна её работой. И теперь у меня все наладилось, Так что кому нужна помощь,очень советую именно её ! Потому что действительно человек знает свою работу.
Наталья +380986753981 Viber Telegram Whatsap
NadyaKotik
19.07.2022, 08:47
С некоторых пор я отношусь к гаданиям и гадалкам вполне положительно. Это произошло несколько лет назад. Я обратилась к гадалке, дабы вернуть любимого мужа от его коллеги по работе. Ситуация была банальна... Я встретила их в кафе и они целовались((( Пошли разборки полетов прямо в кафе, после, когда он приехал домой, собрал вещи и переехал видимо к ней. Я не находила себе места, я мучалась без него целый месяц, думала, как бы его вернуть, ведь я собиралась ему сообщить, что беременна.... В итоге я пошла на приём к Наталье, она провела обряд сняла приворот. И тут началось самое невероятное! Мой муж искал со мной встречи, звонил и с цветами встречал с работы. Клялся, что бросил любовницу и хочет быть только со мной! Я простила и впустила:) Это то чего я желала с тех пор как он ушёл!
кому нужна помощь,обращайтесь Наталья +380986753981
Angelinn@
16.09.2022, 13:00
Советую экстрасенса Виктора Литовского с битвы экстрасенсов. К нему я обратилась чисто случайно, по рекомендации знакомых, он им гадал и его предсказания сбылись. Ради своего любопытства мне очень хотелось узнать свое ближайшее будущее. Я сходила на к нему на прием и осталась очень довольна, Виктор видит ситуацию полностью, делает подробный расклад на картах, говорит все в малейших подробностях, даже о таких вещах о которых никто не знал кроме меня. Спустя некоторое время я могу сказать что все его предсказания сбылись. И кстати берет достаточно недорого). Так что обращайтесь!
Подруга обращалась к целителю и рунологу Денису Маклашевскому. Теперь она только раздает долги за его обряды, консультации и еще какую-то хрень. Навешал ей лапши, что муж вернется, что она найдет новую работу. Сейчас она сама, работа старая, дети только на ней, потому что муж как ушел от них, и так и не вернулся. Даже алименты платить не хочет. Она не рассказывала никому, что пошла к этому магу или целителю, к Маклашевскому в общем. Уже рассказала, как долги накопились. В банке кредит взяла, чтобы за консультации и обряды заплатить. Ничего он не делал. Деньги только вытянул. Она пробовала хоть часть вернуть, так он матом покрыл и в заблоктровал ее везде. На звонки, если с других номеров, отвечает, если слышит, что это опять она или про ее деньги спрашивают, сразу сбрасывает.
Даже в полицию не напишешь. Деньги она же сама несла. НЕ ходите к нему. Не тратьте деньги на него.
tatyanasss
29.09.2022, 17:54
Я обращалась лично в Одессе к провидице Оксане, она помогла мне в тяжелой жизненной ситуации. Я искала помощи, спрашивала у всех контакты какой-нибудь сильной ясновидящей. И ей оказалась Оксана и с моего города к тому же! Знаю, что и на расстоянии по фото тоже работает, моей знакомой с Днепра так помогала. Берет она не всех, только тех, кому и вправду нужна помощь. Она сама все видит и знает, с какой проблемой к ней обратились. Знаю сама, как сейчас трудно найти проверенного мага. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380634476744 можно написать в Viber или на WhatsApp.
borisovao
07.10.2022, 19:38
Добрый вечер! Год назад от меня ушел муж к своей сотруднице.Я осталась с двумя детьми, не знала что мне делать, я не могла смириться с разлукой мужа, я ему звонила и приходила к нему на работу просила, чтоб он вернулся, но все напрасно.Мне подруга предложила обратиться к экстрасенсу Оксане, она к ней обращалась и не раз по поводу своего брата он сильно пил, Оксана вылечила его от пьянства и несколько раз гадала.Вот и я решила обратиться, Оксана провела обряд на возвращение мужа в семью, после этого ритуала муж сам пришел к нам и еще сильно извинялся.Спасибо Оксане. Кому нужны её услуги вот оставляю номер +380634476744 можно написать в Viber или на WhatsApp.
