|
|
#16 |
|
Местный
|
Видел очень интересные предложения для отдыха осенью во Вьетнаме на из Алматы правда, и подумывать начал может так дешевле будет?
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Я бы поехала сейчас куда-нибудь на острова)))).
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
А кто подскажет где сейчас наиболее выгодные предложения по горящим турам?
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Советую Грузию, где мы просто нереально классно отдохнули на протяжении шести дней в Тбилиси по туру от за довольно таки бюджетную цену в 359 $ за такое то удовольствие. Мы попали как раз в традиционный грузинский праздник вина и урожая, когда все улицы заполнены людьми и в городе царит безудержное веселье. Атмосфера была просто нереальная. Так же посетили древний город, кафедральный собор и Кахетию и в общем просто замечательно провели время. Рекомендую настоящим ценителям качественного отдыха Грузию.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Пользователь
|
горящие путевки - спасение, я с ними в Египте побывала
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Местный
|
Я дуже люблю подорожувати і відпочивати в різних країнах, під час відпочинку є можливість познайомитися з культурою і традиціями різних народів, це так цікаво. Цієї осені будем відпочивати всією родиною в ОАЕ, вже і тур придбали в агенстві . Розраховуєм на незабутні враження і цікавий відпочинок.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Местный
|
Зимний отпуск всегда планирую вместе с компанией . Она всегда мне подбирает интересные и захватывающие туры в Скандинавию.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Заблокирован
|
А мы с друзьями решили на новогодние праздники поехать на отдых в Мьянму. Путевку покупали вот на этом сайте , здесь очень дешевые цены под новый год. Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Бессмертный
|
А мы вот пару дней назад купили горящие путевки в Андорра-ла-Велья здесь , получилось на 100 евро дешевле с одного человека. Добираться будем через Испанию, хотим еще там немного погулять, посмотреть. Надеюсь, что отдых пройдет на ура))
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Профи
|
Всем привет. Мы сейчас собираемся в Египет и уже заказали путевку в турагенстве " На Каникулы " . Менеджеры помогли нам найти подходящий отель и не дорогой номер. Уже сидим на чемоданах) Новый Год будем отмечать на пляже) ух)
Последний раз редактировалось vysoczkij; 09.06.2021 в 15:00. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Профи
|
Если хотите на зимние праздники получить незабываемый отдых, рекомендую вам посетить Карпаты, оформить путевку советую через
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Заблокирован
|
Всем привет!!! По поводу горящих путевок, рекомендую вот этого тур оператора
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Местный
|
Вам стоит довериться профессионалам в таких делах, к примеру, можете обратиться в турагентство Viko Travel. Через них достаточно быстро и просто можно
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|