PDA

Просмотр полной версии : Прыщи замучили

Страницы : [1] 2 3 4

Faiiia
08.06.2010, 08:49
Девушки помогите советом, прыщи замучили. С такой кожей перед каждым выходом из дома приходится наносить тонны косметики, уже забыла, когда была на улице без тонального крема.

irisha
08.06.2010, 13:21
А вы сексом заниматся пробовали??? Ха-ха! Шучу, это конечно миф. Если серьезно, то к дерматологу зайдите, он вам что-то обязательно посоветует. Мне, в свое время, Скинорен помог. Может и для вашей кожи что-небуть отыщется.

Arnoldo999
08.06.2010, 14:47
Моя бывшая девушка делала чистку крови.

seo
08.06.2010, 21:36
Моя бывшая девушка делала чистку крови.

:eek:

Zirael
08.06.2010, 21:48
Именно от этих тонн косметики и вылазят прыщи. Какой возраст? Если больше 20, проверьте баланс гормонов, в частности щитовидки, перестаньте забивать поры тональным кремом и правильно ухаживайте за кожей.

ursus
08.06.2010, 21:55
Девушки помогите советом, прыщи замучили. С такой кожей перед каждым выходом из дома приходится наносить тонны косметики, уже забыла, когда была на улице без тонального крема.

вот из-за тонны тонального крема они и вылазят, скорее всего.

Gobzavr
08.06.2010, 23:10
У меня от кетчупа прыщи лезут

Zirael
14.06.2010, 09:13

А от майонеза?

Gobzavr
14.06.2010, 22:58
Ненавижу

Zirael
15.06.2010, 04:34
Ненавижу

Я тоже :)

А по поводу кетчупа - там же консерванты, красители... любой из этих компонентов может вызывать аллергию. Не проще ли обойтись просто помидорами? ))

Масяня
15.06.2010, 09:27

А от майонеза?

Ненавижу

Я тоже :)

А по поводу кетчупа - там же консерванты, красители... любой из этих компонентов может вызывать аллергию. Не проще ли обойтись просто помидорами? ))

вот вы тут на майонез и кетчуп гадости говорите... :mad:
а не пробовали сами сделать? и майонез и кетчуп?
трудозатраты минимальны - делает все блендер, времязатраты - минут 5 максимум... а вкуснятинкаааа! мням-ням :)
ну и естессно без консервантов, крахмала и прочих химических гадостей.

Zirael
15.06.2010, 10:02
вот вы тут на майонез и кетчуп гадости говорите... :mad:
а не пробовали сами сделать? и майонез и кетчуп?
трудозатраты минимальны - делает все блендер, времязатраты - минут 5 максимум... а вкуснятинкаааа! мням-ням :)
ну и естессно без консервантов, крахмала и прочих химических гадостей.

Эт ты мне? ))) После моего воинственного спича против майонеза в разделе кулинарии? Я уже свой домашнемайонезный стаж исчисляю годами, между прочим. :dance:

Масяня
15.06.2010, 18:13
Эт ты мне? ))) После моего воинственного спича против майонеза в разделе кулинарии? Я уже свой домашнемайонезный стаж исчисляю годами, между прочим. :dance:

Та не, Зира, эт я просто.
Ну в тему о вреде, так сказать, ненатурпродукта :)
кста, я вот тока недавно с майонезиГом завязалась (думала - геморно), а вот по соусам - я спец со школы :rolleyes:

Zirael
15.06.2010, 21:21
Та не, Зира, эт я просто.
Ну в тему о вреде, так сказать, ненатурпродукта :)
кста, я вот тока недавно с майонезиГом завязалась (думала - геморно), а вот по соусам - я спец со школы :rolleyes:

Эх, где бы мне заделаться спецом :) А то я как оператор Джинс - все й одразу, и нихрена толком :angel:

А в тему о проблемах с кожей - кстати, питание тоже немаловажно. Закупорку пор может вызывать и майонезик тот же, и жирная химическая пища - чипсы, сухарики, колбасы и прочая дрянь.

Масяня
16.06.2010, 11:04
Закупорку пор может вызывать и майонезик тот же, и жирная химическая пища - чипсы, сухарики, колбасы и прочая дрянь.

