|
Девишник Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Женский раздел |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я и не знаю от каких украшений на данный момент тащаться современные парни и девушки ведь давно перестал следить за модными тенденциями.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Ну парни и девушки стараются приобретать дорогие украшения поскольку им хочется выделиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Такое замечательное изделие как
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Мы вот с девушкой предпочитаем серебряные украшения, они мне всегда нравились больше чем золото. Вот только никак не можем найти хороший интернет-магазин.
__________________ Телевизоры Xiaomi Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
За модой не угнаться. Какое украшение вам понравилось, такое и покупайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Да все также как и раньше, кому то нравится старая добрая классика. а кто-то ищет
Я там себе купила серьги и колечко, очень красивые. На новогоднем корпоративе все женщины у меня спрашивали где я такую прелесть покупала. Вот еще хочу в этом же магазине цепочку купить, мне понравилась из серебра - очень красивая вязка и смотрится довольно массивно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Мне нравятся изделия из серебра, особенно браслеты. Когда много колечек на пальцах - это не нравится.
__________________ Любящая семья — вот что важно для ребенка. Ивонн Линдсей. Желая невозможного |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]()
Мой парень любит серебряные цепочки, например. На 14 февраля дарила ему новую. Покупала
__________________ Именно самые простые истины человек постигает позже всего. Людвиг Фейербах |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Добрый день?
Про броши мало кто сейчас говорит, а между тем хорошая брошь - это половина наряда. купить брошь по хорошей цене вы сможете на |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
украшения |