|
|
#16 |
|
Местный
|
А какой транспорт вы предпочитаете для поездки на море? Муж отказался ехать машиной, да и понятно - очень выматывает дорога. Поэтому мы ездили на автобусе http_//южный-ветер.com.uahttp_//южный-ветер.com.ua , оставляли бронь заранее. Удобно и достаточно быстро. И главное что никто не мучался)
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Самый лучший отдых которой у меня был - отдых на Кипре, хочу еще раз поехать! Нашла стстью про расстояние от Пафоса до Айя-Напы cypruslife.today/useful/pafos-ayanapa самый бюджетный вариант как добраться - автобус, мне как человеку который не ориентируется на местности это самый безопасный вариант к тому же) Единственный минус - ехать минимум 3 часа.
[IMG]cypruslife.today/wp-content/uploads/2019/01/Na-avtobuse.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Раньше ездили на море на своей машине, но столько времени быть за рулем, следить за дорогой все же утомительно. Отдых должен начинаться, по возможности уже с дороги. В этом году для www.xn-----7kcoeejjryifkc1a.co.ua/поездки на море мы тоже решили выбрать нормальный комфортабельный автобус. В прошлом году уже ездили. Понравилось. Автобус был с отличными сиденьями, вместительным багажником, подвезли прямо к месту назначения. В общем советую.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
у нас отдых в затоке 2018 был на первой линии от моря в отеле Афродита и если честно то очень много позитивных воспоминаний осталось и по этому в 2019 году так же уже забронировали там места hotel-afrodita.com
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Профи
|
Мы всей семьей каждое летом ездим в отпуск на Арбатскую Стрелку, нам здесь очень нравится. Жильем выбираем на сайте www.more.ks.ua/pansionat/kurort/38 здесь представлен широкий выбор жилья на любые финансовые возможности.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
Самый лучший dommirumir.ru/отдых на море с детьми у нас был в Евпатории, поселок Заозерное. Детям очень понравилось! Евпатория спокойный, уютный город, далекий от городского шума и суеты. Инфраструктура там довольно развита, есть все для полноценного отдыха. Очень рекомендую!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|