|
|||||||
| Клуб потребителей Обсуждение товаров, услуг, торговых марок и их качества. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#16 |
|
Избранный
|
Лично я без ванны не могу, душевая кабина это не мое. Кстати, ванна у нас акриловая, покупали здесь shopredokss-san.com.ua/shopredokss-san.com.ua/, очень удобная и с уходом никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Профи
|
Добрый день, если вам нужна cubeglass.com.ua/razdvizhnye-dushevye-kabinyраздвижная дверь для душа то можете смело обратиться к производителям на прямую. Мы не один раз сотрудничали с Cube у них большой опыт и всё сертифицировано, как положено. На сайте роде как достаточно информации, но если у вас остались вопросы - свяжитесь с ними на прямую!
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Профи
|
Душова кабіна кутова glassdesign.com.ua/ua/dushevye-kabiny/uglovye-dushevye-kabiny/ зручний варіант для економії простору у ванній кімнаті. Він виходить економічним і з точки зору ціни, так як така конструкція має менше число стін і комплектуючих. Встановлюють їх на стику двох стінок приміщення. Компанія СклоДизайн виробляє і монтує герметичні двері високої якості під замовлення в Україні.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Профи
|
Нам необхідно у ванній кімнаті поставити eraglass.com/uk/portfolio/sklyani-dveri/dveri-dlya-dushovih/скляні двері в душову. Дуже сподобалися роботи в компанії Eraglass. Роблять під ключ, якісно та в термін. Дуже задоволені їх роботою.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Новичок
|
Нет возможности установить душевую кабину в вашей ванной из-за дефицита места? Тогда душевая кабина на заказ top-sklo.com.ua/category/pod-zakaz/ по индивидуальным размерам решит ваш вопрос.
Последний раз редактировалось Pashikse; 19.02.2024 в 23:06. |
|
|
|
|
|
#21 |
|
Профи
|
Магазин аксессуаров для ванной postach - находка для тех, кто хочет преобразить свою ванную комнату в уютное и стильное пространство! Если вы ищете лед зеркало в ванную postach.com.ua/ru/dzerkala/ вам юда. Здесь я нашел огромный выбор аксессуаров различных стилей и цветов, которые подходят к любому дизайну. Качество товаров впечатляет - все аксессуары выполнены из прочных материалов, которые прослужат долго. Персонал магазина был очень внимателен и помог мне подобрать идеальные аксессуары для моей ванной комнаты. Цены были также приятным сюрпризом - они были доступными и соответствовали качеству товаров. Я полностью доволен своими покупками и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные и стильные аксессуары для своей ванной комнаты.
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Новичок
|
Я б звісно обирав ванну, якщо простір дозволяє, в крайньому випадку, то звісно можна встановити душову, оскільки вона компактніша..
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Пользователь
|
В ванне случаются всякие неприятности. Например, иногда человек засыпает в ней и...
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Новичок
|
Как обладательница душевой кабины после ванны, официально заявляю, что лучше ванны для места постоянного проживания вы не найдете замены. Не спасают кабиночного дискомфорта даже anetotrade.com/дизайнерские смесители и аксессуары
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Новичок
|
Мені дуже сподобалася душова кабіна glassdesign.com.ua/ua/dushevye-kabiny/. Вона займає мало місця, що ідеально підходить для невеликих ванних кімнат. Дизайн стильний, а матеріали міцні і легкі в догляді. Кабіна зручна та комфортна для щоденного використання, і я рада, що вибрала саме її.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Местный
|
Привет! Ванна или душевая кабина - это вечный спор! У меня, например, душевая кабина, но иногда так хочется полежать в горячей ванне после тренировки. Кстати, о тренировках. Вы знаете, что даже такие вещи, как рукавицы для бокса mmastyle.com.ua/ru/catalog/bokserskie_perchatkimmastyle.com.ua/ru/catalog/bokserskie_perchatki , тоже требуют особого ухода? Так вот, к чему я это. Душ - это быстро и практично, а ванна - это для релакса. Сложно советовать, что лучше, тут все индивидуально. Может, кто-то поделится своим опытом, у кого что стоит и почему?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|