![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
У меня было вздутие постоянно, ока не начала принимать Рафахолин Ц. Препарат очень помог мне, быстро снял все симптомы. Теперь всем его советую. Сам препарат абсолютно не вызывает привыкания и не нарушает естественую ферментацию.
Последний раз редактировалось Lana3; 16.12.2015 в 13:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Если проблемы с желудком стоит обратиться к врачу, пойти на узи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Гастрит – одна из наиболее частых причин болей в желудочно-кишечной области. Гастрит - это воспаление слизистой оболочки желудка, приводящее к нарушению основных его функций. Знаю, что в клинике «
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Избранный
|
![]()
Я тоже мучаюсь вздутием,это постоянный дискомфорт...буду пробывать этот препрепарат ,а то что не пробывала ничего не помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
У меня когда вздутия живота, я тоже сразу принимаю Рафахолин Ц. Мне его врач приписал еще в прошлом году. Он благоприятно действует на весть ЖКХ. Так что в домашней аптечке всегда имеется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Профи
|
![]()
Добрый день! Вам нужно на лечение в санатории Трускавца
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
При проблемах с желудком и кишечником лучше не пить обычные лекарства, они могут усугубить ситуацию, а попить какую-то травку.
Допустим, моей сестре хорошо помогает цикорий. Можете в интернете почитать |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Вот у меня такие проблемы не возникала слава Богу!Питаюсь правильно и полезной пищей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Профи
|
![]()
При проблемах с желудком пью вот такую диетическую добавку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Почитай вот эту статью
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заблокирован
|
![]()
По поводу дисбактериоза хочу посоветовать кисломолочный пробиотический продукт лечебно-профилактического питания Бифилакт «БИОТА» с бифидумбактериями и лактобактериями
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
![]()
Всем доброго времени суток,я думаю вам стоит обратится к врачу инфекционисту.Вот тут вы сможете найти действительно хорошего врача инфекциониста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заблокирован
|
![]()
Всем привет!!! Хочу вам порекомендовать прекрасное лекарство от диареи - это энтерофурил вот подробная инструкция о данном препарате
|
![]() |
![]() |
![]() |