|
|
#1 |
|
Избранный
|
Привет. Где можно снять помещение под офис?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Избранный
|
Когда переехал в Киев жить, тоже столкнулся с такой проблемой. Переживал, что будет очень дорого арендовать помещение, да и не знал куда обратиться чтобы все было по-быстрому. Хозяйка у которой я снимал квартиру, предложила зайти на сайт allbc.info/arenda-ofisa-v-kieve/]allbc.info , у нее сын для работы постоянно пользуется услугами этой компании. Посмотрел все варианты которые мне подходят, офисы достаточно просторны и уютны, ремонт хороший, размещение как раз мне подходящее, цены приемлемые. Не задумываясь, сразу связался с представителем этой компании, с его помощью определились с помещением, оформили документы и теперь я с офисом, зря только переживал. Обратитесь к ним, они обязательно предложат вам то что вы хотите найти.
Последний раз редактировалось GrishaMAkarov; 27.11.2018 в 11:39. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
сколько стоит аренда метра ?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
помогите найти работу
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
|
Мы решили не арендовать, а иметь свой офис. В наше время распространено artmetall.ua/modular_office.htmlстроительство офисов из металлоконструкций. Если подсчитать, в какую сумму обойдется долгосрочная аренда офиса, то сразу станет ясно, что заказ его строительства - верное решение и экономное. Особенно если у вас развитый бизнес и у вас нет в планах его останавливать.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Избранный
|
Что важно при поиске офиса? Правильно - расположение. Чтобы сотрудникам было удобно приезжать, чтобы им было комфортно там трудится, чтобы они получали эстетическое удовольствие от того что их окружает. Поэтому вот такой вариант rybalsky.com.ua/kommercheskaya/rybalsky.com.ua/kommercheskaya/ коммерческой недвижимости в новом доме, вас должен устроить.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Арендовать или купить офис на выгодных условиях, можно в vertexgroup.com.ua/ofisnaya-nedvizhimost/prodazha-ofisnaya-nedvizhimost/vertexgroup.com.ua/ofisnaya-nedvizhimost/prodazha-ofisnaya-nedvizhimost/ . Данная компания сдает и продает офисы в нескольких бизнес-центрах в Днепре!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Модульный офис можно заказать. В краткие сроки и за небольшие деньги вам его могут изготовить здесь modulex.ua/catalog/for-bussines/module_office/modulex.ua/catalog/for-bussines/module_office/. Компания специализируется на изготовлении модульных офисных и жилых помещений. У знакомых офисное здание от этой компании и домик на даче.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Избранный
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Избранный
|
Мы тоже недавно переехали в новый офис! Сейчас ищу, где можно приобрести турникет, возможно, кто-то подскажет.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Профи
|
Советую посмотреть турникет трипод tur***et.net/katalog/tur***ety-tripody - простое, но эффективное устройство. Для офисов это самый оптимальный вариант. Его установка обеспечит, как безопасность внутри здания, так и учет персонала и посетителей.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Избранный
|
Я вже довгий час працюю в офісі на першій бізнес-набережній Львова Duck's Lake, і я повністю задоволений цим вибором! Акцент тут звернутий на довершене поєднання сучасної архітектури з природою, що створює неповторну атмосферу творчості та успіху. Працюючи в офісі www.duckslake.com/Duck's Lake на березі озера, я завжди маю можливість насолоджуватися природою, що надихає на нові ідеї та досягнення цілей. Додайте до цього готель для відпочинку на березі озера та зручні, сучасні офіси - і ви отримаєте ідеальне рішення для свого бізнесу!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|