|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Местный
|
Всем привет! Мне тоже советы на счёт базы для маникюра нужны.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Качественные базы для маникюра тут можно найти. Их поставкой и продажей нынче компания "Professional Nail Boutique" занимается. Здесь в наличии широкий ассортимент представлен. Да ещё и по доступным ценам. Я и сама к ним недавно обращалась. И покупкой осталась полностью довольна. Гель лаки, кстати, тут тоже беру.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Избранный
|
Чи можливо без практики навчитися керувати машиною? А із практикою за 2 дні? Чи хотіли б покататися з таким водієм? Ні, звичайно ні!
Неможливо стати майстром манікюру без практики! Практичні заняття повинні становити щонайменше 80% від часу навчання. У такому випадку можу порадити курси з манікюру від , що скажете? |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Красивый маникюр – это не только аккуратно накрашенные ногти идеальной формы но и здоровая гладкая кожа рук, увлажненная кутикула и крепкая ногтевая пластина важны ничуть не меньше. Чтобы руки и ногти всегда выглядели ухоженными, нужно примерно один раз в неделю делать маникюр. Эту процедуру может выполнить мастер в салоне красоты – быстро и аккуратно. Но у одних нет возможности делать маникюр в салоне, у других времени и желания. Я советую научиться делать маникюр дома самостоятельно, а подобрать наборы лаков для ногтей можно в интернет-магазине Amoreshop - большой выбор, отличное качество, доступные цены . Что касается доставки, то с этим проблем нет никаких, все приходит быстро.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Я з вами повністю згодний. Красиво гарний манікюр виглядає.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Також збираюсь все необхідне придбати для того, щоб нарешті почати собі вдома робити манікюр.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Мені дуже подобається в роботі базове покриття для нігтів Коді та каучукова база для гель-лаку френч. Подивіться в магазині краса є вибір кольорів та навіть оплата частинами. Дуже зручно, коли треба поповнити свої запаси, я майстер манікюру, тож регулярно купую багато матеріалів. Іноді й справді частинами сплачую за свої замовлення.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
Если ищете качественную базу для маникюра и разнообразные материалы для ногтей, могу порекомендовать сайт . Там есть и базы, и гель-лаки, и аксессуары для маникюра и педикюра. Лично покупала здесь, качество отличное, а ассортимент позволяет подобрать все необходимое как для профессионалов, так и для домашнего использования.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|