![]() |
#16 |
Профи
|
![]()
У нас обои под покраску во всех комнатах, поскольку их можно перекрашивать до семи раз, кажется. Начали с пастельных тонов, а в последующем будем переходить к более темным. Это отличный вариант, чтобы освежить интерьер, убрать потертости и прочие изъяны эксплуатации. Но однотонные стены в детской это слишком скучно, а у местного производителя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Профи
|
![]()
А я всё равно настаиваю, что фотообои
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
У нас фотообои.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Мне тоже нравится идея с фотообоями rozetka.com.ua/fotooboi/c4626123/ Мы себе планируем ремонт делать в квартире, вот хотим использовать как один из вариантов оклейку стен с помощью фотообоев. Рисунок вот такой.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
В поисковике нашел сайт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пользователь
|
![]()
А вот я отдаю свое предпочтение жидким обоям. Их также можно сделать, как фотообои, вот например на
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Профи
|
![]()
Если вам нужно обои купить, я вам советую посмотреть ассортимент в интернет-магазине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте! вот насколько я знаю при выборе обоев нужно учитывать не только дизайн, но и материал, из которого они изготовлены. Обои популярное покрытие для отделки стен. Они настолько разнообразны, что подходят для отделки как бюджетных комнат, так и дорогих интерьеров. Кстати если за интересует купить обои можете отсюда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Профи
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |