|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста куда можно обратится, чтоб срочно перевести медицинские документы на английский язык?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Здравствуйте!Медицинский перевод текстов подразумевает максимальную точность в передаче терминологии, профессиональных сокращений. Самостоятельно осуществить медицинский перевод вы не сможете. Вам не помогут даже словари или переводчики. Медицинские документы, это документы в которых нельзя допускать даже мельчайшей ошибки. Поэтому медицинский перевод документов лучше доверить специалистам в данной сфере деятельности. Бюро переводов «Golden Time» выполнит ваш заказ на профессиональном уровне в кротчайшие сроки.Экспертная оценка медицинских текстов осуществляется сторонними консультантами с медицинским образованием.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Гарантию даете?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Я делала документы в , в том числе и медицинские справки. Перевели все очень корректно.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Избранный
|
конечно у специалиста
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
а мне сразу в клинике такие вещи делали, когда нужен был перевод для лечения за границей.
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Профи
|
Гарантию на перевод медицинского текста дают здесь: . Переводят грамотно, но если вдруг возникают ошибки, в гарантийный период исправляют бесплатно. Мне медицинский перевод делали качественно и в сжатые сроки. Результат превосходил все ожидания, гарантийным периодом не пользовалась.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|