|
|
#16 |
|
Профи
|
просто перестань жрать и пить всякую гадость - даже спортом изнурять себя не обязательно, просто на здоровое и адекватное питание перейди хотя бы. многие ведь даже не в курсе, толстеют ли от пива. так вот да, толстеют. и ещё как! эта статья подробно, основательно и с конкретными цифрами доказывает этот, пока ещё не всеми принятый, факт. он, кстати, также касается водки и вина.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Главное не вестись на бессолевую диету-она не помогает...Так разве что воду из организма можно вывести, а жиры (с которыми собственно и боремся) остаются. Единственного позитивного чего можно добиться, так это уменьшить количество поступаемого в организм натрия-он в больших дозах поступает в пище. Но как увеличить количество такого важного элемента как калий? Идеальный вариант это заменить обычную магазинную соль на специальную с добавлением калия, йодированную итп...Я перешла на соль валетек. Все готовлю на ней...Она и недорогая как ее распиаренные аналоги. Но также нужно соблюдать и меру. С криками выбегать из ресторана, где готовят на обычной соли тоже не стоит!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
я могу сказать то, что реально можно получить результаты от регулярного занятия спортом, питьевой режим, здоровье питание, минимум сладкого, за 3 часа до сна можно кефир, я его сама, кстати, делаю, покупаю закваску для кефира , очень вкусно, а главное желудку хорошо.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Тут вопрос в другом, как набрать вес?)
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Можете попробовать диету Дюкана, моей подруге с мужем очень помогло. На двоих скинули 25 кг! Пока вес не возвращался. Ну это конечно не без физических упражнений, отказа от алкоголя и других вредных привычек.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Сила воли нужна для того, чтобы сбросить вес. Почитайте рекомендации диетологов
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Новичок
|
мне тожеееееееееееее
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Местный
|
Я бы посоветовал заказать тут программу тренировок
Помимо этого, в стоимость которая кстати очень низкая туда же входят различные консультации по тренировкам и питанию а так же ежемесячные вебинары по фитнесу. Сами тренировки те что там действительно дают результат) Уже проверенно на многих моих знакомых |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Для того, чтобы есть в меру, а это главное условие для похудения, съедайте перед едой минут за 30 немного семян медицинской конопли эти семена обладают способностью уменьшать аппетит, так что отказаться от лишнего вам будет намного проще.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
Похудеть можно только занимаясь спортом. Не тяните с этим, найдите подходящий фитнес-зал себе и запишитесь туда. Ежедневные тренировки смогут привести ваше тело к идеальным пропорциям, по себе знаю!
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
|
Самый доступный вариант - меньше есть))
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Новичок
|
Все очень просто, покупаешь абонемент в зал, подходишь к тренеру и говоришь "хочу похудеть". Вуаля чрез три месяца как модель буш.
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Профи
|
Как вспомогательный элемент можете подключить натуральные жиросжигатели в комплексе с правильным питанием и спортом - это в разы увеличит эффект. Но это не чудо-таблетка, только помощник, без спорта и питания никуда
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Пользователь
|
Можете попробовать прибегнуть к помощи какой нибудь оригинальной диеты. Например, недавно открыла для себя химическую , вот ее суть, можете и сами прочесть. Эффект уже чувствуется, мне нравится. И я бы не сказала, что мне тяжело ее переносить. Даже наоборот, ничего особо сложного в этом не вижу, некоторые нюансы даже нравятся. Так что, добро пожаловать в мир диет. Потом расскажете о своем результате
Удачи!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|