|
|
#16 |
|
Профи
|
Айфоны, конечно, хороши, но своих денег точно не стоят, особенно со старта выхода.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Смотря какими мерками мерить. Безусловно, с зарплатой в 5-10 тысяч гривен неразумно покупать столь дорогие гаджеты. Но если ваш доход несколько больше, то можно смело себя баловать и покупать для своих родных и близких такие гаджеты. Я себя решила побаловать в канун нового года и заказала samsungshop.com.ua/smartphones/Samsung-Galaxy-Note-20-N980F-Gray.htmlтакой вариант . Смартфон Samsung Galaxy Note 20 реально топовый и учитывая дополнительную годовую гарантию я могу вообще не переживать за его состояние и юзать в полную силу.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
хорошо что сейчас брендов хватает, можно выбрать телефон на свой вкус......
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
совсем необязательно гнаться за именем, сейчас есть и бюджетные модели, которые отлично справляются со своей задачей..
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
Согласен полностью, вот могу порекомендовать обратить внимание на бренд Xiaomi. Отличная техника и ее вполне можно позволить себе купить. Вот в этом магазине www.ttt.ua/shop/category/telefony-mp3-gps/mobilnye-telefony/smartfony/brand-xiaomi я дочери заказывал Смартфон Xiaomi Redmi Note 9 4/128GB Polar White, сейчас он продается с большой скидкой, покупка очень выгодная. Дочь довольна телефоном.
[img]c.radikal.ru/c41/2104/26/827c0ae40c46.png[/img] |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|