|
Вопросы и ответы Раздел "Вопросы и ответы" создан для Ваших вопросов на любую тему. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Бессмертный
|
![]()
А мне стесняться нечего - хай себе слушают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бессмертный
|
![]()
Если уже верить слухам о наблюдении... То только в одно Вконтакте собрано столько информацыи..... Не говоря уже о других возможностях слежения... Взять Web камеры.. В наше время стоят даже на улицах + есть функция распознавания лица... Так что прослушивание мобилы, это ешё чепуха...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Бессмертный
|
![]()
Когдато и я интересовался на счёт этого... Есть определённый тип слов, при произношении которых ваш номер (и номер собеседника) ставится на прослушивание... (Не факт)... Но могу успокоить всех людей потдерживающих данную идею, никаким спец службам не интересно, как вы сюсюкаете со своими Девушками\Парнями... Как вы ходили в магазин за труселями и.т.д... Кто вы, где живёте, где работаете и.т.д можна узнать из других источников, причём много времени это обычно не занимает... Вы вот уверены, что когда вы занимаетесь с девушкой... этим самым делом, что в этот момент вам не просвечивают стены рентгенной установкой, что в свою очередь показывает на экране всё происходящее ? Кстати есть такая установка и как раз на вооружении у этих самых служб...
Что я этих хочу сказать... Не заморачивайтесь... А то действительно (недай Бог) мания преследования начнётся.. Слушают, пусть слушают.. Я допустим покушение на президента по телефону не обсуждаю (ток с глазу на глаз ![]() ![]() ![]() ![]() Просто мне всё пофиг.. Что в анфас, что в профиль © |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Бессмертный
|
![]()
Та мне трижды побоку ... то-ли то поход за трусами или коммерческая сделка... Хоть полёт на марс... Мне от этого хуже не станет )))
|
![]() |
![]() |
![]() |