|
|||||||
| Товары для дома, аксессуары Совместные покупки товаров для дома и аксессуаров |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Пользователь
|
Ну вообще-то это дело вкуса).
Материал постельного белья бывает самый разный - хлопок, лен, шелк, полиэстер и др. Мне вот нравится хлопок, он один из самых популярных материалов. Плюсы - хлопок мягкий, дышащий, прост в уходе. Приятен для кожи. Недавно именно хлопковый комплект постели взяла в eney-plus.com.ua/eney-plus.com.ua, нашла товар по акции). |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
Я недавно подбирала постельное на хостел и мне попалась статья www.04868.com.ua/list/438516www.04868.com.ua/list/438516 о важности выбора постельного белья для отелей – они очень классно рассказывает насколько важно качества постельного белья, материал и даже визуальный вид, чтобы посетители максимально приятно приняли обстановку и максимально отдохнули в этой среде.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Новичок
|
Очень доволен покупкой постельного белья тут postel.kiev.ua/postelnoe-belepostel.kiev.ua/postelnoe-bele Ткань приятная на ощупь, после стирки не линяет и не садится. Швы аккуратные, ничего не торчит. Спать стало гораздо комфортнее — прямо ощущается качество. Цвет остался ярким, как на фото. Рекомендую!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|