+ 1 000 000 000 000 000

Faiiia
17.06.2010, 16:36
А вы сексом заниматся пробовали??? Ха-ха! Шучу, это конечно миф. Если серьезно, то к дерматологу зайдите, он вам что-то обязательно посоветует. Мне, в свое время, Скинорен помог. Может и для вашей кожи что-небуть отыщется.
Слышала, что секс помогает, но сколько не практикуюсь эффекта 0 )))))))))))), а что за скинорен? Наше средство или заморское? А то я впервые слышу.

irisha
18.06.2010, 17:35
Слышала, что секс помогает, но сколько не практикуюсь эффекта 0 )))))))))))), а что за скинорен? Наше средство или заморское? А то я впервые слышу.

Конечно, что заморское. Разве нашые умеют что-то по-человечески делать? Скинорен - немецкий препарат, проверен, сертифицирован. Это негормональный гель, совсем не вредный. Вообще, это лучшее средство от прыщей, какое когда-то попадало мне в руки. :thumleft:

Faiiia
10.09.2010, 09:41
У меня уже есть успехи, ситуация улучшилась. Пользуюсь Скинореном, мне помогает, еще серьезно занялась своим здоровьем – слежу за питанием, полностью исключила сладкое из рациона, прыщи появляются намного реже, воспаление быстро проходит.

irisha
10.09.2010, 15:16
спам

Левобережная
10.09.2010, 16:26
А у меня пачимута нема прыщей ваще:dontknow:
И майонезик я люблю...

Zirael
16.09.2010, 07:16
И майонезик я люблю...

Какая взаимосвязь?

irisha
01.10.2010, 14:47
И майонезик я люблю...

Тогда радуйтесь. Значит ваш организм хорошо работает... до поры, до времени...

tazina
13.10.2010, 16:34
Я вот нашла интересный скраб из миндаля:

Четверть стакана миндальных орехов нужно залить 100 г кипящей воды. Через 5 минут слить и пропустить образовавшуюся массу через мясорубку, добавить чайную ложку лимонного сока. Все хорошо перемешать.

Обещают глубокое очищение и защиту от основных проблем кожи (прыщики, черные точки, жирный блеск)

Zirael
19.10.2010, 09:32
Если проблема серьезная и долговременная, локальными методами ее не решить. Скраб - хорошо и правильно, но нужен еще целый комплекс мер - вплоть до смены образа жизни.

Рыжик
21.10.2010, 21:26
Зираель права, сходите к дерматолгу.
Нужно выяснить причину и устранить ее, а не только маскировать последствия.
Советы из интернета испытывать на себе, не зная диагноза чревато, может стать еще хуже.

Clara_Bloom
03.12.2010, 16:45
Я уже полгода пользуюсь Normaderm - впечатления самые приятные. У меня умывалка, ночной крем. Умывалка - отличная, как я люблю. кожа почти скрипит, чистая-чистая. пенится хорошо.

Ночной крем - очень понравился запах. несмотря на плотноватую текстуру наносится и распределяется легко, ощущение крема на коже (которое я терпеть не могу) сразу пропадает.

Дневной крем - очень плотная текстура. впитывается просто мгновенно. кожа приятная.

Отлично чистит и защищает от высыпаний.

tazina
10.12.2010, 20:26
по теме вот инфа попалась о том, что Vichy проводит бесплатную диагностику кожи и консультацию сейчас по городам.И Днепропетровск значится вот в расписании:
18.12-19.12 Днепропетровск, ТЦ Мост-Сити
с 11 до 19:00
можно сходить, думаю, раз так)

Drama
19.01.2011, 23:26
Мне от прыщей помогли избавиться противозачаточные. Но естественно перед их применением надо сдать анлизы и проконсультироватсься с врачом.

Ладанка
26.01.2011, 12:54
Надо проверяться и по внутренних органах смотреть что к чему! Залечить можна при помощи различных антибиотиков,которые можно у аптеке спросить, но истинная причина так и останется!

Кристин F.
23.02.2013, 21:32

нужно искать первопричину в своем организме.
может это просто гормональный сбой.. а может неправильное писание.
вот масса советов, что делать и как избавиться от прыщей.
найдите причину внутри себя! и забудьте о тональных кремах!:siskomac:

rekona
10.03.2013, 16:53
Не пробовали старый проверенный способ - умываться дегтярным мылом? Только не тем, что в магазинах продается (а то еще больше проблем с кожей будет), а натуральным, сваренным с нуля. Можете заглянуть в раздел "Лечебное мыло" - там для решения такой проблемы есть несколько вариантов.

