|
|||||||
| Хозяйские советы Секреты домашнего уюта |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Профи
|
Для этого вам нужно будет посетить и заказать какие-нибудь семена цветов или газонной травы.
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Есть парочка вариантов для ландшафтного дизайна, подробнее можете посмотреть здесь
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Избранный
|
Я положил во дворе искусственную траву. Я часто бываю в командировках и у меня просто не будет возможности следить за нормальной травой. А за вот такой искусственной следить не нужно, ей все-равно на погодные условия и другие проблемы. Так что это идеальное решение для меня. Попробуйте и вы ее положить у себя
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Пользователь
|
Про растения для ландшафтного дизайна можно прочитать здесь Тут больше про розы.
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
Я бы вам посоветовала вот в этот интернет магазин заглянуть, там для украшения дома и двора есть много очень даже интересных вещиц. Я сама у них летом несколько видов газонного декора со светодиодной подсветкой заказывала, стоит недорого, а с ними наш участок выглядит намного ярче, позитивнее и красивее. В ноябре у них же хочу на новогодний декор заказать - гирлянды, фонарики, игрушки и т.д.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
|
Двор можно красиво украсить с помощью ландшафтного дизайна путем озеленения. Нужно насадить специальные кусты, которые нужно подстригать, траву, различные цветы, деревья и естественно не абы-как, а в уникальном порядке, чтобы красиво сочетались.
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
сделали озеленение частного дома? Как вам такое))
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Профи
|
В качестве опор для растений можно взять композитную арматуру, она неплохо смотрится и более долговечна, чем металл и дерево -
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|