|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Бабушка жены имеет подозрения на рак. Очень прошу вас если не конкретные препараты посоветовать, то хотя бы общую информацию, что почитать перед визитом к врачу!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Нашёл вот такую статью. Очень подробно расписано, но больше не знаю, где искать ещё
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Все же лучше с врачом решать такой вопрос
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
|
А вы были уже у онколога? При заболеваниях онко самолечение недопустимо! советую обратиться в ТомКлиник, надо пройти обследование и тогда вам уже и хими назначат по схеме применять. Не нужно терять драгоценное время, обращайтесь к врачам!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Онкология это серьезное дело, лучше обратиться к заграничным врачам.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Препараты должен назначать врач, самолечение в такой ситуации неуместно. Мой знакомый проходит лечение онкологии в Германии. он подобрал себе клинику, а врач-координатор помог записаться на прием. Bookimed — это бесплатная международная платформа по поиску клиник и организации лечения для людей из любой точки мира. Здесь, вас проконсультируют и подберут клинику и врача. У них отличный сервис. Лучше доверить свое здоровье профессионалам.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Скажите, как найти клинику за границей? Это наши врачи должны направить или как?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Профи
|
Думаю, что наши врачи имеют контакты нужных клиник. Также могу подсказать портал, где собрана информация о лечении онкологии за границей Здесь очень удобный интерфейс, можно искать нужного специалиста, просто введя диагноз.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
И у нас есть хорошие врачи и клиники с новыми оборудованиями) Можно к примеру посетить центр инновационных медицинских технологий и узнать у них берутся ли за вашу проблему) Так же можно полностью пройти обследование организма)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Профи
|
Думаю просто так глотать таблетки не выход, нужна диагностика!
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Заблокирован
|
Это ваша бабушка сама определила такое подозрение на онкологию? Не нужно никаких таблеток! Лучше всего свозите бабулю в больницу израильской онкологии LISOD В этой больнице консультируют лучшие врачи. Записаться можно прямо на сайте, не теряйте время, не повторяйте нашу ошибку.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
Препараты однозначно только по назначению врача, подбираются индивидуальною. Да и на чтение зачем тратить время, сразу идите на консультацию к врачу и проходите обследование. Может там и нету рака. У меня в семье был случай заболеваемости раком груди, поэтому профилактика для меня на первом месте. Делаю самообследование и периодически прохожу цифровую маммографию в Киеве по другому никак не получится диагностировать рак на ранней стадии
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
|
Какие препараты? Вы о чем? Если бы была таблетка против опухоли, то было бы всё намного проще. Срочно к врачу, вот сюда можете обратиться и там он вам уже назначит терапию, подберет наиболее подходящий метод лечения. Не тратьте время зря
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|