|
|||||||
| Другие товары Другие товары для совместных покупок |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Думаю купить жене швейную машинку, она давно хотела. Абсолютно ничего не понимаю в них. Посмотрел вот здесь , говорят, Janome нормальные делают. Посоветуйте, кто в этом разбирается, какую лучше взять.. Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
это что за реклама такая
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Если ещё для кого-то актуально, то хочу сказать, как швея с десятилетним опытом, что Janome - отличная швейная машинка для новичков, главное бережное и правильное обращение с техникой, не лишним будет ознакомиться Как пользоваться современными швейными машинками От себя добавлю, не нужно брать машинку с разными "модными фишками", стандартных программ хватит для домашнего использования.
Последний раз редактировалось ValaraHS; 11.01.2022 в 16:12. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Избранный
|
Мне нужна была недорогая, но качественная, поэтому выбрала фирму janome , тем более была возможность оформить рассрочку от магазина, а пользоваться машинкой уже сразу. Пока выплатила половину стоимости, но радует то, что уже и работаю на ней, поэтому покупка была не пустая.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
Привет, а подскажите, как ухаживать за швейной машинкой, чтобы она прослужила дольше?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
|
Когда у тебя качественная и хорошая швейная машинка, ты всегда хочешь чтобы она работала как можно дольше. Вот вам небольшая статья на эту тему Ведь чтобы машинка хорошо работала, она не только по качеству должна быть хорошей, но и уход за ней должен быть правильны. Вы молодец, что интересуетесь данным вопросом, некоторых это даже не волнует.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Лучше сразу купить швейную машинку, я вам советую купить машинку Singer в этом магазине , такой оверлок или швейная машина будут служить вам долгое время и не нужно будет обслуживание. Также посмотрите в этом магазине и другие модели швейной техники в наличии. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|