|
|
#31 |
|
Профи
|
После 35 мне перестали помогать спорт и диеты, я было отчаялась, но подруга уговорила меня сделать вернувшую девчачью стройную фигуру. До сих пор ей говорю спасибо)
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
Чем больше возраст тем больше надо смотреть за своим питанием, я бы начинал с пароварки
Это самая наверно здоровая пища! Конечно много что зависит от качества самих продуктов, но я думаю вы уже знаете где покупать продукты, в каких магазинах. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Новичок
|
Побалуйте себя одним из наших новейших сортов каннабиса Amsterdam Genetics, сочетающим в себе всегда популярный вкус и эффект White Choco с острой силой генетики Diesel и Cheese. Choco Cheesecake: вас ждут сложные ароматы, тонкие эффекты и большие урожаи!
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Новичок
|
Попробуйте острого перца больше кушать, или капсулы купите с перцем, поможет наладить обмен веществ
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Профи
|
Вы знаете, а у меня летом получилось очень неплохо скинуть лишние килограммы. Даже не старалась, а ушло порядка пяти килограмм, а все потому, что в жару ничего не хотелось кушать. Благодаря статье смогла понять, как легче перенести жару, а заодно и сбросить вес, поскольку кушать вообще не хочется, только воду и пьешь.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Пользователь
|
А вы главное не худеете быстро, потому что это чревато различными последствиями, в том числе и тем, что кожа обвиснет и станет выглядеть очень некрасиво, как случилось и у меня. Благо что в нынешнее время всё реально изменить, сама записываюсь на абдоминопластику к хирургу, думаю что это решит все мои проблемы и следующем летнем сезоне я буду ходить по пляжу в красивом и открытом купальнике и радоваться своему отражению в зеркале
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Избранный
|
Цитата:
А можна докладніше дізнатися, що і як робили? Чи важко було? у мене проблемні місця це живіт та боки просто. Особливо живіт хочу прибрати. |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Щоб пішов живіт занять спортом, буде мало, половина результату залежить від харчування, потрібен дефіцит калорій. У нас, дівчат завжди живіт, це велика проблема. Скільки пам'ятаю себе, стільки й борюсь із ним. Півроку тому знайшла статтю про те, . Почала дотримуватися рекомендацій, і видно вже невеликий результат. Думаю що за пару місяців я досягну своєї мети))) |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|