Я немного скептична в этом вопросе. Но одесситка Лариса Гангал умничка. Почти все что она мне говорит - сбывается. По деньгам очень недорого. Номер телефона 0663044883. Советую, она очень крутая)
LiliaLapk88o
11.10.2022, 09:07
Добрый вечер! Год назад от меня ушел муж к своей сотруднице. Я осталась с двумя детьми, не знала что мне делать, я не могла смириться с разлукой мужа, я ему звонила и приходила к нему на работу просила, чтоб он вернулся, но все напрасно. Мне подруга предложила обратиться к экстрасенсу Оксане, она к ней обращалась и не раз по поводу своего брата он сильно пил, Оксана вылечила его от пьянства и несколько раз гадала. Вот и я решила обратиться, Оксана провела обряд на возвращение мужа в семью, после этого ритуала муж сам пришел к нам и еще сильно извинялся. Спасибо Оксане. Тел. +380634476744.
NatashaSok00l
12.10.2022, 10:13
Я знаю очень хорошую провидицу, я была у нее три года назад, когда развелась с мужем и очень хотела его вернуть. Все другие гадалки говорили, что вернется, только жди. А Оксана сразу сказала, что не будем мы больше вместе и описала другого мужчину, который будет со мной. Спустя год я его встретила, он выглядел точно так, как она его описала. Кроме того, она вплоть до мелочей описала другие события. Среди всех, у кого я была, считаю Оксану самой сильной +380634476744 можно написать по вайберу или вотсапу.
я наверное никогда не устану благодарить судьбу за то, что она привела меня к ясновидящей Неонелле. После её консультации в голове все стало как будто «по полочкам», я наконец нашла простое и логичное объяснение всем тем ужасным событиям, которые преследовали меня в жизни. Гадание тоже на многое открыла глаза, а то что было сказано о моем ближайшем будущем уже даже начало немного сбываться. Всем рекомендую Неонеллу, как ясновидящую, которая максимально отдается решению проблемы клиента и видит ее корень без лишних слов. Связаться с Неонеллой можно по номеру телефона +380966643311 (WhatsApp, Viber)
KseniaMarS
14.10.2022, 18:36
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА, ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 36. И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошёл мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете) Потом он просто взял и исчез, сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чём дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушёл. Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж) Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ПРОВИДИЦЕ ОКСАНЕ!!!ОНА ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ, БУДУЩЕЕ.. Я советую, она очень сильная +380634476744 Viber / WhatsApp / Telegram.
Angelinn@
18.10.2022, 12:46
Здравствуйте. Хотела поделиться своей историей из жизни и о том, как мне очень сильно помог один экстрасенс. Это маг Адор Сергей Кобзарь. Спустя несколько лет счастливого брака я стала замечать, что мой муж начал часто задерживаться на работе,стал холодным ко мне. В скорее он ушел от меня к молоденькой девушке. Так как я очень сильно его любила то не могла просто так его отпустить. Поэтому обратилась к Сергею Кобзарю, чтобы он помог мне вернуть моего любимого. Сергей мне погадал, рассказал все о происходящем, оказалось что на моем муже был приворот, от другой женщины. Сергей провел обряд, снял его и сказал ждать. Я была очень удивлена результатом, так как уже через несколько недель ко мне вернулся муж, извинялся и стал снова прежним. Сейчас мы снова живем вместе и счастливо. Очень рекомендую Сергея Кобзаря!
ViolaGrom
18.10.2022, 22:08
Моя жизнь поменялась благодаря провидице Оксане!!! Радость и эмоции меня переполняют, я очень довольна её работой. Своими раскладами на картах, Оксана разрешила многие проблемы в которых я затруднялась сделать правильный выбор. Она лечит, снимает порчу, гадает на картах и мужей возвращает. Она точно описала что будет в скором будущем. У кого проблемы звоните вот её номер +380634476744 Viber/WhatsApp/Telegram
MariaLio7
19.10.2022, 13:53
Я хочу рассказать о своем опыте. Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Оксаной. Я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Оксана может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек, и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер +380634476744 вайбер и ватсап.
Желаю всем решения волнующих вопросов!
AlisaGrek
21.10.2022, 16:30
Я обращалась к ясновидящей Оксане с целью просто погадать. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Оксана смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Всем рекомендую не пожалеете! Вот её контакты тел. +38 (063) 44-76-744 (Viber и WhatsApp).
Не обращайтесь к Александру Контанистову.
Ходила к нему на прийом моя знакомая. Развесила уши, что сейчас муж вернется. Это кошмар, маг Александр Контанистов вытянул с нее столько денег за несколько приемов. :mad: Она в долги влезла, чтобы отдать. А муж не вернулся. Маг этот тоже деньги ей не вернул. Кинул в чс и все.
Напишу отзыв о ясновидящем Маге Адор Сергее Кобзаре. Он очень сильный маг. В ситуации когда у меня уже не оставалось надежды на спасение семьи он вернул мужа домой всего за несколько недель времени. Сергей изначально видит проблему и предлагает разные пути решения. Он очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда говорит даже имена. Результат был уже через несколько недель. Сейчас уже прошло больше года как благодаря работе Сергея мой муж вернулся и отношения у нас в семье наполнены теплом. Поэтому и советую всем.
InnaRad1
17.11.2022, 17:16
ВСЕМ СОВЕТУЮ ПРОВИДИЦУ АНЖЕЛИКУ, ОНА ОТЛИЧНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ, ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ДО ОБРАЩЕНИЯ К НЕЙ Я УЖЕ БЫВАЛА У МНОГИХ ГАДАЛОК, НО КАЖДЫЙ РАЗ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЛИ, ТОЛЬКО ЗУБЫ ЗАГОВАРИВАЮТ, А СКОЛЬКО БЫ РАЗ НЕ ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЙ, ВСЕГДА ВСЁ СЛУЧАЛОСЬ ТАК, КАК ОНА ГОВОРИЛА. ТАК ЧТО ЕСЛИ У ВАС КАКИЕ-ТО СЛОЖНОСТИ, КАК ЭТО ОБЫЧНО БЫВАЕТ И БЫЛО У МЕНЯ, В СЕМЬЕ С МУЖЕМ ИЛИ С ДЕТЬМИ, НЕ БОЙТЕСЬ ОБРАТИТЬСЯ, ОНА ПОМОЖЕТ. КОМУ НУЖНА ЕЁ ПОМОЩЬ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ +380975800235 VIBER/WHATSAPP
Мне очень сильно помогла ясновидящая Лариса Гангал. Немного были проблемы с алкоголем. Все время думал что это на мне порча. Но после расклада все оказалось проще. Я даже вторую половину потерял из за своих привычек. Никто мне ничего не делал. Все сам разрешал себе расслабляться. Лариса подсказала мне выйти из окружения и поменять место жительства, хотя бы временно. Я долго сомневался но все таки поехал в Польшу на три месяца. Там я все равно выпивал немного пива, не мог совсем бросить. Когда я позвонил Ларисе чтобы она мне сделала расклад, она меня наругала и сказала чтобы я ей больше не звонил в таком состоянии. По возвращению в Украину моя мама плакала при встрече. Оказалось что я сильно помолодел и стал похож на человека)) Теперь уже полтора года не пью и появилась личная жизнь. Очень хорошо когда в трудной ситуации находится нужный человек. Лариса просто умничка. Ее вайбер 0663044883
Кислотность здоровой кожи составляет 5,5 рН. При заражении онихомикозом достигает уровня рН 6. Для развития грибковых спор необходима кислая среда рН 6,5-7,5, слабокислые и слабощелочные условия. Норма столового уксуса варьируется от двух до четырех единиц. Для многих марок эта атмосфера считается очень кислой. В результате вредоносные микроорганизмы погибают. https://uksus-hous.ru/dlya-zdorovya/kak-vylechit-gribok-na-nogah-uksusom здесь узнаете больше!