Rokal
24.08.2013, 00:15
Не пробовали старый проверенный способ - умываться дегтярным мылом? Только не тем, что в магазинах продается (а то еще больше проблем с кожей будет), а натуральным, сваренным с нуля. Можете заглянуть в раздел "Лечебное мыло" - там для решения такой проблемы есть несколько вариантов.

!!!! поддерживаю на 100% !!! мне оно Очень помогло:)

Fikla
14.11.2013, 14:08
Попробуйте сделать лосьон для лица. 2 таблетки левомицетина, 4 т. аспирина, 60 мл настойки календулы + 60 мл чистой воды. Таблетки измельчить, все перемешать. Протирать 2-3 раза в день. Мне помогло.

Malinka_DK
22.12.2013, 21:30
Делала АБР пилинги 6 процедур, с интервалом 1-2 недели, Этот пилинг оказывает бактерицидное действие. Для усиления эффекта делала еще криомассаж, при нем происходит воздействие на тело человека жидким азотом. Из-за низкой температуры, криомассаж убивает бактерии, которые являются причиной развития угревой сыпи. А дома использовала профессиональную дерматологическую косметику Обаджи. Мне помогло и помогает )советую всем у кого прыщики!!

Alexa_1
25.12.2013, 20:22
Не пробовали старый проверенный способ - умываться дегтярным мылом? Только не тем, что в магазинах продается (а то еще больше проблем с кожей будет), а натуральным, сваренным с нуля. Можете заглянуть в раздел "Лечебное мыло" - там для решения такой проблемы есть несколько вариантов.Мне к сожалению,не очень помогло((( Пошла к специалисту,прошла курс лечения угревой сыпи лазером,плюс фруктовые пилинги. Уже пол года я могу себе позволить ходить без тонака)))

YasenSvit
05.01.2014, 04:15
я умывалась дегтярным мылом, только оно очень сушит кожу... по крайней мере мою))

я не могу сказать, что у меня проблемы с кожей.. обычно высыпает только перед месячными
прижигаю прыщики болтушкой, а в последнее время так просто спиртовой настойкой календулы, смазываю кремом от воспалений марки Vedaya (натуральная косметика)

если уж совсем все плохо, то к этому набору еще и маску для проблемной кожи Vedaya добавляю

Alexa_1
18.01.2014, 15:08
Пользуюсь сейчас домашней косметикой,которую мне посоветовал косметолог.Состояние кожи меня очень радует! ПРойдя курс я могу поддерживать хорошее состояние кожи дома!

Ромашка_
24.01.2014, 18:40
Делала АБР пилинги 6 процедур, с интервалом 1-2 недели, Этот пилинг оказывает бактерицидное действие. Для усиления эффекта делала еще криомассаж, при нем происходит воздействие на тело человека жидким азотом. Из-за низкой температуры, криомассаж убивает бактерии, которые являются причиной развития угревой сыпи. А дома использовала профессиональную дерматологическую косметику Обаджи. Мне помогло и помогает )советую всем у кого прыщики!!

В юношеском возрасте были прыщи, прошли сами по себе, но остались следы, такие как не большие впадинки ли мини шрамики. Так вот то же убрала их с помощью АБР пилинга.

Alexa_1
30.01.2014, 14:48
У меня у знакомой были глубокие шрамы на лице от прыщей,она выровняла кожу только с помощью ТСА пилинга,но это конечно уже когда АБР не справляется.

Nilita
03.02.2014, 18:19
Дегтярное мыло, ну очень сушит кожу...вот хочу еще такой попробовать тоник http_//nahrin-ua.com/products/to***-chajnoe-derevo , только не знаю пока насколько он эффективен? может кто использовал такой для себя - поделитесь впечатлениями...спасибо

Alexa_1
04.02.2014, 14:11
QUOTE=Nilita;128258]Дегтярное мыло, ну очень сушит кожу...вот хочу еще такой попробовать тоник http_//nahrin-ua.com/products/to***-chajnoe-derevo , только не знаю пока насколько он эффективен? может кто использовал такой для себя - поделитесь впечатлениями...спасибо/QUOTE]
За такую цену можно купить хорошую и проверенную продукцию!!! Тоники от Холи Ленд в такой же ценовой категории,это проф косметика и она действительно работает!!!Проверено на себе)))Порекомендовал мой косметолог.

