|
Строительство и недвижимость Все о строительстве. Обсуждение строительных и отделочных материалов. Вопросы связанные со строительством. Дизайн. Интерьер. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Делаем ремонт. Хотим светодиодную подсветку в кухне. как выбрать светодиодные ленты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Выбирайте ленту по яркости и мощности. Чем ярче тем мощнее. 12 или 24 вольта уточните в магазине, от вольтажа ленты зависит какой будет блок питания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ленту крепите на лед профиль , берите в том же магазине где и светодиодную ленту . что бы все подходило... Уточните как соединять куски ленты у продавца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Делаем ремонты, используем светодиодную ленту. Заказываем обычно тут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Лучше брать светодиодную ленту LED лента RISHANG - светодиодная продукция высокого качества от производителя с мировым именем. Продавец посоветует нужную светодиодную ленту под ваши задачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Для кухни лично я использую светодиодную ленту SMD 2835, 60 диодов в метре. Ее мощности 14,4 Вт/метр достаточно, чтобы осветить рабочую поверхность. Ленту обязательно следует монтировать на профиль с рассеивателем. Профиль - для охлаждения, рассеиватель - для защиты от брызг и пара. Цветовую температуру ленты выбирайте по собственному желанию, на мой взгляд, оптимальная - это 3800-4300К. Не берите холодного свечения больше 8000К - режет глаза.
Блок питания выбирайте на 30% мощнее ленты. В зависимости от того, где будет стоять блок (в шкафу или на шкафу) выбирайте либо герметичный блок, либо открытый. Выключатель подсветки можно ставить как перед блоком питания, так и после него. Я использую ленту Estar, беру |
![]() |
![]() |
![]() |