Здравствуйте. Хотелось бы поделиться с вами свей историей. Было время, когда мне потребовалась сторонняя помощь в жизни. Помогла мне со всеми проблемами Неонелла. Она сняла с меня порчу, провела гадание на картах Таро, и сказала то, что меня действительно ждем в будущем. Я очень рада, что обратилась к ней, и поэтому хотелось бы, чтобы каждый смог получить такую помощь, как получила ее я. Вот ее контакты +380966643311 (WhatsApp, Viber)
ValeriaVed
17.12.2022, 22:00
Пол года назад сплошная полоса провалов и неудач поглотила меня, знакомая посоветовала мне обратиться к гадалке Анжелике, какое-то время я сомневалась, но потом не осталось сил тянуть и я решила ей позвонить! Оказалась, что у меня была порча. Большое человеческое ей спасибо, за то что избавила меня и от порчи и от неудач! Благодаря Анжелике в моей жизни все наладилось. Советую всем Анжелику вот её контакты: +380975800235 Viber/WhatsApp.
Angelinn@
20.12.2022, 11:26
У меня в жизни случилась черная полоса, начались проблемы со здоровьем, на работе, да и с любимым начались разногласия. Тогда обратилась к экстрасенсу Виктору Литовскому, он мне погадал, рассказал что к чему и за несколько недель смог исправить мою жизненную ситуацию. У меня появилось чувство легкости, мое самочувствие сразу же улучшилось, на работе все наладилось, даже мой начальник мне поднял зарплату, чему я была очень приятно удивлена. Но самое главное мой муж вернулся ко мне и мы решили все начать с чистого листа. Так что моя жизнь кардинально изменилась, чему я очень рада. И за это я благодарна Виктору Литовскому!
Сергей Кобзарь настоящий маг Адор, который спас мою семью от развода и помог вернуть мужа в семью. Мой муж связался с какой-то молоденькой девушкой, то приходил то уходил, а потом вовсе собрался и ушел к ней, сказал что насовсем... Что я тогда переживала, не описать словами...Где я только не была и к кому только не обращалась чтобы вернуть мужа,но везде был только обман...И только Сергей Кобзарь обьяснил мне что к чему что нужно делать. Я согласилась, хотя очень переживала и боялась а вдруг опять не получиться? Но все же решила довериться и как оказалось не зря. Маг провел нужный обряд и уже через пару дней муж вышел сам со мной на связь,мы снова начали общаться а через несколько недель вернулся домой.
Juliya774
20.01.2023, 21:07
Подруга посоветовала Яну как хорошего специалиста, который берет по минимуму, но выкладывается на сеансах по максимуму. Обращалась к ней для того чтобы узнать, что же мне ждать в будущем. Ну и для проверки решила уточнить некоторые моменты из прошлого. С прошлым всё точно попала, на счёт будущего посмотрим, но желанная свадьба должна случится, очень жду теперь. Если так же хотите получить информацию чего же ждать в будущем обращайтесь к Яне, номер оставляю +380686828559
Angelinn@
03.04.2023, 13:30
Мне Сергей Кобзарь очень помог в свое время, он настоящий маг Адор и специалист своего дела, который мне помог сохранить семью. Я ему безумно благодарна за это! В прошлом году меня бросил муж, я была в отчаянии, мне не хотелось жить. И моя кума предложила съездить к Сергею Кобзарю на сеанс. Сергей мне погадал и провел нужный обряд, и уже через несколько недель мой муж вернулся ко мне. Мы снова зажили счастливо, сейчас ждем ребенка . Пускай и при помощи магии но я смогла уберечь свою семью.
Ксения 33
04.05.2023, 10:29
Писала раньше, но вижу, что и сейчас для многих актуально. Посоветую. Мне помог экстрасенс и маг Адор Сергей Кобзарь. Это человек с настоящим даром!!! Гадает и диагностику делает так что аж до деталей аж мурашки по коже. Вплоть до имён. Моя беда была в том, что нужно было вернуть любимого. Тогда Сергея я и нашла по отзывам. Впечатлило как гадает и решилась попросить помочь. Сделал работу хорошо - две недели и любимый был рядом. Я думала, что уже ничего не поможет. Помогло. Теперь мой милый рядом и мы счастливы.
