|
|
#16 |
|
Профи
|
У нас обои под покраску во всех комнатах, поскольку их можно перекрашивать до семи раз, кажется. Начали с пастельных тонов, а в последующем будем переходить к более темным. Это отличный вариант, чтобы освежить интерьер, убрать потертости и прочие изъяны эксплуатации. Но однотонные стены в детской это слишком скучно, а у местного производителя wall-style.com.ua/foto/detskiewall-style.com.ua/foto/detskie мы нашли классные принты известных героев и просто мультяшные узоры. Фотообои идеальный вариант для детской комнаты. Они быстро и легко клеятся одним холстом, концентрируют на себя внимание и украшают детскую комнату своим шармом.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
А я всё равно настаиваю, что фотообои www.allstick.ru/fotooboi/interior/kuhnja/apple/ дадут фору любому из ваших, предложенных выше вариантов.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
У нас фотообои.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
Мне тоже нравится идея с фотообоями rozetka.com.ua/fotooboi/c4626123/ Мы себе планируем ремонт делать в квартире, вот хотим использовать как один из вариантов оклейку стен с помощью фотообоев. Рисунок вот такой.
[IMG]i1.rozetka.ua/goods/8480704/49540022_images_8480704630.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
В поисковике нашел сайт oboidlyavseh.com/dlya_zala_gostinoyoboidlyavseh.com/dlya_zala_gostinoy. Расскажите о своем опыте, если вы обращались в эту компанию. Очень надеюсь, что кто-нибудь поделится своим мнением о них. Всем заранее большое спасибо за ответы!
[img]oboidlyavseh.com/img/logo.png[/img] |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Новичок
|
А вот я отдаю свое предпочтение жидким обоям. Их также можно сделать, как фотообои, вот например на gidkie-oboi.org.ua/gidkie_oboi_foto.htmlgidkie-oboi.org.ua/gidkie_oboi_foto.html есть множество примеров и разных вариантов. Как по мне, это просто маст-хэв у каждом доме)
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Профи
|
Если вам нужно обои купить, я вам советую посмотреть ассортимент в интернет-магазине 4rooms.com.ua/ Здесь представлен широкий выбор обой на любой вкус и цены на весь ассортимент приемлемые, а качество отличное. Покупала в этом магазине пару раз и очень довольна. Доставка здесь оперативная. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Местный
|
Здравствуйте! вот насколько я знаю при выборе обоев нужно учитывать не только дизайн, но и материал, из которого они изготовлены. Обои популярное покрытие для отделки стен. Они настолько разнообразны, что подходят для отделки как бюджетных комнат, так и дорогих интерьеров. Кстати если за интересует купить обои можете отсюда 4rooms.com.ua/4rooms.com.ua/
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Избранный
|
Не могу не согласиться))). Поклеили в гостинной фотообои 3Д art-oboi.com.ua/3d-fotooboi - это мега круто, настоящее эстетическое наслаждение для глаз. С помощью таких обоев вы сможете воплотить в жизнь свои фантазии.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|