|
Флейм Разговоры на любые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Профи
|
![]()
Где можно заказать в Днепре такую одежду? Кто-то заказывал возможно недавно? Поделитесь контактами, если понравилось качество. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Что именно вас интересует из такой одежды? Футболки, регланы?
И вам, я так понимаю, нужны какие то индивидуальные эксклюзивные принты? Или просто хотите купить готовую одежду с интересными нетрадиционными принтами? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
|
![]()
Сейчас интересуют принты на футболки. Да, именно индивидуальный заказ, с эксклюзивными надписями и логотипами. Что-то можете подсказать? Заранее благодарю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Профи
|
![]()
Знаю хорошую контору, которая уже 10 лет работает на украинском рынке и специализируется на индивидуальной печати принтов на одежде и аксессуарах.
Мы заказывали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, мы заказывали печать на футболках в
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Избранный
|
![]()
Я думаю, что город в этом случае вообще не имеет значения - надо смотреть на цену ну и конечно же на качество продукции. На сколько я знаю,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Избранный
|
![]()
Кстати, это действительно очень интересное решение) Я в прошлом году тоже думала печать на одежде заказать. Искала подходящий костюм на Хэлоуин и хотела, чтоб он был полностью черным, а сзади был рисунок скелета. Ну вот захотелось мне в такой красоте походить, но оказалось, что довольно не просто найти) Так что и подумала о том, чтоб напечатать уже на чисто черном комбезике, но вот тут нашла костюмы на Хэллоуин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
я для того щоб найти якісних майстрів по друкавнню якісних картинок на своєму одязі я звертаюсь до
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Избранный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Я раніше теж замовляв такі речі, але помітив, що якість самих футболок не дуже гарна. То ж зараз мені простіше купити дійсно якісну футболку
Може виходить трішки дорожче, але такі речі можна носити роками. |
![]() |
![]() |
![]() |