|
|||||||
| Медицина Медицинские консультации, помощь в выборе лекарств и методах лечения. Диагностика, лечение и предупреждение заболеваний |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Начал ходить в спортзал и подумываю о том, чтобы начать принимать спортивное питание. Просто оно поможет мне быстрее набрать массу и я смогу больше заниматься. Какое спортивное питание посоветуете купить?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Пока что не стоит начинать принимать спортивное питание, позанимайтесь хотя-бы несколько месяцев. Потом организм адаптируется и можно будет потихоньку начинать употреблять протеин.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мне спортивное питание в своё время очень помогло набрать мышечную массу, но злоупотреблять им не стоит. Обязательно сходите к врачу и сдайте все анализы, чтобы точно знать, что Вам его можно принимать.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Надо покупать только качественное спортивное питание, которое будет положительно влиять на Ваш организм. А вот какой-то дешевый протеин может не только не дать никакого эффекта, но и навредить. По моему мнению, Вам должно подойти спортивное питание Puritan Pride:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
У меня лично не именно спортивное питание, просто всегда здоровая пища и ничего лишнего. К примеру, по утрам я люблю есть творог из закваски vivo Украина, вот тут она продаётся. Я делаю его самостоятельно и получается очень вкусно и полезно. Так что после пробежки самое то)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Советую Вам обратить внимание на калькулятор расчета протеина -
|