|
|||||||
| Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
уже год пользуэсь этим шампунем , никаких нареканий, расстроюсь если перестанут производить
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Я пользуюсь не шампунем, а водой, настоянной на золе. Получается такой мыльный раствор, который надо смывать водой, подкисленной уксусом. А потом довершаю дело отваром трав. Все окружающие восхищаются моими волосами, даже не представляя, сколько покрасок и завивок им пришлось в свое время перенести))
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Только этот шампунь мои волосы и спасает Пользуясь этим шампунем я заметила что после него кондиционером уже даже и не нужно пользоваться. Я его и подружке предложила, она тоже от него в восторге. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Раньше пользовалась пантином, а сейчас перешла на , он на натуральной основе, цена не большая и хорошо промывает волосы. После мытья волосы гладкие и просто расчесываются. На данном этапе мне подходит как будет дальше посмотрим.
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
сейчас мою аюрведическим Comex и Якой украинской. все - натур. состав.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Пользуюсь Clear Vita ABE - мне нравится, после него волосі объемные получаются
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Избранный
|
Очень нравятся шампуни брелил
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
У меня комбинированный тип волос и я нашла свой оптимальный вариант шампуня.Это балансирующий шампунь GKhair.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Пользователь
|
В аптечке затариваюсь
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
Пробовала один раз шампунь Natvra rozetka.com.ua/natvra_4580284232657/p8906514 но постоянно не пользуюсь, потому что дорогой, экономлю, хватает на 3 месяца, но эффект сразу можно заметить ...
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Я пользуюсь увлажняющим шампунем компании GKhair , очень им довольна
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
Вот мой любимчик Шампунь имеет идеальную консистенцию - легко пенится, имеет приятный запах. Даже мои сухие волосы сразу после него одного очень мягкие! Восстановить не восстановит, но делает волосы послушные.
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Местный
|
|
|