|
Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.12.2009, 13:32 | #1 |
Пользователь
|
Уфо
Хотим купить себе такой обогреватель. В связи с этим появились вопросы:
1. Пара наших знакомых сказали, будто их нельзя включать, если рядом есть хоть один человек. Т.е. нужно сначала нагреть комнату, отключить - и только потом находиться в этом помещении. Это правда? Вроде ж, "Уфо" не нагревает воздух, а только окружающие предметы. Тогда какой смысл включать его тогда, когда в комнате никого нет? 2. Что лучше: "Уфо" или конвектор? При условии, что обогреть нужно не жилую комнату, а рабочий кабинет площадью 40 кв.м., в котором вообще НЕТ отопления. 3. Где дешевле всего можно купить "Уфо"?
__________________ |
19.12.2009, 17:14 | #2 |
Пользователь
|
Ответ: Уфо
По моему опыту лучше маслянного обогревателя еще ничего не придумали,
По роду своей работы приобретала обогреватели для работников нашего предприятия. У нас были и конвекторы (которые быстро вышли из строя и обогрев у них -тепло только там где идет направленый поток и нагревают они только воздух в помещении, Есть и УФО Ерунда еще хуже в голову печет в ногах мороз и вообще тепло какоето не приятное, После того как я занялась этим вопросом на педпрятие купили около №% маслянных обогревателей-это ж совсем другое дело тепло равномерное прогреваеться вся комната -стены и мебель У нас есть и делонги и других фирм но лучше всего показали себя винницкие и пашут как подорванные (самый первый был приобретн лет , назад) ис оотношение цена/Мощность с другими не сравнить Как мне кажется на комнату такого размера лучше приобрести два маслянных обогревателя производства винница по 5-7секций чем один обогреватель на 12 секций (винница выпускает разные 5-7-9-12) |
22.12.2009, 18:46 | #3 |
Модератор
|
Мне тоже масляные обогреватели больше нравятся.
У мужа на работе УФО - говорит, что ноги мерзнут... |
05.10.2010, 11:42 | #4 |
Новичок
|
имхо: бонус уфошника в том, что греет СРАЗУ, в то время как тому же масляному радиатору нужно время чтобы нагреть комнату... хотя мокрые носки конечно на уфо не кинешь ... У нас на работе есть и одно и другое - уфошка висит на стене над входом в кабинет, а в углу сидит старый добрый маслянный радиатор....
|
05.10.2010, 23:31 | #5 |
Новичок
|
Это все индивидуально, я себе брал электрический конвектор в офис..., не масляный радиатор, а именно конвектор, фирму ту же что и у инфракрасных обогревателей выбрал - UFO, у меня одна из первых их моделей висит в гараже уже 3-й год, я очень доволен..
|
10.10.2010, 17:38 | #6 |
Местный
|
Я за масляный обогреватель...
__________________ Жить по Фэн - Шуй, и Ваши успехи удивят многих |
28.11.2011, 01:49 | #7 |
Новичок
|
Всем советую брать именно ИК обогреватели фирмы UFO. На них гарантия 4 года, что в 4 раза большое, чем на всякие СИМБДО и т.д. Два года на даче стоит. Используем осенью и зимой.
|
28.11.2011, 10:03 | #8 | |
~БогЫня~
|
Цитата:
начиная от сушки воздуха и заканчивая ограниченной площадью нагреваемой поверхности!!! |
|
28.11.2011, 10:10 | #9 |
Главнокомандующий
|
поддерживаю на все 100, куча людей брали но потом матюкались на уфошку, самый главный минус - греет только в метре от обогревателя, остальная площадь остается в минусе. уфошка подходит для летних кафешек что расположены на улице, но для квартиры или офиса - категорически не рекомендую.
|
28.11.2011, 10:12 | #10 |
Главнокомандующий
|
если только для дачи (к примеру в беседку) - то да, но никак не для квартирного использования...
|