|
|||||||
| Наши дети Семья и детки, наши малыши. Питание. Воспитание. Проблемы. Делимся бесценным опытом! |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Пользователь
|
Нее... Это не имеет значения. Я, например, из всех видов капусты ем только белокачанную и синюю. А моя дочка за милую душу топчет цветную, брокколи и брюссельскую. А чтоб я хоть в рот взяла то овощное пюре, которое ей готовлю (из ВСЕХ овощей, которые нашла в магазине
) - даже под дулом пистолета не сделаю! А ей хоть бы что - только бы ПОБОЛЬШЕ. Главное, не изображать на лице те эмоции, которые у Вас вызвает тот или иной продукт.
|
|
|
|
|
|
#62 | ||
|
Пользователь
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Этим надо было прикармливать еще в утробе.
|
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Профи
|
а у нас аллергия на коровий белок - нам говядину нельзя, едим только телятину
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Профи
|
Цитата:
![]() Готовлю по рецепту Ю. Высоцкой , только вместо розмарина кладу прованские травы, так больше нравится |
|
|
|
|
|
|
#69 | |||
|
Пользователь
|
Девочки, я в шоке!
![]() Цитаты с другого форума - пишет мама СЕМИмесячного малыша: Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я всякое видывала, но ТАКОЕ!!! Девочки, может, я чего-то не понимаю??
|
|||
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Профи
|
Цитата:
Да и для двух месяцев прикорма слишком уж "разнообразное" меню овощей ( ни кабачков, лука, брокколи и т.п.)
|
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Пользователь
|
Фух! Значит, со мной всё в порядке!
От души отлегло.Я буряк вводила в 11 месяцев, но оооооооооооочень осторожно - мизерным количеством раз в неделю. И до сих пор много его не даю - только в борщ чуть-чуть бросаю. А борщ едим не чаще раза в неделю. А тут в 5,5 месяцев!!! Я просто пытаюсь понять ЛОГИКУ этой мамы: ЗАЧЕМ вводить самый аллергенный овощ практически самым первым??? Что в нем такого незаменимого??? А мясо в 7 месяцев зачем?? Ответа я пока не нашла. Неужели не жалко своего ребенка??Причем, замечу, эта мамочка мне казалось достаточно адекватной и здравомыслящей. А что говорить об остальных?? |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Профи
|
Я так поняла это не с огорода?
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Пользователь
|
Tatti, нее... Это с другого форума.
__________________ |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Девочки, просветите по поводу крольчатинки. Говорят, они очень болезненные и сложны в уходе, чтоб их вырастить, применяют немаленькое кол-во антибиотиков, которые при термообработке разрушаются только частично. Враки? Можно давать ребенку? Мы до сих пор опасаемся |
|
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|