Ромашка_
06.02.2014, 16:21
QUOTE=Nilita;128258]Дегтярное мыло, ну очень сушит кожу...вот хочу еще такой попробовать тоник http_//nahrin-ua.com/products/to***-chajnoe-derevo , только не знаю пока насколько он эффективен? может кто использовал такой для себя - поделитесь впечатлениями...спасибо/QUOTE]

Не пробовала, на данный момент пользуюсь Кристиной. Много читала и консультировалась с косметологом, оказывается, что постоянно одной и той же косметикой не рекомендуют пользоваться, т.к. кожа привыкает к одному и тому же средству, поэтому для достижения хорошего результата необходимо периодически менять крема на другие.

Alexa_1
19.02.2014, 17:25
Не пробовала, на данный момент пользуюсь Кристиной. Много читала и консультировалась с косметологом, оказывается, что постоянно одной и той же косметикой не рекомендуют пользоваться, т.к. кожа привыкает к одному и тому же средству, поэтому для достижения хорошего результата необходимо периодически менять крема на другие.

Кристина и Холи Лэнд это израильская косметика,а они плохого не делают!!!Их косметика ,действительно,работает!!!

Ромашка_
22.02.2014, 14:13
Пользуюсь сейчас домашней косметикой,которую мне посоветовал косметолог.Состояние кожи меня очень радует! ПРойдя курс я могу поддерживать хорошее состояние кожи дома!

А какой косметикой сейчас пользуетесь?

Alexa_1
27.02.2014, 11:07
А какой косметикой сейчас пользуетесь?

Сейчас пользуюсь Холи Ленд (Израиль). Косметика сравнительно не дорогая,но отрабатывает каждую копеечку!! У меня быстро забиваются поры на лице и появляются черные точки(((( Использовав их маску два раза на неделю,я избавляю себя от этой проблемы)!!!

Fikla
01.03.2014, 16:10
Сейчас пользуюсь Холи Ленд (Израиль). Косметика сравнительно не дорогая,но отрабатывает каждую копеечку!! У меня быстро забиваются поры на лице и появляются черные точки(((( Использовав их маску два раза на неделю,я избавляю себя от этой проблемы)!!!

Спасибо за совет, уже слышала об этой фирме положительные отзывы. Тоже проблема с черными точками(( пожалуй остановимся на проверенной косметике krasa

Alexa_1
11.03.2014, 14:00
Спасибо за совет, уже слышала об этой фирме положительные отзывы. Тоже проблема с черными точками(( пожалуй остановимся на проверенной косметике krasa

Попробуйте!!!Думаю вас она порадует!!! По крайней мере ничего лучшего от данной проблемы я не нашла!

switala
13.03.2014, 07:38
Много чего перепробовала от прыщей, но действительно стало помогать когда начала на ночь и утром протирать кожу [COLOR="black[U]салициловым спиртом[/U/COLOR], умываться [COLOR="Black[U]ромашковым мылом[/U/COLOR]. Для заживления прыщей мажу их кремом боро плюс, либо метрогиль гелем. Хочу отметить, что немаловажную роль в состоянии кожи играет наше питание, необходимо поменьше кушать сладостей, мучного, а от продуктов со всякими красителями, консервантами и всякой дрянью вообще отказаться...

Alexa_1
20.03.2014, 10:59
Много чего перепробовала от прыщей, но действительно стало помогать когда начала на ночь и утром протирать кожу , умываться [COLOR="Blackромашковым мылом. Для заживления прыщей мажу их кремом боро плюс, либо метрогиль гелем. Хочу отметить, что немаловажную роль в состоянии кожи играет наше питание, необходимо поменьше кушать сладостей, мучного, а от продуктов со всякими красителями, консервантами и всякой дрянью вообще отказаться...

Раньше тоже пользовалась Боро плюс. Крем оч хороший,но текстура такая плотная(((((,не могу перебороть себя из-за этого чувства жирности на лице,пришлось отложить...

Ромашка_
26.03.2014, 14:01
Много чего перепробовала от прыщей, но действительно стало помогать когда начала на ночь и утром протирать кожу [COLOR="black[U]салициловым спиртом[/U/COLOR], умываться [COLOR="Black[U]ромашковым мылом[/U/COLOR]. Для заживления прыщей мажу их кремом боро плюс, либо метрогиль гелем. Хочу отметить, что немаловажную роль в состоянии кожи играет наше питание, необходимо поменьше кушать сладостей, мучного, а от продуктов со всякими красителями, консервантами и всякой дрянью вообще отказаться...

Протирать лицо спиртом а без этого разве нельзя обойтись?