|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Привет всем. Я, конечно, понимаю, что, может, прошу о невозможном, но все-таки, девчонки, посоветуйте хороший крем, который был бы качественной основой под макияж и при этом обладал максимумом действий. Короче говоря, хочется, чтобы «много в одном», если такое бывает ) Своим кремом сейчас недовольна. То ли кожа им перенасытилась, то ли еще что-то — впитываться хуже стал.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Весь вопрос в цене...
Если есть возможность - посмотрите LIERAC |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Не думаю, что тут проблема в коже. Возможно, ты просто крем хранила неправильно. Косметика, она же тоже портится.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Под макияж не наношу крем.. Если есть время и необходимость перед макияжем делаю маску из крема ( очень обильно и жирно наношу увлажняющий крем , обычно кремы гарнье для снятия макияжа с лица и глаз мне подходят, потом протираю лицо кубиком льда и салфеткой промакиваю остатки крема и влаги) после этой процедуры макияж обычно выглядит натуральней , не течет и держится хорошо.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
можно ия к вам в темку?
от всех перепробованных кремов аллергия-сыпет-чешется...пробовала и самые дорогие и самыенатуральные и детские-без толку(((( хожа сухая..и без крема никак..из-за этого косметикой вообще не пользуюсь..но хочется же((( что придумать? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
При сухой коже и аллергиях делаю тоже, что писала выше, только вместо крема касторовое масло в аптеке беру, наношу обильно на весь фейс под глаза, над глаза
, лёгкий массажик, через пол часика снимаю вокруг глаз салфетками, с остального лица мягким махровым полотенцем. Лепота, кожа светлеет, мягчеет, разглаживается.![]()
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Избранный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Особо приближенный
|
касторое масло хорошо для роста волос))))) усы потом не начнут обильно рости?))))))))))
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Главнокомандующий
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Брови и ресницы начнут расти у женщин, про музчин не знаю, а для кожи 100% подходит, можите сами погуглить
, за три года использования усов и бороды отрастить не удалося, Ув. Фигулька, что со мной не так ?!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Особо приближенный
|
не знаю, может Вам не помогает?)))))))))
__________________ Если Я вас напрягаю или раздражаю, Вы всегда можете забиться в углу и поплакать.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Особо приближенный
|
да, да...у женщин тоже есть усики)))) только очень тоненькие и светленькие)))) и мы их тщательно скрываем)))
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Модератор
|
Цитата:
они не вызывают реакций по-идее... |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
Да, я вот рекламу видела по телевизору, а теперь решила в сети инфу поискать. Выглядит все заманчиво. Действие 5 в 1: увлажнение, выравнивание тона, маскировка несовершенств, разглаживание морщинок и защита кожи от UVA/UVB (SPF 15). Думаю, стоит попробовать. О результатах отпишусь через пару недель.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|