|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Бессмертный
|
Мне вот тоже интересно. Хотелось бы оздоровиться грязями
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Избранный
|
В таком случае вас точно заинтересует грязелечение в Украине это поможет взять под контроль заболевания костно-мышечной системы, нервной системы, органов дыхания, органов пищеварения и многое другое. Благодаря грязям и специальным методикам вы точно будете чувствовать себя отлично.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Вам підійде "Міротель" в Трускавці - Саме на захворюваннях системи травлення спеціалізується.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
ЭКГ можно проводить людям преклонного возраста, детям, беременным женщинам. Прямых противопоказаний к этой процедуре не существует. Делайте . Рада помочь...
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Ищете здравницу для отдыха — выбирайте курорт с развитой инфраструктурой.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Если столкнулись с проблемами пищеварения, заболеваниями органов дыхания рекомендую попробовать санаторно-курортное лечение в санатории Летцы Я перепробовала множество диет, лекарств, но ничего не давало стойкого и долговременного эффекта. А здесь после каждой процедуры я чувствовала облегчение, а к концу пребывания симптомы практически полностью исчезли. Мне был назначен индивидуальный план процедур, который включал в себя минеральные воды, грязелечение, различные виды массажа и диетическое питание. Все было подобрано очень грамотно, с учетом моих индивидуальных особенностей. Кроме того, воздух здесь невероятно чистый и свежий, а природа вокруг просто завораживает.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|