|
|
#1 |
|
Местный
|
Привет! Посоветуйте, что купить на подарок брату, в которого скоро юбилей 30-летие?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
ну, 30 лет - это такой уже возраст, что безделушку какую то не подаришь. Да, и чтоб на память подарок остался. Вот, как вариант, посмотрите может что то присмотрите с брендовых аксессуаров.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
гаджет подарите.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Подарите брату аппликатор Кузнецова для спины . Он Вас за этот подарок потом еще не раз поблагодарит. Снимает усталость после тяжелого рабочего дня, боли в спине, также способен унять и головную боль. Это только часть полезных свойств аппликатора
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Нашли, что подарить брату. Это для пенсионеров. Лучше посмотрите новый велосипед в интернет магазине Анука . Хороший подарок и для спины тоже полезен))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
А мой на автомобиле помешан, на день рождение дарил ему резину Michelin Energy XM2 infoshina.com.ua/shiny/michelin , подарок пришелся ко двору)
Что-то ненужное дарить не хотелось, вот и получился такой прозаичный дар. В прошлом году литые диски заказывал, в общем, все для его Киа. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
А что брат любит, чем увлекается? Можно спиннинг подарить или воблер крутой.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Ну это если он рыбак)
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
А что он любит то?
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Профи
|
Если вы решите подарить ему кроссовки и будут проблемы с выбором фирмы, то я бы советовал вам .
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Если ваш брат увлекается футболом, то лично я могу посоветовать вам для него.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Вообще-то, если человек всерьез увлекается рыбалкой, то гаджеты такого типа у него уже точно есть. Ну серьезно, у какого рыбака нет спиннинга? Кроме того это дело очень сложно выбрать, если сам серьезно не разбираешься и не увлекаешься рыбалкой. Поэтому, в таком случае, я бы советовал бы выбирать из вспомогательных аксессуаров. Набор крючков, поплавков, спец. одежда, возможно лодка, другие аксессуары... Классно как подарок для рыбака подойдут хороший дорогой садок, например . Вот это подарок! А со спиннингом велика вероятность много потратить и не попасть в яблочко...
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
Можно подарить билет на концерт его любимой группы
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Профи
|
Футболка — відмінний подарунок брату. Обери щось з оригінальним принтом або в його улюбленому кольорі. Обирай , або ж обери футболку з патріотичним принтом чи з логотипом іншого музичного гурту. Важливо знати розмір і вподобання. Натуральна тканина, стильний крій і комфорт — усе, що потрібно для гарного подарунка, який точно стане в пригоді.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|