|
|||||||
| Мальчишник Раздел для настоящих мужчин. Автомобили, спорт, оружие, женщины... |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Избранный
|
Я думаю, что рюкзак - это будет полезный и практичный подарок. Муж точно оценит. Ведь всегда надо с собой носить много вещей. А купить хороший не каждый может. Если сделает такой подарок, то увидите , что лучше ничего не найти. закажите здесь .Я брал и себе и другу лучшему. Удобные, практичные и качественные. Хватит на долгие года. У самого уже лет 5 наверное. Можно дорожную сумку купить или другой аксессуар. В магазине есть много всего
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Смотря по его предпочтениям. Например вы знали что последние исследования японских ученых доказали, что, если пить пиво постоянно, но небольшими порциями, оно способно снизить риск онкологических заболеваний в 2-3 раза. Я своему отцу часто заказываю бутылочку «Вайсбурга» лагерного типа, он такое любит, но пьет не часто.
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Профи
|
Может, что-нибудь для приготовления еды на природе? Недавно был День Рождения у нашего друга-охотника. Мы сами спросили, что бы он хотел на подарок. Сказал, что был бы рад горелке. Мы выбрали очень хорошую мультитопливную горелку Kovea . Можно использовать как газ, так и бензин, это очень удобно.
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
Можно ремень присмотреть
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
Знаете я думаю охотнику кроме ружья и всякого охотнического снадобья нужно что то особенно мужское. Как вариант наручные часы, они нужны не только охотнику но и в повседневной жизни. А можно подобрать еще с разными интересными штучками. Посмотрите в .
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Новичок
|
Мой муж если и едет на охоту, то больше для того чтоб посидеть с друзьями, я ему только готовлю закуску))) Очень любит вино, а к нему твердый сыр rozetka.com.ua/tverdie-siri/c4645488 все ведь знают, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок)) Вот и балую едой а не подарками
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Пользователь
|
Однозначно само оружие дарить не нужно, если бредит новой хотелкой, то лучше денюшку подарить. А если хочется подарок всетаки подарить, тогда присмотритесь к биноклям, моноклям обычные и ночного виденья, лазерным дальномерам, ИК фонарям и т.п. Но обязательно необходимо знать технические оружия.
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Новичок
|
Якщо чоловік захоплюється полюванням, то відмінним подарунком може бути щось із мисливського спорядження або аксесуарів. Це може бути нова оптика, якісна форма або навіть практичні речі, як-от термос чи спеціальний ніж. Але якщо хочете зробити справжній сюрприз, зверніть увагу на майданчик для купівлі чи продажу зброї . Там можна знайти цікаві варіанти пневматичної або травматичної зброї, що точно потішить вашого чоловіка!
Последний раз редактировалось annafridlay; 22.09.2024 в 12:36. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|