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком до поры до времени...Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю то разрушилось и всё что я годами создавала и лелеяла. Посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа. Я решила обратиться за помощью к одному ясновидящему магу, так как это была моя последняя надежда. Контакты нашла случайно. Зовут его Сергей Кобзарь и он маг Адор. Я была крайне удивлена тем как точно он видит ситуацию когда гадает и делает диагностику. Даже имена называет. Стало понятно, что человек действительно обладает настоящим даром. Тут же попросила его о помощи. Сказать что он мне помог, мало, буквально за считанные дни он спас меня, он вернул мне мужа, вернул мир и любовь в мою семью, пусть и магическим воздействием, но я действительно опять счастлива. Уверена что есть люди, которым нужна помощь такого рода и я им советую обращаться к Сергею Кобзарю!
Angelinn@
06.07.2023, 12:27
Один из сильнейших экстрасенсов это маг Адор Сергей Кобзарь! Я обращалась ко многим магам,а реально помочь смог мне только он.
Его дар имеет силу,он видит прошлое и будущее.
У меня ушел муж из семьи и заблокировал меня, чтобы не звонила.
Обратилась к Сергею и просила вернуть моего мужа.За небольшое время, он смог его вернуть.
Сейчас мы вместе с ним и слава Богу у нас все нормально, благодаря Сергею Кобзарю.
Иногда звоню ему за советом, он очень добрый и хороший человек, рекомендую его всем!
Ксения 33
07.08.2023, 14:51
У меня была тяжёлая ситуация у моего сына была порча. Как оказалось сделала бывшая невестка. Я об этом ничего не знала но мой сын таял на глазах. Я обратилась к магу Адор Сергею Кобзарю. Я ко многим обращалась, но мне не помогали. Когда я обратилась к Сергею мне достаточно было показать фото моего сына как он мне начал все о нем рассказывать. Он сделал диагностику и оказалось что мой сын был на грани смерти, он вытащил моего сына с того света. Благодарю Сергея Кобзаря, низкий поклон и всем советую кто столкнулся с такой же ситуацией как я!
Анастасия080
06.09.2023, 23:54
Я хочу выразить огромную благодарность Яночке, за то что помогла вернуть мне любимого человека и наши былые чувства.У нас в отношениях спустя три года образовалась пропасть.Нам просто не о чем было поговорить.У нас отсутствовали точки соприкосновения.И со временем мы отдалились друг от друга.Я уже отчаялась,но судьба мне подарила встречу с Яной.Она провела диагностику,рассказывает все сама.Она провела обряд на укрепление отношений и буквально через несколько дней я начала замечать как наши чувства вновь обрели свежесть.И все как в начале отношений!Уже прошло пол года,у нас все отлично!Девченки!Если у вас проблемы в личной жизни-смело обращайтесь к ней!Ее тел. +380 68 682 85 59.Whats app/viber/telegram
Анастасия080
07.09.2023, 00:48
Доброе время суток дорогие форумчане, я бы хотела от себя выразить благодарнось Ире!!! Она самый лучший маг!!!Я даже больше скажу, из моего списка тех, к кому я обращалась- ЕДИНСТВЕННЫЙ!! КРОМЕ нее не никто не помог. Обращалась я за приворотом. Результат просто шокоровал, оправдал все мои ожидания!!! Дай Бог ей здоровья!!! И спасибо ей... Я оставлю ее данные: 38 097 735 52 57 вайбер телеграм
Пришлось и мне в своё время поискать человека со способностями. Обращалась и к гадалкам, и к магам. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к магу Виктору Литовскому я уже начинала терять надежду. Но, он в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивал. Я поняла что он мне сможет помочь. Называл даже имена - так видит ситуацию. Попросила провести необходимые работы и любимый был рядом через 14 дней. Всегда буду благодарна Виктору Литовскому!
vBulletin® v3.7.0, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot