Вход

Просмотр полной версии : Подскажите где найти!!!!!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8

Мартиса
19.11.2009, 22:10
Подскажите пожалуйста, где в Днепропетровской области можно найти настоящую проверенную бабушку-ворожку. Подскажите кто что знает, может кто то сталкивался или слышал что нибудь. Очень нужно. Спасибо.

Oliver
20.11.2009, 16:14
Подскажите пожалуйста, где в Днепропетровской области можно найти настоящую проверенную бабушку-ворожку. Подскажите кто что знает, может кто то сталкивался или слышал что нибудь. Очень нужно. Спасибо.

Вам гадать или для чего ?

Если гадалка - напишите мне в ЛС

лЁлика
20.11.2009, 18:42

гадаешь? на чём?pop

Мартиса
20.11.2009, 19:44
нет не погадать, а нужна именно бабушка-ворожка, проверенная бабушка еще советских времен. может кто обращался или слышали что нибудь- поделитесь информацией

лЁлика
20.11.2009, 22:54

как насчет нарушения пункта 2.5 Правил форума?

Daishi
21.11.2009, 11:22
Я конечно дико извиняюсь, но имхо ПРАВОВЕРНАЯ и ВОРОЖКА вещи не совместимые....

Shurik_G
21.11.2009, 11:24
.. да еще и совецкая... :):):)

Мартиса
21.11.2009, 17:35
не правоверная, а проверенная, которая действительно может помочь

Daishi
22.11.2009, 11:39
Сорри....
но было же смешно ? :)

sergomanoff
24.11.2009, 13:38
флакон-пробник 3 мл. (стекло) с пластиковой пробкой

!!!Nina
16.01.2012, 17:55
Здравствуйте!Я до определенного момента сама думала что никогда не буду обращаться к помощи подобных людей, т.к. это не вызывало у меня доверия, пока моя подруга не порекомендовала мне одну очень хорошую гадалку, естественно после того как сама воспользовалась ее услугами.не буду вдаваться в подробности что нас заставило обратиться к такому человеку -расскажу каков результат:прежде всего уже после первой встречи, как ни странно, огромное душевное облегчение, свобода, уверенность в будущем; естественно наладилась личная жизнь -моя подруга замужем,я собираюсь; сняты порчи и сглаз; поставлена золотая защита (ставиться для того, чтобы до конца жизни на Вас не могли навести порчу).Этот человек может помочь во многом -я ей благодарна за ее помощь. Если кому -то нужна помощь, именно помощь -потому что она не занимаетсяприворотами, наведением сглаза и т.п. -обращайтесь к Лене т. 0987618422,789-24-11 и обязательно скажите что вы от Нины.

Татьяна***
16.01.2012, 22:40
Здравствуйте!Я до определенного момента сама думала что никогда не буду обращаться к помощи подобных людей, т.к. это не вызывало у меня доверия, пока моя подруга не порекомендовала мне одну очень хорошую гадалку, естественно после того как сама воспользовалась ее услугами.не буду вдаваться в подробности что нас заставило обратиться к такому человеку -расскажу каков результат:прежде всего уже после первой встречи, как ни странно, огромное душевное облегчение, свобода, уверенность в будущем; естественно наладилась личная жизнь -моя подруга замужем,я собираюсь; сняты порчи и сглаз; поставлена золотая защита (ставиться для того, чтобы до конца жизни на Вас не могли навести порчу).Этот человек может помочь во многом -я ей благодарна за ее помощь. Если кому -то нужна помощь, именно помощь -потому что она не занимаетсяприворотами, наведением сглаза и т.п. -обращайтесь к Лене т. 0987618422,789-24-11 и обязательно скажите что вы от Нины.
И сколько сие мероприятие стоит...?

!!!Nina
23.01.2012, 18:10
стоит достаточно -для меня деньги были не главное -для меня был главним результат, а результат есть!tanci. Поэтому если нужна помощь звоните и договаривайтесь -я так предполагаю что цена зависит от сути проблемы. Девочки реально если нужна помощь -оращайтесь к этому человеку -поможет! Еще раз пишу координаты 0987618422 Лена, по-прежнему скажите что от Нины.

Bulka
27.01.2012, 13:08
Нина, я так понимаю Вы оплачивали уже за услугу конкретно по Вашему вопросу. А сколько стоит непосредственно первый сеанс, на котором все возможные проблемы и выплывают?

Фигуля
27.01.2012, 14:28
Нина, я так понимаю Вы оплачивали уже за услугу конкретно по Вашему вопросу. А сколько стоит непосредственно первый сеанс, на котором все возможные проблемы и выплывают?

Вам легче позвонить, если вопрос действ. важен.

Марлен
27.01.2012, 16:11
от того, что погадают легче не станет..возможно только хуже..все равно ничего не изменить..просто знать..а зачем?

natalinaDnepr
15.11.2012, 00:53
Если модераторы не будут против ссылки то здесь можете посмотреть отзывы о гадалках Днепропетровска (http://yasdnepra.com/viewtopic.php?f=33&t=1072). И сразу хочу спросить - многие хвалят гадалку Лену из Новомосковска, может быть тут есть у кого-то её координаты?

verba
16.04.2014, 14:04
для меня во время гадания и магической помощи самое главное был результат! а и наче зачем мы ходим к таким людям! мой совет гадалки-ясновидящей это Злата живет в районе Игрене тел.0970016700

Revolution
25.07.2014, 17:08
А говорят, что гадая, выгадываешь будущее (оно меняется...)

next2015
08.11.2014, 17:49

Форум Магии http://supermagiya.pp.ua

Mapon
16.02.2015, 18:45
Не гадайте верьте что жизнь итак прекрасна иначе вы сами ломайте свою судьбу, отдавая ее мысленно тому человеку который вам пророчит что будет дальше.

Катя РО
09.08.2015, 18:36
Знаю точно куда идти не стоит. Я была у экстрасенса биоэнергетика, женщину эту зовут Татьяна. Она принимает на квартире по адресу улица Рабочая , дом 75 , кв. 166. 3 подъезд, 3 этаж, выходить на остановке ул. Каверина. Вместе с ней на приёме сидит её сестра Светлана . Она секретарь , запись по номеру 09809186490. Мне посоветовали сходить к ней знакомые, сказали, что она помогает избавиться от болезней энергетическим массажем отдельных органов. Я осталась очень ОЧЕНЬ недовольна, потому что это был полный развод на деньги. Приём начался с вопросов "А что врачи вам сказали, а что анализы показали?". От себя она лишь сказала, что тоже так чувствует по биополю и согласна с врачами . Всё! Обошла вокруг меня, в одном месте потрогала, в другом месте пощупала и в конце приёма оказалось, что это она делала анализ биополя разных органов, за которые надо отдельно платить. А заранее не предупредила, что это платно, я хотела только один орган (сердце) проверить, т. к. уверена, что больное у меня именно оно. Я не просила её, проверять всё остальное. Её сестра Светлана мастерски заговаривает зубы и начинает впаривать дополнительные услуги, типа, защиту поставить на сглаз, порчу, Светлана поддакивала, уговаривали, как цыгане на рынке. Ты как в бреду уже. Слова не дадут вставить. Прошло 40 минут, пока до них дошло, что мне больше ничего не надо. В итоге, они озвучили сумму, я ,растерявшись, заплатила кучу денег. Просто уже хотелось оттуда поскорее выйти. Она ещё пошла провожать до лифта и продолжала рекламировать себя. Еле распрощалась с ней.

emirra
30.12.2015, 19:33
По совету моих знакомых я обратилась к магу за помощью. Женщина мне очень понравилась, хотя в начале было страшновато, а вдруг не поможет. Советую её потому что получила помощь и если кому нужна тоже помощь, напишу контакты e_mirra@mail.ru

Liya232
12.01.2016, 22:04
Долго думала писать отзыв и контакты или нет,но все-таки думаю,что многим тоже этот человек может помочь.
У меня в жизни началась просто черная полоса:с работы уволили,муж стал пить и гулять,друзья отвернулись,как ни странно :roll:
Начала я искать причины своих проблем,где только не ходила.
Все говорили,что видят проблему-порча,но снять никто не мог.
Я похудела на 9 кг за 3 месяца и уже на человека то похожа не была.
Точно также на одном из форумов списалась с девушкой,которой помогли снять,как она писала родовое проклятье.
Обращалась по телефону,сбросила фото на почту.,мастер все разложила по полочкам:у меня был переклад всякой дряни,на меня ее просто скинули и,при чем,"любимая подружка". :twisted: :twisted:
Зовут девушку Хельга.
Хочу еще раз поблагодарить её своей рекомендацией,она спасла мне мою жизнь!!!
Лично не принимает,работает по фото.
050-245-86-52

марго03
15.01.2016, 14:06
да кто верит в этих бабушек ворожек? это ж сказки!

Кайра 24
24.01.2016, 12:10
Я нет ...и вообще узнавать свое будущее нельзя!

Татулька
27.01.2016, 22:06
Я тоже так думаю. Такое знание может испортить жизнь.

krukivvv
27.01.2016, 22:53
Моя соседка гадает очень часто. Ничего пока не прогадала и не испортила-как по мне, так говорят наверное те, кто боится услышанного или не хотят этого знать. Я например из такого числа, если будет, то будет, а все что можно исправить, я и так буду стараться решать, зачем мне все наперед знать, все равно подстелить не успею. А вот лечение "бабушками" - ничего не могу сказать, хватает и шарлатанов и реально помогающих.

Samal87
03.02.2016, 09:15
Хотела бы кратко рассказать свою историю, возможно, кому-то она поможет. В последнее время мой брат сильно изменился и никто не мог понять, что с ним происходит. Из спокойного уравновешенного человека он превратился в агрессивно настроенного против своей семьи и окружающих человека. Начались ужасные головные боли, полностью нарушился сон. У него был эмоциональный стресс. Видимых причин никаких не было для этого. Он перестал общаться со своей женой, редко стал приходить домой, перестал общаться с близкими и родными. Мы не понимали, что с ним происходит, человек гас у нас на глазах и не знали как ему помочь. Я понимала, что просто так такие вещи не происходят в жизни и подозревала, что его бывшая девушка могла иметь отношение к происходящему. Я решила обратиться к Исе, внимательно изучив фотографии, он подтвердил мои опасения. На брате была порча. Он рассказал в деталях, кто это сделал и рассказал все подробности. К сожалению, привести брата к нему не было возможности, так как он живет в Алмате. С помощью фотографии Иса приступил к работе, и уже после первого сеанса появились признаки к улучшению состояния брата. Порчу Иса снял за один сеанс. Брат начал постепенно приходить в себя, он наконец-то стал часто проводить время дома с женой и с сыном, прошли головные боли, вернулся нормальный сон. Хотя работа шла на расстоянии. Хочу от всей души поблагодарить Исфата, за то, что он спас моего брата и вернул к нормальной жизни! А еще я приобрела амулет заговоренное на крови шамана , так как были проблемы в делах и финансовые трудности. Когда я его надела, то почувствовала жар на руке от него, ощущение общей слабости, 3 дня меня мучили головные боли, потом появились синяки на месте браслета. За то время, что ношу браслет, обрела спокойствие и решились проблемы. Помимо этого я чувствую заряд бодрости и сил. Это на самом деле целитель от Бога, снимает все виды порчи и расстояние для него не преграда! к нему даже обращаются за помощью из англии, россии. vk.com/isa.shaman

moyapochta860
22.02.2016, 14:10
Работал с экстрасенсом и магом Сергеем Кобзарем. Сергей помогал мне наладить бизнес в самом начале, проводил анализ, стоит ли связываться с некоторыми людьми или нет. Все предсказания Сергея исполнились. Был момент, когда я его не послушал, теперь вот жалею. Сейчас мы уже работаем сами, но я стараюсь поддерживать связь с Сергеем! Искренне ему признателен за оказанное содействие! Вот его контакты: , +380678977794
Skypе: magkobzar1980

Palomnik
22.02.2016, 14:19
Интересно, как относятся модераторы к рекламным постам всяких ботов?

Обереги амулеты
25.02.2016, 14:24
Каждый имеет свои способы защиты от сглаза: кто-то вяжет красную нить на запястье, кто-то идет к магам и колдунам, мы же предлагаем Вам самый простой и не менее эффективный способ – камни-амулеты от сглаза с кровью шамана vk.com/isa.shaman.Амулет - мощнейшее оружие, аккумулирующее магнетические силы, призванное защищать человека от бед и несчастий, в том числе и от сглаза. Энциклопедист Плиний дал ему такое определение: "Предмет, отгоняющий от человека беду". Поэтому, надевая на себя амулет, вы можете чувствовать себя в безопасности.
Если вы действительно хотите себя защитить от дурного глаза или проклятий, то лучше приобрести амулет заговоренный на крови шамана. При изготовлении ритуального амулета шаман собственной кровью настраивает АМУЛЕТ на свою волну. В магических обрядах кровь выполняет функцию своеобразного катализатора. Благодаря ей, шаман высвобождает поток энергии, который обладает огромной силой и способен значительно усилить действие проводимого обряда. В опытных руках эти силы способны изменять окружающую человека действительность. К тому же через определенные заговоры и ритуалы кровь впитывает в себя ту программу, которую вкладывает в нее шаман. После заговаривание крови включается внедренная шаманом программа, которая способна изменить судьбу человека. После такой процедуры амулет заряжается нужной программой и настраивается на энергетику своего хозяина. Практикуется как полное окрашивание талисмана, так и символическое. Так что пугаться не стоит, крови потребуется совсем немного (вполне достаточно будет обычного прокола пальца булавкой). Зато прошедший эту процедуру оберег станет для вас надежной защитой от многих неприятностей.
Переплетение вашей энергетики и крови и силы шамана, заключенные в камне, руне и другом предмете создаст мощный защитный купол, который не позволит никому пробиться к вашей душе, сминая вашу ауру. Проведенные по всем правилам ритуал с кровью сделает так, что Амулеты помогут вам обрести счастье в семейной жизни, удачу, вы можете без страха начинать любое дело. Они могут принести позитив в самых разных делах - успех в торговле или карьеру на работе, защитить дом или принести отличные доходы помогут вам разбогатеть. отгонят страх, принесут плодородие, победу и достаток. Если девушке не везет с мужчинами, то ей обязательно помогут амулеты. Более того, если в них верить - спасут они и от бесплодия. Амулеты для привлечения денег призваны притягивать денежную энергетику в пользу обладателя амулета. Амулеты на деньги, как правило, настроены на частоту энергии денег, и ведут своего обладателя в нужное место и в нужное время. Практически все древние народы использовали для своего материального благополучия как магическими предметами, так и заклинаниями. Действовать амулеты и талисманы будут только тогда, когда вы напитаете их своей энергией при помощи шамана.
Главное правило ношения амулета – он работает только тогда, когда находится на виду, отражая негатив при непосредственном контакте. То есть если на вас посмотрит человек с недобрым взглядом, то он будет отражен. Если же амулет будет спрятан, он не сможет вступить в борьбу за ваше светлое будущее и доброе здоровье.
Если ваш амулет раскололся, значит, он выполнил свою миссию и отразил очень сильный сглаз или порчу. Мысленно поблагодарите амулет за службу и в срочном порядке обзаведитесь новым.

moyapochta860
16.03.2016, 23:44
Интересно, как относятся модераторы к рекламным постам всяких ботов?

Это не реклама, это люди делятся своими историями.

Лиза96
20.03.2016, 16:24

Ирина2202
16.04.2016, 18:30
Добрый вечер) Мне очень помогла Анастасия,она гадает на картах Таро,на игральных картах, по фотографиям, на рунах, по ладони,делает обряды на похудение,обряды на деньги,снимает порчу, сглаз,негатив, ее контакты: почта: nastyasvetlaya@ukrnet, страница вк 313264908

alinagagarina
27.04.2016, 19:30
подскажите пожалуйста , как правильно гадать на воске и воде ?

почитайте статью - http://gadalkindom.ru/gadania/na-voske-i-vode.html
вы раньше не гадали ?
в любом случае написана она очень доступно и понять , так что читайте , и вперёд. Гадание на воске лично мне очень нравятся , они не трудоемкие и очень часто говорят правду. О символике в статье тоже есть.

