|
|||||||
| Куплю Объявления в Днепропетровске о покупке товаров, услуги |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Профи
|
В каком районе и как дешевле всего купить квартиру в Днепре? На руках есть порядка 30 000 долларов.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Ну и правильно делаете, такие риэлторы могут обмануть. Не хочу сказать ничего про знакомого человека, что писал выше, говорю в целом за таких риэлторов.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Все верно, нужно доверять агентствам или брать от застройщиков объекты, причем только от проверенных. Все они удобно собраны вот например и на подобных сервисах. Но вот этот, что я вам подсказал, это как раз, по моему самый известный и раскрученный. Но по крайней мере из тех, что я знаю и о которых слушал, это самый популярный. В принципе это видно по общему количеству предложений, так можно различать по посещаемости любые сайты такого плана.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Доброго времени. Мне вот недавно подруга подсказала про современный жилой комплекс который расположен в трех километрах от столицы. Я там планирую купить квартиру и думаю что не пожалею. Я изучила их сайт и узнала что цены у них вполне выгодны. Советую и вам посмотреть.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Ну как сказать. Многое зависит от качества ремонта, расположения самой квартиры в доме - средний этаж или какой-то из первых/последних. Да и многое другое. Может кто-то просто спешит продать и отдает квартиру подешевле. Все это плавающие нюансы. И потом нужно оперативно иметь доступ к объявлениям. Потому у меня стоит приложение от ОЛХ - . Всегда могу посмотреть что и где стоит.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Избранный
|
Не хотите жить в красивом дом в столице? Есть отличный вариант в посмотрите их планировки, расположение.
Последний раз редактировалось Zefirchuk; 01.04.2018 в 18:47. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|