|
|
#61 |
|
Местный
|
А мы себе ставили твердотопливный котел и были довольны очень) Вообще, это лучший вариант для домов как по мне) Могу кстати ещё подсказать сайт где мы заказывали, вот ссылка на него
Там большой выбор самых разных котлов. Обязательно посмотрите) |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Местный
|
Ну да, в биокаминах есть очень много плюсов. Их легко установить, они недорогие и безопасные. Пожара точно от них не будет. Вот на этом сайте вы можете посмотреть различные очаги для биокаминов- Вы на какую сумму рассчитываете? Просто я смотрел, есть разные ценовые категории. Я бы выбрал что-то среднее по цене и по размеру, чтобы много места не занимал.
Последний раз редактировалось akrabat; 17.03.2019 в 09:51. |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Пользователь
|
Для дачи искала что-то эффективное и экономичное, и Cooper&Hunter для отопления оказался идеальным решением. Установили его прошлой осенью, и я просто в восторге! Он очень быстро нагревает дом, даже когда на улице уже холодно, и при этом работает практически бесшумно. Особенно нравится, что можно точно регулировать температуру и не переживать за большие счета за электричество – инвертор действительно экономит. Воздух не пересушивается, что для меня важно. Теперь на даче тепло и комфортно в любую погоду, и не нужно возиться с дровами или другими обогревателями. Очень рекомендую!
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Избранный
|
У меня на даче дровяной котел стоит, потому что это наиболее удачное решение для дома, где круглогодично никто не живет. Недорогие дровяные котлы вот здесь сейчас предлагают, так что если Вам необходим надежный и удобный котел - то в этом магазине смотреть лучше всего.
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Профи
|
С современными системами легко спроектировать автономную систему -
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Пользователь
|
если нужно отопление на даче то поставте конвекторный обогреватель, это хорошая техника что бы было отопление на даче, вот тут можете посмотреть большой выбор и хорошие цены, смотреть в меню обогреватели
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|