Данил_8
27.04.2016, 20:36
никак не могу найти в продаже вот такую стиральную машину смег!
http://techno-pride.ru/images/cms/thumbs/fae4dc787b09182bf1b156431688f6ab588eb538/smeg_slb147xd_380_460_jpg.jpg

Lana ya
27.04.2016, 21:36
Ну так а на оф.сайте производителя не смотрели ? http://smeg-store.com.ua/slb147/

Ирина2202
05.05.2016, 21:09
Всем привет) мне очень помогла Настя, гадает по разным методикам, делает различные обряды, снимает порчу,сглаз,негатив,делает чистки, проводит диагностику по фото, ставит защиту и цены меня приятно удивили,ее контакты: почта: nastyasvetlayaсобакаukr.net, страница вк 313264908(Анастасия Светлая)

артур20
25.05.2016, 14:06
Привет, мы вот тоже пользовались услугами гадалки (http://ellonabelon.ru) целительницы очень хорошей хоть я и не верил в это все , но она действительно помогла .

peraso
26.05.2016, 20:35
Порекомендую магазин "Комплектующие и аксессуары для электронных сигарет" rozetka.com.ua/komplektuyuschie-i-aksessuary-dlia-elektronnih-sigaret/c4627073/ большой выбор комплектующих под любые нужды

Ирина2202
27.05.2016, 21:10
Всем привет) Мне очень помогла Настя,она гадает на картах Таро,на игральных картах, по фотографиям, на рунах, по ладони,делает различные обряды,снимает порчу, сглаз,негатив, ставит защиту, ее контакты: почта:nastyasvetlayaсобакаukrnet, страница вк 313264908

Стефания Валова
28.05.2016, 11:07
Я знаю хорошую ясновидящую Тереза , помогла мне с трудную минуту, советом и помогла мне в моих проблемах. Всегда поддерживаю с ней связь . Помогает снять порчу , сглаз и родовое проклятие . Ее телефон +38 (063) 801-40-89 .

sagi.baglan
22.06.2016, 12:22
До какого то периода жизни не предавал значение таким выражениям, сглазили , дорогу закрыли, пока сам не оказался в ситуации. с работы уволили , зарплаты нет, для тещи я враг народа, что бы не делал ничего не получалось. И как все обратился к интернету. хотел понять что со мной происходит. нашел отзыв девушки которая обратилась к шаману. Решил и я обратиться. Я сделал все как он мне сказал. Сам не поверил но через какое то время теща уехала к себе домой. Открыл новый бизнес. Жизнь стало налаживаться. С тех пор я понял что на свете существует сглаз, порча. Огромное спасибо этому шаману что он поработал со мной. Вот его контакты vk.com/isa.shaman

Ирина2202
26.06.2016, 23:08
Всем привет) Мне очень помогла Настя,она гадает на картах Таро,на игральных картах, по фотографиям, на рунах, по ладони,делает различные обряды,снимает порчу, сглаз,негатив, ставит защиту, ее контакты: почта: [email]nastyasvetlayaсобакаukrnet, страница вк 313264908

olgasomova
21.07.2016, 15:13
Я могу Вам подсказать ясновидящую, которая мне помогла в трудный час, она проживает в Киеве. Это Тереза, ее номер +38(063) 801-40-89 и +38(050) 500 7019. Мне о ней вообще рассказала моя подруга из Москвы.

Ирина2202
05.08.2016, 21:54
Всем привет) Мне очень помогла Настя,она гадает на картах Таро,на игральных картах, по фотографиям, на рунах, по ладони,делает различные обряды,снимает порчу, сглаз,негатив, ставит защиту, ее контакты: почта: nastyasvetlaya@ukr.net, страница вк https://vk.com/id313264908

olddneprr
23.08.2016, 08:14
Подскажите пожалуйста. Где найти хороший, качественный клей http://obuv-complekt.com/p37130926-klej-dlya-kozhi.html для резиновых лодок? Нашел пока только в интернете. А так сколько по рынкам-магазинам ходил, не нашел.

Ирина2202
04.09.2016, 16:40
Добрый день! Обращалась к Насте, она очень хороший таролог, хиромант, прекрасный таролог, владеет различными техниками гадания, делает различные обряды, снимает порчу, сглаз, негатив, ставит защиту. ЕЕ контакты, почта: nastyasvetlaya@ukr.net, ВК https://vk.com/id379315941

Ирина2202
10.09.2016, 12:29
Добрый день) Мне очень помогла Настя,она владеет различными техниками гадания:гадает на картах Таро,на игральных картах, по фотографиям, на рунах, по ладони,делает различные обряды,снимает порчу, сглаз,негатив, ставит защиту, ее контакты: почта: nastyasvetlaya@ukrnet, страница вк 379315941