|
Авто-Мото-Вело Обсуждение вопросов покупки и продажи автомобилей, проблемы растаможивания, обмен мнениями о ремонте и запчастях, новые модели и цены |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
конечно уз-деу и сейчас ее выпускает, но рестайлинг передка врятли ее сильно обновил, потому наверное есть смысл рассмотреть вариант с рио |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Только новую надо брать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
И брать там, где есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Профи
|
![]()
Это оптимальный вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Конечно, лучше новое. Старое не хватит сил и денег ремонтировать. У меня была старенькая Хонда, чинила ее без конца. А сейчас у меня Субару белого цвета - муж подарил к рождению сыночка. Хочу , кстати, перетянуть салон, вот тут прочитала
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Сейчас начался посевной сезон,и,соответственно,появился спрос в спецтехнике,так как страна Украина является страной сельского хозяйства!Кому интересно будет-spectechzone.com,с такой бы техникой наша земля-страна заняла бы лидирующее место в данной отрасли!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заблокирован
|
![]()
Помогите новичку, дело в том, что муж практически согласный сменить наш автомобиль, но ему не хватает аргументов почему именно покупать AUDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Наш первый автомобиль был иностранцем,брали Фольцваген с не большим объемом двигателя,машина хорошая,экономная,она до сих пор на ходу и в хорошем состоянии.Она мне очень дорога и я периодически на ней езжу,загоняю на автосервис,они мне ее хорошенько "подшаманят" и дальше катаюсь,кстати,сервис хороший ,цены доступные,посмотреть можно здесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Профи
|
![]()
а я покупала на
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Профи
|
![]()
Если решите взять подержанное авто, то лучше искать машину на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Всем привет! Давно мечтали с женой взять джип,так как любим активный отдых. Подобрали на
дело посоветуйте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
Посоветуйте, что можно выбрать девушке из
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Профи
|
![]()
В наше время автомобиль не обязательно покупать. Вот например, в Киеве авто можно взять в аренду и недорого, как посуточно так и долговременно. И никаких не будет проблем с обслуживанием и ремонтом. Можно взять автомобиль в аренду и с правом выкупа в
|
![]() |
![]() |
![]() |