|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Скоро у моей любимой теще день рождения и я думаю что ей подарить . В принципе женщина она уже в возрасте и много чего у ней есть по этому с выбором у меня как-то не очень. Но все таки думал купить постельное белье , что-то вот такого типа . Это такой уникальный подарок который подойдет в любом случае). А как вы думаете подойдет такой подарок ?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Бессмертный
|
Думаю, что постельное белье может быть хорошим подарком. Сам себе такое не купишь ))
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Ну зависит от ее вкусов, можете что нибудь присмотреть тут ...много всяких интересных штук))))
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
На какие шаги не пойдешь ради тещи,
Думаю универсальным подарком будет хорошее стрейчове платье rozetka.com.ua/1162060/c1162060/49495=105330 чтобы каждый раз радовать зяття
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
да я согласен
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
Тогда можно ещё и весы подарить)))
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
Подарите красивую сумку думаю она оценит такой подарок
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Бессмертный
|
и бооольшой тортик
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Мой муж на этот НГ подарит маме вот такой хомут Она такой давно хотела. Ну, конечно не без моей помощи муж ей угодит в этом году. Мамочкам в этом возрасте нужно беречь себя, и держать голову и шею в тепле, а еще это очень стильно.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
Это вы хорошо придумали, мама обязательно оценит какой У вас заботливый муж, а у неё зять.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Мой муж денежку положил в конверт и подарил моей маме. На удивление, она оказалась довольна.
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Новичок
|
Кстати, неплохая идея. Постельное белье. Универсально
|