|
|||||||
| Спорт Спортивная информация, виды спорта. Новости спорта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Новичок
|
Есть побольше и железо тягать
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
|
Есть по больше, но главное правильной пищей
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Знаю, что многие спортсмены семена конопли употребляют. На такие есть. Дело в том, что в них очень много белка и аминокислот, также в семенах много омега жирных кислот, которые эффективно борются с отложением жира в стенках сосудов. На 60% растение состоит из белка глобина и на 20% - из альбумина, которые по химическому строению идентичны человеческим протеинам.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Можете протеинов попить, но обязательно нужно ходить в зал
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Правильно питание, добавки, режим и грамотный подход к тренингу
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Избранный
|
Вообще совет не такой уж и плохой. Вот только если не подобрать "подл себя" правильную систему упражнений, то ничего у вас может и не выйти. Хоть вы этим железом "обтаскайтесь". Вот интересная статья о правильном наборе мышечной массы. Все должно быть по правилам. А-то можно мышцы согнать, и станется только жир (вы же предлагаете много кушать) и станете таким легендарным в народе качком, которых еще называют "жирный-жирный дрыщ"!
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
У меня муж оч худой, генетика такая ))), нельзя заставить много есть , если не хочется, когда ходит в спорт зал , и да без спорт птания не обходится, и даже не столько ради массы, сколько для того, что бы эффективно отзаниматься.Результаты были. Сейчас много работает и на зал ни времени ни сил, вернулся к прежнему весу и виду.Большинство друзей со временем изменились внешне, а вот он никак
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Я считаю, что даже говорить про то, что нужно ходить в зал регулярно не стоит тому, кто хочет набрать мышечную массу. И только уже на основе этого стоить взять во внимание принятие протеина. Всегда спрашивают сколько. Странно, что это так сложно запомнить - приблизительно 1,5-2 грамма белка на один живой килограмм тела. Вот и все. Я сейчас принимаю Whey Gold Standard Optimum Nutrition. Через его покупаю. Проблем с доставкой нет. Заказал - на следующий день у меня. Зайдите почитайте про него.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
Чтобы набрать быстро мышечную массу помимо основной пиши в любом случае необходимо употреблять спортивное питание, но если покупать, то только качественное . Мой муж спортсмен, и я в фитнес-центре преподаю, так что знаю о чём говорю и всем рекомендую только хорошее.
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Неплохо бы еще покупать спортивное питание от biotech usa nutrition , оно тоже хороший результат дает, в принципе, как и любое спортивное питание. У меня брат такое употреблял, результатом реально доволен, нужную массу довольно таки быстро набрал.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Новичок
|
Есть хороший портал, много советов по спорту Часто там читаю о тренировках,классный)Думаю найдете там все ответы на свои вопросы.)
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Избранный
|
а еще надо про питание подумать!
|